| ||
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера,
которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Думаю, что социалистом была Тимошенко, профсоюзом - бизнесмены Аркадии, аэропорт Одессы и т.д., типа евреями это Марков, значит следующие - мы
Посмотрите, как нацисты захватили форум ((( Одесса всегда была много национальна и дружелюбна ко всем национальностям
Игоря арестовали за "разбитую губу" в 2007 году националисту
и
Соединились 3 негатива: националисты + главный "юрист" + бандиты по захвату бизнеса
Последний раз редактировалось gerta; 23.10.2013 в 19:01.
"Пересічним громадянам", которые иногда заходят в "Политику", хотелось бы серьёзного анализа ситуации, а не продираться через взаимные оскорбления "штатных политиков" в надежде найти "жемчужное зерно".
Призывы к сепаратизму недопустимы, а призывы "комуняку на гілляку" - ?
Я не о моральной стороне, а именно о законности. Что там говорит наша Конституция и прочие законы?
Немножко почитала предыдущие страницы - вы тут поспорили даже, что сказали бы ваши покойные дедушки.
А мой отец еще жив (ТТТ).
Даже если до "гілляки" не допустят бандиты - что ж, спасибо им! Возможно, у них и в самом деле смелости больше, чем у нас, сидящих за компьютерами.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Забавно, разве ПР это фашисты? Это форменные антифашисты! Чтят дидов, пьют форонтовые поллитра, обещают русский язык и дружбу с Россией. Вы чего? Вся Одесса голосовала за Партию Регионов и Виктора фёдоровича!
Как радовалось мыдло чтоЮлько посадили? Как хлопали в ладоши люди русского мира! А что теперь? Теперь то что?
Социальные закладки