Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 344 из 1365 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 27285
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Читаю всех вас,и тоже хочу первого мальчика. Но 6 чувство мне подсказывает,что будет девочка)))
    Тут у многих шестое чувство подсказывало девочку! Так что не факт

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно. Я так мечтала что буду когда то это писать . ТАКИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    DolceUmka, конечно и тебе дам %, когда нужно будет, напишешь))) можем даже как-то устроить массовый забег в антошку.

Девочки, а встречку организовать не хотите ?

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, и я была на 2 плановом у Блонского. Малыш в норме! Все гуд. Правда низкая плацентация, буду ждать поднятия. Кстати меня можно раскрасить в голубой ))).

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки, и я была на 2 плановом у Блонского. Малыш в норме! Все гуд. Правда низкая плацентация, буду ждать поднятия. Кстати меня можно раскрасить в голубой ))).
    Поздровляю!!!Ещё один маленький джентельмен Пусть растёт здоровеньким!!!
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #6866
    Частый гость Аватар для irena_a
    сколько у нас мальчишек
    Поздравляю

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Always
    Спасибо!!! Мне кстати еще на 1 плановом Златова сказала 98 % - мальчик.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девченочки всех поздравляю с узишками и с мальчишками!!!Пусть наши малышастики растут и крепнут!А я завтра уезжаю на соревнования в Харьков(я тренер по танцам),вот теперь думаю как бы набраться сил и терпения пережить эти 4 дня..Надеюсь, все пройдет на УРА и мы как всегда приедим с победами))

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девченочки всех поздравляю с узишками и с мальчишками!!!Пусть наши малышастики растут и крепнут!А я завтра уезжаю на соревнования в Харьков(я тренер по танцам),вот теперь думаю как бы набраться сил и терпения пережить эти 4 дня..Надеюсь, все пройдет на УРА и мы как всегда приедим с победами))
    Удачки вам и великих побед!!! Береги себя! Так твой малыш в будущем наверняка будет отлично танцевать!
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #6870
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Поздравляю с узишками и сыночками! У наших девочек от женихов отбоя не будет

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Удачки вам и великих побед!!! Береги себя! Так твой малыш в будущем наверняка будет отлично танцевать!
    Спасибочки!!!Вы тоже будьте умничками!!!Думаю на связь выходить не смогу ,но читать вас буду!))

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    всех новеньких - с прибытием!!

девочки, сегодня весь интернет прошерстила на счёт колясок, а после работы поехала в Мега-Антошку.. Там почти 3 часа провела.. У меня теперь вообще в голове каша..
    Вот, что мне подсказал грамотный консультант - нам с вами очень важно обращать внимание на колёса, так как наши прогулочные коляски войдут в зиму, а зима иногда бывает снежной.. Нужно смотреть хорошие и большие колёса.. А вот люлька пойдёт на летний период, так что нужно выбирать лёгкую,с хорошей вентиляцией и желательно отказаться от кожи..
    Пробовала Bebecar - ужас просто, тяжёлые, совсем не манёвренные, а люльки практически без вентиляции и москитных сеток.. В общем дорого и неоправданно.. А и ещё, в прогулке капюшон неплотно прилегает к креслу, так что маленькому зимой будет очень задувать.. Почти такая же проблема и с Emmaljunga.
    Так что я сделала вывод, что дорого - совсем не значит хорошо..
    Мне безумно понравилась Inglessina OTUTTO, но блин она со скидкой около 9000 получается.. Цена кусачая..
    Зато девочки показали мне только сегодня завезённую польскую коляску Baby Designe Lupo и я офигела - такой манёвренности и классной амортизации нет ни у одной дорогой коляски. Её цена без скидки где-то 4300.. Правда на вид она попроще и материал там похуже качеством, но технические характеристики на высоте..
    Вот такой странный опыт - одна классная,но дорогая, другая подешевле в 2 раза, но внешне не зацепила.. Сижу вот думаю - что делать...
    Последний раз редактировалось BESTия; 23.10.2013 в 21:46.
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для terehova
    девочки кто идет из декрета в декрет,вы узнавали с новыми законами выплатят ли больничный??
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

14. Вверх #6874
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    девочки кто идет из декрета в декрет,вы узнавали с новыми законами выплатят ли больничный??
    Мне вот тоже интересно,получается у меня ещё полтора года декрета,а как оформлять по беременности и родам?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, в продолжение темы о колясках накатала опус))))

Коляска - это больной вопрос любой беременной. ИМХО, прежде, чем приступить к выбору нужно:

1. Определиться с бюджетом. У кого он ограничен 3000 грн и у того, у кого он 2000 у.е. выбор абсолютно разный.

2. Понять, готова ли ты взять коляску б/у. Коляска за 10 000 грн, в хорошем состоянии будет стоить 4-5, но по качеству, это будет не польско-китайская за 3 тыс.

3. Померить лифт, ступени в подъезде, пандусы (если есть). Когда, для того, что бы попасть в лифт надо снять колесо, и так 2-3 раза в день Это только сначала кажется не сложно. А ступени померить, что бы коляска "шагала". Из моего автопарка шагала только последняя, и по всем ступеням - какой это кайф

4. Если живешь в доме, где нет пандуса, надо понять, что не шагающую коляску придется тащить на горбу, а это 13 кг коляска, 6 кг ребенок, 5 кг всякий хлам (памперсы, водичка, игрушки), покупки из магазина. Ситуация мать-мать-мать.

