| ||
давайте-давайте про еду....я курицу с яблоками запека, тоже наяриваю с хлебом и чаем (перед этим был творог и бутики с сыром)....и это все, на минуточку,,,,,после тренировки!!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля....))))))))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки! Не в тему, но все таки...
Может кто-то сталкивался с лечением аднексита (воспаление придатков) и поликистоза яичников?
Расскажите, как и чем лечились. Плиз!!! Очень нужно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ерунда...
у меня он появился после первых родов, а после вторых вообще жопа... (простите мой французский)...
сейчас он мне ударил и по сосудам, и по весу (еще больше), и по всему чему только можно было...(грудь кстати тоже оттуда проблем набралась)...
врач хочет посадить на ОК, а из-за груди моей нельзя...
короче замкнутый круг...![]()
Ой хотелось бы верить. До родов было подозрение на него, ибо с первых моих месячных цикл гулял от 35 дней и до бесконечности (рекорд 5 месяцев). А вот после родов вдруг наладился. Я каждый раз истерически смеюсь когда все случается на 28 день! Это вообще не про меня. И теперь я в тайне надеюсь что я еще и без проблем забеременеть смогу!
мне врач по результатам анализов (на гормоны сдавала 3 раза) назначила "Жанин". Сказала, что подействуют "правильно".
До первой Б принимала "Диане-35". Так чуть не померла блин... Все 4 месяца приема состояние было как при остром токсикозе... И поправилась от них на 12 кг.
Сейчас мне ЕЩЕ поправиться, то меня будет проще перепрыгнуть, чем обойти...
Маммолог советует пройти контрольное обследование после операции (в декабре) и по результатам решать, принимать или нет. Т.к. гормоны имеют непосредственное отношение и к проблемам с грудью. ОК могут как помочь, так и оооочень сильно навредить...
а пока...
вес растет (несмотря на то, что есть стала значительно меньше, а двигаться больше), головные боли достали (ни дня без "колес"), и живот болит так, что джинсы застегнуть не могу... больно... что будет когда муж приедет () - страшно подумать...
![]()
Социальные закладки