Что никаких новостей со стройки, у кого там из окон что видно?
Кстати, узнала, что можно при желании сделать перепланировку (незначительную), пока не поздно.
|
Что никаких новостей со стройки, у кого там из окон что видно?
Кстати, узнала, что можно при желании сделать перепланировку (незначительную), пока не поздно.
Через две недели,сказали будет запущен сайт Тираса,со всей подробной информацией по нашему дому
Мы сделали...объединили туалет с ванной. Больше ничего перепланировать не хотим. Обратились к менеджеру, она нас подвела к техническому директору. Он с планом нашей квартиры все на месте оформил.
А расскажите, что вы хотите перепланировать? Интересно, может, мы не додумались. У нас двушка. 69 кв.м
У нас тоже двушка 70кв.м,хочу раскрыть лоджию в комнате.
Не, я, наоборот,хочу в кухне раскрыть.
Но этот тех. директор, сказал, что они должны сдать дом с балконами/лоджиями. А потом мы сами сможем сделать.
Сказал ещё, что многие убирают в таком проекте стенку между кухней и комнатой. Но у меня тогда получится однокомнатная квартира с большущей кухней, меня такое не устраивает, к сожалению. Если бы хотя бы ещё одну спаленку, то было бы идеально.
А так....если на балкон разобрать будет почти 16 метров кухня. Тоже ничего)))
П/с: Ну у нас тоже почти 70 м квартира)))
План-проект одной из квартир. Пока только 1-а комнатная. Потом еще будет.
Для просмотра и редактирования плана используйте SketchUp.
Скачать можно здесь - http://sketchup.google.com/
Симпатичні фото
Але де "гостевой" паркінг?
Сами мы не местные,о ходе стройки узнаем от вас.Решили заполнить паузу,тишину в эфире предлагаем расценивать как положительную новость.
Работа движется и на мой взгляд активней. На прошлой неделе была в Тирасе,узнавала насчет перепланировок,(что возможно и реально сделать).Так же распросила на счет строительства,вроде все нормально,продажи идут,коммуникации подведены,говорили,что к маю коробка уже будет готова.
всем привет!давненько не была на форуме!на счет того,что дом строят и будут разного рода злачные заведения(банк,супермаркет,прачка,фитнес,салон и т.д)-это факт!!!за эти 3 недели неоднократно посещала стройкупытаюсь поменять кв на 13 этаж!в кабинете инженеров сталкивалась с людьми,которые купили площади,все планируют квадраты.....была и на самой стройке,перемеряла квадраты свои,чтобы знать за что доплачивать
.....так что всем нам УДАЧИ!скоро въедим!
![]()
и еще!соседи,давайте знакомиться!сегодня я в 7ой секции 8этаж....но надеюсь с завтрашнего дня 6секция 13 этаж!
Социальные закладки