5. Если живешь в доме без лифта и не где коляску оставлять в низу, то вариант не шагающей коляски даже не рассматривайте.

6. Для мамочек, которые за рулем, обязательно, померить, как шасси заходит в багажник. Я своего мужа уговаривала это сделать, но он был уверен, что поместиться, угу, пришлось багажник чинить. И еще, у многих польских колясок жутко неудобная система снятия люльки от шасси, если снимать 3 раза за всю эксплуатацию, то ничего, а если часто … Напрягает

Никто заранее не знает, какого ребенка ей выдадут в роддоме. Мой старшенький, например, отказался лежать в коляске с 3х месяцев. С 6 месяцев, он мог посидеть в коляске, ну, минут 30-40, как раз что бы до парка добежать. Он, с 3х месяцев, ни разу не спал в коляске на улице, только дома или в рюкзаке. Лицом ко мне он не ездил вообще, только лицом к миру. Поэтому куча наворотов, типа, подножки, откидывающейся спинки, положением лицом к матери в прогулке мне были абсолютно ни к чему, а это минус кучи денег.

Поэтому, предположить, какая прогулка будет идеальна для твоего ребенка в 7-9 месяцев – просто нереально, угадать, да, можно))))

Еще, сужу по своему опыту (мы ж все одинаковые), тяжело беременной девушке заглянуть дальше 6 месяцев, люльку крутят-вертят со всех сторон, а на прогулочный блок внимания значительно меньше. Вот и получаются казусы, например, в моей коляске прогулочный блок- это ЖЕСТЬ, коляска становиться вообще не управляемая, тяжеленная, и ребенку в ней не удобно, пришлось, в срочном порядке, покупать именно прогулку, которой пользовались год и очень успешно. Ее я точно менять не хочу, для своих возрастных рамок она хорошая.

Еще надо понять свои основные маршруты передвижения. Вдумчиво пройтись на базар, в парк, в магазин, в поликлинику, к бабушке. Если там с дорогой более-менее это одна ситуация, а если там, как у меня, асфальта не было никогда, на пути к парку, высоченная лестница, а в поликлинику вообще через ж/д переезд – то совсем другое.

Понять, где вы будете гулять зимой в снег и как. Если хочешь-не хочешь, надо двигать на базар, а под куртку садить ребенка категорически не будете, то большие колеса очень важны. Я в снег гуляла во дворе, и мне было все равно, что моя прогулка через сугробы не катит, в большие сугробы я вообще без нее выходила, а в магазин ходила с малым под курткой. И вообще, сколько там того снега …

Из моего парка самым большим пролетом была именно коляска, купленная во время беременности Адамекс Марс, хорошо, хоть не дорогая. Люлька у нее классная, мне было все равно, где какие сугробы и размазня, очень плавный ход, а вот прогулочный блок, просто ужас-ужас.
    Прогулка была АБС дизайн Примо - моему ребенку в ней было очень удобно, он там разваливался, как барин, с удовольствием ездил. Но для спящего на улице ребенка зимой она не имеет недостаток - там дырки в капюшоне надо маскировать. И, все-таки, тяжеловата. Для моей пересеченной местности, надо выбирать более легкие варианты.
    Идеальной оказалась последняя коляска Джоби Д222, походная трость ужасной наружности на весящая 3,5 кг , шагающая по любой лестницы, управляемая 2 пальцами и очень удобная для ребенка (к нам просились покататься и с Макларенов и Инглезин, и не хотели выходить).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #6876
    Спасибо большое за подробное описание. Все кратко и доходчиво

Подскажи, как опытная мамочка, какой должен быть матрас в кроватку, какой жесткости, и какой наполнитель. Чтоб ребенку было удобно на нем спать и при этом у него формировался здоровый позвоночник.

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Уж не знаю, какой там матрас должен быть, в Мишкиной кроватке лежит за 240 грн, какой уже не помню.
    Но он в кроватку переехал месяцев так в 10, а до этого спал со мной на диванчике или в позе ЗЮ в рюкзаке. Проблем с позвоночником, т-т-т, нет.

Мое личное мнение, что маркетинг творит чудеса и те вещи, о которых не задумывались еще лет 10 назад, сегодня будоражат умы.

Естественно желание родителя дать ребенку самое лучшее, но не возможно обеспечить здоровое развитие позвоночника только покупкой самого лучшего матраса - нужен комплексный подход массажи и гимнастика, и дать ребенку самому "дорасти" до сидения и стояния, поощерять ползание, отказаться от ходунов и вождения за руки, обеспечить массаж стопы (хождение по рельефной поверхности, босиком), дать возможность стоять на голове и громить квартиру, если есть возможность, поставить спортивный уголок и т.д.

Это исключительно мое мнение, на истину в последней инстанции я не претендую)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте новеньких мартовских мамочек, мне 33 года вторая беременность, ПДР 21 марта, 19-я неделька
    Добро пожаловать! Легкой беременности и хорошего настроения!!!

19. Вверх #6879
    Может кому будет интересно, моя кума продает каляску Chicco S3
    Цена 2800грн. Состояние на 4,5
    пользовалась 8 месяцев только люлькой, прогулку даже и не доставала, пересели на коляску -трость
    Изображения

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А апрельские и майские наверно аж после нового года начнут выходить из подполья) стесняются нас наверно)
    Я тоже темку давно читала, а постучаться только сейчас созрела ))) У вас тут такое дружное сообщество, стеснялась вставлять свои 5 копеек )))

Закрытая тема
Страница 344 из 1365 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя