|
На прошлой неделе, как я писала, девочки-продавщицы ничего конкретного о причине пустых полок ответить не смогли...в темке потом писали, что магазин все же закрывается.....вчера заглянула туда снова, купила маечку и от веселых продавщиц узнала, что закрытие отменяется, они ожидают новую коллекцию.
Сегодня проезжала мимо и увидела надпись В Ле Гранде распродажа сапог от 600 грн!
Кстати, никогда не была в этом магазине. Как там обувь?
Антошка прислала смс, что к проценту дисконтной карточки добавляется 5%, это на игрушки... кто собирался купить там что-то - самое время...
Заходила туда в пон., через неделю ждут весеннюю коллекцию. Там есть нурсаче, вивьен ли и еще какой-то итальянский бренд и обувь и аксессуары радо (кажется так) относительно происхождения обуви - это со слов продавцов.
вот ссылочка на обувь нурсаче (турция)
http://www.nursace.com/
я купила этой фирмы сапоги, довольна пока.
вчера ходила по Афине - в магазине Sasch на первом этаже до 70%. Кого интересует белое пальто, очень приятное за 200 с чем-то грн))) - идите, вчера их оставалось два С-ка и М-ка.
Еще висит кожаный пиджачек очень даже ничего за 230 с чем-то, смешные деньги, но он XS, так что на миниатюрных, я меряла, он налазит, но руками я уже шевелить не в состоянии))).
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 11.02.2009 в 09:35.
девчата а в манго вроде писали есть скидка до сих пор?
мои с -50% получились 1950 грн. или 1990 грн. - не помню, где-то писала уже..
когда заходила, о новой коллекции спрашивала, цены наверное у них без скидок указаны, т.к. порядка 3000-5000 грн. или на 2-й этаж перенесли бюджетные варианты, а на первом подороже.. не знаю. лучше прозвонить или заехать))))
удачных покупок.
А В МНГ, есть уже часть новой коллекции и распродажные вещички тоже, и скидочные карты действуют, потому как цены уже согласно текущаго курса на $
Все буде добре:)
Да в Сислей уже ничего нет. Я пришла на выходных за джинсовым сарафанчиком который блестит, а осталось их все три штучки и все XS, а на мне они чуток туговато. Слегка растроенная но с сбереженными деньгами осталась без сарафана. Молодцы те кто успел раньше))))
В Оазисе на распрожаде летние блузочки,юбки и платья в винтажно-деревенском стиле. Хлопковые, и очень душевно под сандалики смотряться, особенно для тех кто любит такой стиль.
Есть уже часть новой коллекции, тоже много всего винтажно-деревенского. плтья из новой коллекции стартуют от 600 и выше.
Una Bella Donna
В Планетте на Ришельевской -50%. Купила себе полусапожки на весну и прекрасные туфельки!![]()
Последний раз редактировалось Galateja; 13.02.2009 в 09:55.
Социальные закладки