|
Все еще не можем найти учебник по русском языку 9 класс Полякова, Самонова, Приймак для учебных заведений с украинским языком обучения (5-й год обучения). Неужели нет ни у кого?
Все страницы или нет ?
Сделал подборку учебников для 5 класса, новая программа, русская школа, в черно-белом варианте, т.к. цветные не корректно отображаются на ридерах с E- ink. Можно скачать Тут
Список книг:
Информатика 5 класс И.Я Ривкинд, Т.И. Лысенко, Л.А.Черникова, В.В.Шакотько 2013
Математика 5 класс Н.А. Тарасенко, И.Н. Богатырева, О.П. Бочко, О.Н.Коломиец, З.А. Сердюк 2013
Немецька мова 5 класс С. Сотникова, Т. Билоусова 2013
Основы здоровья 5 класс И.Д. Бех, Т.В. Вороцова, В.С. Пономаренко, С.В. Страшко 2013
Природоведение 5 класс о.Г. Ярошенко, В.М. Бойко 2013
Русский язык 5 класс Е.И. Быкова, Л.В. Давидюк, Е.С. Снитко, Е.Ф. Рачко 2013
Русская литература 5 класс Е.Е. Бондарева, Н.И. Ильинская, Б.И. Мацапура, Г.Б.Биткиевская 2013
История Украины 5 класс В.С. Власов 2013
Украинская литература 5 класс Л.Т. Коваленко 2013
Украинская мова 5 класс А.А.Ворон, В.А. Солопенко 2013
Oxford Team. Students Book 1 Norman Whitney, Lindsay White 2013
[MOD]
Зделанные книги находяться здесь Учебники для учеников общеобразовательных школ[/QUOTE]
planeta-ua огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 20.10.2013 в 15:02.
Всем вечер добрый.
Не могу найти Алгебру 7 класс Кравчук, Янченко (на РУССКОМ языке) - может есть у кого ссылочка.
Заранее огромное спасибо.
Добрый день. Нигде не получается найти в электронном виде учебник для 5 класса "Французька мова" Клименко Ю.2013 для загальноосвітних шкіл (Перший рік навчання), не для школ с углубленным изучением.
Учебник ЖЕЛТОГО цвета с Эйфелевой башней на всю страницу и маленьким животным (котомышь) в левом нижнем углу.
В сети есть два других варианта - для 5 года обучения и для 1 года, но углубленного.
К книге идет также желтая рабочая тетрадь.
Спасибо за помощь!
Привет всем!
Не могу найти учебник Русского языка для 5 класса (пятый год обучения). Рудяков А.Н., Фролова Т.Я., Маркина-Гурджи М.Г.
Но только вот такой.
Если есть у кого, поделитесь плз!
Спасибо!
Дарю положительные эмоции! :)
leschouk !У меня по-моему есть такая только в виде книги.Если Вы сами отсканируете или переведете в эл.вариант?
Спасибо! Это как раз единственный вариант который я нашла. )
Но во первых не могу его скачать. Постоянно требует телефон. А я этого опасаюсь.
И во вторых посмотрите на ее размер. 106 мб! Очень большая. У нас PocketBook Pro 912, не очень хорошо относится к большим файлам. Лучше и быстрее работает до 60 мб. Некоторые вообще отказывается читать большие.
Поэтому вопрос актуален.
Дарю положительные эмоции! :)
Забирайте книгу ТУТ
[MOD]
Социальные закладки