| ||
я - не крутая. спроси у своей знакомой,получают ли они на НГ от неизвестного цитрусовые ящиками.просто спроси.
это нормально - помогать тем.кому хуже живется,чем тебе.
для этого не нужно быть депутатом Вр или политиком.
нужно просто быть человеком.
Однако помощь нуждающимся - не оправдывает действия Мракова.никак.
Марков вор, ублюдок и бандюган пришедший к власти... Возможно его кумиром был "Саша Белый".... Не по сеньке шапка... Человеек не умеющий два слова сказать без ошибок, должен месить навоз... Чем он и занимался.. Неплохо кстати.. Спасибо тестю...
Сядет быдло в тюрьму, там ему и место...
E.B.W.
"Александр Васильев поделился ссылкой.
3 ч. назад
Дмитрий Литвин спросил меня, почему именно Печерский суд. Я отделался общими фразами, ибо далек от процессуально-юридических тонкостей
А вот вам и ответ. Судья то наша с историей...
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1144-16"
П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про звільнення судді
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2007, N 34, ст.467 )
Відповідно до пункту 5 частини п'ятої статті 126 Конституції
України ( 254к/96-ВР ) Верховна Рада України
п о с т а н о в л я є:
Звільнити Волкову Світлану Яківну з посади судді місцевого
Печерського районного суду міста Києва у зв'язку з порушенням нею
присяги судді.
Голова Верховної Ради України О.МОРОЗ
м. Київ, 7 червня 2007 року
Слава українським українцям української України!
Вся новроская тусня в этой теме... Уймитесь пенсионерки... Гречки не будет... В Киев все! Спасайте лидера![]()
E.B.W.
тебе не идет отмазываться.
просто признай,что глубоко заблуждался.
и за "по той же схеме"
Основанием для такого решения Нацсовета стало несвоевременное представление (а точнее - непредставление) компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году. Речь идет о смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании "АТВ".
Об этих изменениях регулятор, по словам председателя Нацсовета Владимир Манжосова, узнал из обращения гражданина Дмитрия Порошина, который также предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
"На сегодня есть даже продолженая лицензия, в которой этот владелец указан", - сообщил начальник отдела правового обеспечения Нацсовета Олег Шосталь.
Таким образом, телекомпания "АТВ" нарушила ч.4 ст. 35 закона "О телевидении и радиовещании", которая обязывает вещателей в течение 10 дней с момента смены собственника подавать заявление на переоформление лицензии, подчеркнул О.Шосталь.
Право Нацсовета обращаться в суд об аннулировании лицензии на основании несвоевременной подачи заявления о переоформлении лицензии в связи с организационными изменениями предусмотрено ч.5 ст. 37 закона "О телевидении и радиовещании".
шота я нервничаю за нашего общего друга - Алексеюшко!
готов подписать петицию в защиту!
верните моего кумира!
Прикрыли ATB !!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки