через годик после подписания бумажки об ассоциации после уничтожения остатков промышленности Украины,
повышения в разы цен на коммуналку, ГМО-шных продуктов и прочих европейских радостей
согласна на 1000%
| ||
через годик после подписания бумажки об ассоциации после уничтожения остатков промышленности Украины,
повышения в разы цен на коммуналку, ГМО-шных продуктов и прочих европейских радостей
согласна на 1000%
сейчас все намного проще и быстрее будет.
Тогда- предупреждали.
Сейчас-рубят на корню.
рррааазз. и в тюрьму за месяц до рождения сына..
ддддввваа и нет телеканала АТВ ..
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратится в суд с иском об аннулировании лицензии одесской телекомпании "АТВ", которую связывают с бывшим нардепом, лидером партии "Родина" Игорем Марковым. Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 23 октября, сообщает "Телекритика".
Основанием для такого решения Нацсовета стало несвоевременное представление (а точнее - непредставление) компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году. Речь идет о смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании "АТВ".
Об этих изменениях регулятор, по словам председателя Нацсовета Владимир Манжосова, узнал из обращения гражданина Дмитрия Порошина, который также предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
"На сегодня есть даже продолженая лицензия, в которой этот владелец указан", - сообщил начальник отдела правового обеспечения Нацсовета Олег Шосталь.
Таким образом, телекомпания "АТВ" нарушила ч.4 ст. 35 закона "О телевидении и радиовещании", которая обязывает вещателей в течение 10 дней с момента смены собственника подавать заявление на переоформление лицензии, подчеркнул О.Шосталь.
Право Нацсовета обращаться в суд об аннулировании лицензии на основании несвоевременной подачи заявления о переоформлении лицензии в связи с организационными изменениями предусмотрено ч.5 ст. 37 закона "О телевидении и радиовещании".
ттрррии и стройки мусорки отберут ..и стройки всякие..
Ребята, а АТВ что прикрыли или это у меня только не открывается?
Нардеповская зарплата И.Маркова распределялась между тремя школами интернатами,9000 гр.(девять тысяч) ежемесячно,без всякого пиара, перечислялось в интернат №87 для слабовидящих детей, по адресу ул.Львовская 5,где преподаёт моя знакомая.Спикер ВР Рыбак отдал распоряжение не начислять зарплату И.Маркову и школа лишилась и этого ...
-----------------------------
Оперативное дело
По некоторым данным Марков был известен в уголовных кругах как "Марадона" и "Челентано", лидер партии "Родина", депутат Одесского городского совета и "защитник всех одесситов". Он женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых и, якобы, принял предложение тестя организовать совместный бизнес – и в Одессе появилась мусороудаляющая фирма "Союз". Но в последствии между ними произошли разногласия и конфликты.
"Это было натуральное рейдерство. Он выкинул меня из фирмы "Союз". Да и женился на моей дочке он только ради того, чтобы войти в нашу семью и забрать мой бизнес, в котором я проработал 20 лет. Меня знает весь город", - заявлял Василий Серых. "29 января 2008 года охрана Маркова совершила на меня очередное нападение. Забрали мою технику, бегали по свалке с автоматами. Забрали все запчасти, которые я 20 лет собирал. Забрали солярку. Всё, что я создавал все эти годы, он у меня забрал".[1]
Марков является фигурантом нескольких резонансных дел. В частности, 2 сентября 2007 года в Одессе в ходе пикета против установки памятника Екатерине II, по данным МВД, он устроил потасовку, в результате чего нескольким участникам пикета были нанесены телесные повреждения. В отношении И.Маркова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления "злостное хулиганство", что предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет.
Кроме того, Служба безопасности Украины отрабатывает версию о причастности руководителя попавшей под запрет партии к финансированию объединения "Антифа" и убийству активиста организации "Сич", произошедшему в Одессе в ночь на 18 апреля 2009-го.
2 сентября 2009 года Министерство юстиции по инициативе СБУ аннулировало свидетельство о регистрации "Родины".
Марков говорит, что прозвище "Марадона" он получил, когда в свое время играл за футбольную сборную Одесской области под №10. Такой же номер был у знаменитого футболиста Диего Марадоны
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Рафик ни в чём не виноват
http://www.youtube.com/watch?v=NR4c_cLTudg
д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 – 1910 гг./ еврейский писательИудейство это - элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду евреев, нужно искать причину еврейских страданий, а у самих евреев. Вот объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к евреям.
Бойся равнодушных
А пару десятков квартир в "белом парусе" гамадрил почему-то сироткам не передал. Или воспитанникам детдомов, выходящих во взрослую жизнь. Некошерно видать!
И на его автопарке незаметно, чтобы его как-то напрягала перечисляемая в детдом зарплата...
Дешевый клоун и паршивенький-препаршивенький пиарщик, но ведь есть такие, что ведутся на это!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки