Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 848 из 1309 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 26178
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Читала тему, но не нашла того, что искала, поэтому прошу вашей помощи. Моя подружка беременна, но она - гражданка РФ, правда имеет постоянный вид на жительство и одесскую прописку. Скажите, могут ли быть у нее какие-то проблемы в ж/к из-за гражданства? И еще одно: может ли она наблюдаться в любой ж/к города, или обязана идти только в ту, что по прописке?
    Заранее спасибо!
    .Исходя из существующего законодательства-быть не должно....А исходя из практики-могут поморочить голову глупостями...
    Все будет хорошо!

2. Вверх #16942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кастик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где сейчас Крючкова принимает?? (Раньше она работала в хоз.расчетной на Жуковского). Недавно туда звонила, сказали уволилась...(((( Где она сейчас??? Очень нужен хороший гинеколог..
    она принимает в частной клинике на Б.Хмельницкого 24 Оптикор, пн ср пт - с 8 до 13.00,вт чт - с 13 до 18.
    24 кабинет кажется

3. Вверх #16943
    Новичок
    Девчоночки миленькие подскажите пожалуйста нормального толкового и умного желательно женского пола врача-гиниколога на поселке Котовского?

4. Вверх #16944
    Посетитель Аватар для Кастик
    Цитата Сообщение от Alina_b Посмотреть сообщение
    она принимает в частной клинике на Б.Хмельницкого 24 Оптикор, пн ср пт - с 8 до 13.00,вт чт - с 13 до 18.
    24 кабинет кажется
    СПАСИБО!!!

5. Вверх #16945
    Частый гость Аватар для Элени
    Всем спасибо за ответы!
    Счастье есть! И оно ест)))

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ника 777 Посмотреть сообщение
    Девчоночки миленькие подскажите пожалуйста нормального толкового и умного желательно женского пола врача-гиниколога на поселке Котовского?
    Воспользуйтесь поиском в этой темке. Также можете почитать тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=193985, тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=186532 и тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=195172

Однозначно вряд ли кто-то вам ответит, потому что для каждой из нас тот лучший доктор, который помог решить проблему и вернуть здоровье. Но в то же время, у каждого врача есть свои ляпы. Поэтому, исходя из собственного опыта, могу сказать, что "своего" хорошего доктора можно найти только путем своих проб и ошибок. Удачи!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #16947
    Новичок Аватар для saxorok
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Либо что? Я честно говоря поражаюсь Вам. Но это пятое дело))) Как по мне данные темы и созданы для того, чтоб люди делились своим опытом. Я высказала свое предпочтение. А по сути ни одного внятного аргумента относительно некомпетентности моего гинеколога пока не услышала. Так что лучше помалкивайте, а то я тоже умею посылать. И не нужно мне хамить и указывать что к чему. Надеюсь что мы поняли друг друга

Вот специально порылась....на вкус и цвет конечно...гадости наш народ тоже любит говорить, только дай волю Ну тогда Вам товарищи на Привоз.

Думаю выводы каждый сделает сам для себя! Надеюсь, что я хоть кому-то но все же помогла советом

Да. Есть. Почитайте выше
    Да согласна что Старущенко Т.Е. грамотный специалист. Проверенно на себе и не только!

8. Вверх #16948
    Т.Е. прекрасный, внимательный и грамотный врач гинеколог, врач семейной медицины.

9. Вверх #16949
    думаю что глупые врачи научной работой не занимаются!
    Особливості клінічного перебігу герпесвірусної інфекції репродуктивної системи у жінок

В.Ф. Нагорна, Т.Є. Старущенко
    Одеський державний медичний університет
    Установа МЦ «Оптикор», м. Одеса

Резюме. Метою дослідження було вивчення поширеності гінекологічної патології у жінок з субклінічними проявами герпетичної інфекції. Результати дослідження показали, що клінічна картина є поліморфною з переважанням неспецифічних екстрагенітальних проявів, насамперед больового синдрому, що утруднює диференційну діагностику при ураженні органів репродуктивної системи. Серологічне дослідження показало наявність у всіх обстежених жінок підвищених титрів антитіл до
    HSV-1, HSV-2, HHV-6, HHV-8, EBV та CMV, при цьому перевищення титрів у 1,5–2 рази (18–24 NTU) визначалося у 61 (40,7%) жінки, а у 89 (59,3%) пацієнток титри були вищими, ніж 24 NTU. Найбільш часто на тлі герпетичної інфекції виявлялися запальні захворювання органів малого тазу (87,3% випадків), полікістоз яєчників (48,7%), аденоміоз (72,7%), лейоміоми матки (38%) та гіперпластичні процеси ендометрія (42%). При верифікації герпетичної інфекції у жінок фертильного віку доцільним є проведення комплексного обстеження з метою виявлення поєднаної патології з боку різних органів і систем, в тому числі, репродуктивної.

Резюме. Целью исследования было изучение распространенности гинекологической патологии у женщин с субклиническими проявлениями герпетической инфекции. Результаты исследования показали, что клиническая картина является полиморфной с преобладанием неспецифичных екстрагенитальних проявлений, прежде всего, болевого синдрома, что затрудняет дифференциацию диагноза со стороны органов репродуктивной системы. Серологическое исследование показало наличие у всех женщин повышенных титров антител к HSV-1, HSV-2, HHV-6, HHV-8, EBV и CMV, при этом превышение титров в 1,5–2 раза (18-24 NTU) определялось у 61 (40,7%) женщины, а у 89 (59,3%) пациенток титры были более высокими, чем 24 NTU. Наиболее часто на фоне герпетической инфекции обнаруживались воспалительные заболевания органов малого таза (87,3% случаев), поликистоз яичников (48,7%), аденомиоз (72,7%), лейомиомы матки (38%) и гиперпластические поражения эндометрия (42%). При верификации герпетической инфекции у женщин фертильного возраста целесообразно проведение комплексного обследования для выявления сочетанной патологии со стороны различных органов и
    систем, в том числе, репродуктивной.

Summary. This study was aimed to determine the prevalence of the gynecological pathology amongst the females with subclinical manifestation of herpes-infection. The research results demonsrated that clinical pattern is polymorphic with the prevalence of non-specific extragenital manifestation. This issue is related to the differential diagnostics of the reproductive pathology. There was shown that all examined females
    had increased titres of the antibodies for HSV-1, HSV-2, HHV-6, HHV-8, EBV and CMV. The increased levels at 1,5–2 folds (18–24 NTU) were registered in (40,7%) females, whereas 89 (59,3%) had titres above 24 NTU. The most frequently on the backround of herpetic infection there were found the inflammatory diseases of pelvic organs (87,3%), ovarian polycystosis (48,7%), adenomiosis (72,7%), uterine leiomyoma (38%) and endometrial hyperplastic (42%). If the herpetic infection in fertile age woman is verified there is expediently to provide the complex examination for detecting combined pathology of reproductive system as well as other organs and systems.

10. Вверх #16950
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, вы знаете, что научная работа это еще не показатель.
    Во-первых, большинство работ делают студенты/аспиранты и т.д. А те кто.их пишет, то только обрабатывает полученные данные. Я сама лично делала так работу за своего руководителя (в универе).
    Во-вторых, чаще всего врачи делятся на теоретиков и практиков. Так вот у практикующего врача свободного времени почти нет, а те кто занят научными работами чаще всего на практике полный ноль.

П.с. это в общем, а не конкретно про этого врача.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #16951
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от saxorok Посмотреть сообщение
    Да согласна что Старущенко Т.Е. грамотный специалист. Проверенно на себе и не только!
    Ага, грамотный. Вот только отрицательные отзывы от постояльцев форума, а положительные от тех, у кого 1-2 сообщения на форуме, и они про Старущенко... Кроме Вас: 5 соообщений о Старущенко, остальные про Итальянский квартал. Вам она нравится - поздравляю, только слишком навязчиво рекламируете...

12. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от saxorok Посмотреть сообщение
    Т.Е. прекрасный, внимательный и грамотный врач гинеколог, врач семейной медицины.
    полностью вас поддерживаю! этот доктор избавил меня от дисплазии CIN III безоперационно, в то время как хваленые эскулапы онкодиспансера и Тенистой пытались все нафиг удалить и шептали моему мужу в ушко 4-значные цифры, одна круче другой..
    последний врач в этом городе, к которому еще осталось доверие.
    @nutri_julie

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Ага, грамотный. Вот только отрицательные отзывы от постояльцев форума, а положительные от тех, у кого 1-2 сообщения на форуме, и они про Старущенко... Кроме Вас: 5 соообщений о Старущенко, остальные про Итальянский квартал. Вам она нравится - поздравляю, только слишком навязчиво рекламируете...
    Вы знаете, все отрицательные отзывы сводятся к тому что - дорого, много анализов, дорогое лечение.
    У меня больше чем 5 сообщений..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #16954
    Новичок Аватар для Ra)
    Девочки, у кого-то есть контакты Вододюк Ольги Викторовны с Тенистой,8, можно в личку? А то как-то просидела к ней в очереди пять часов. Ну крайне неудобно с работой, а попасть к ней хочется. Заранее спасибо)

15. Вверх #16955
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все отрицательные отзывы сводятся к тому что - дорого, много анализов, дорогое лечение.
    У меня больше чем 5 сообщений..
    Мой отзыв тоже есть и в нём ни слова о том, что дорого. Неадекватно прописанное противовоспалительное лечение при хирургической проблеме и отсутствии воспаления по анализам(на ксерокопированных бланках)(операция подтвердила отсутствие какого-либо воспалительного процесса). То, что она пугает беременных и "перестраховывается" при назначении рискованных анализов(амниоцентез) и лечения от несуществующих инфекций, не является показателем её компетентности.(из других "положительных отзывов" о Старущенко)
    Последний раз редактировалось ler4ik; 25.10.2013 в 20:13.

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Мой отзыв тоже есть и в нём ни слова о том, что дорого. Неадекватно прописанное противовоспалительное лечение при хирургической проблеме и отсутствии воспаления по анализам(на ксерокопированных бланках). То, что она пугает беременных и "перестраховывается" при назначении рискованных анализов(амниоцентез) и лечения от несуществующих инфекций, не является показателем её компетентности.(из других "положительных отзывов" о Старущенко)
    Я не компетентна комментировать ваши назначения.. Назначили- значит была необходимость.
    При полипах, например, анализы воспаления не покажут. но природа полипа носит воспалительный характер. И после удаления полипа приписывают противоспалителтное лечение.

Пысы. И вы тоже пишете о назначении тех или иных анализов.. Ну не делайте- ваше ж право.
    В первую очередь врачу надо доверять, не - доверяете- ищите другого!
    А о компетентности может судить только медик того же уровня.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #16957
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Всем привет! Кто что знает про гинеколога Белявского Николая Николаевича. на Пастера какие отзывы ?
    И посоветуйте хорошего уролога ))
    Спасибо

18. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто что знает про гинеколога Белявского Николая Николаевича. на Пастера какие отзывы ?
    Спасибо
    Наберите его фамилию в поиске этой темки: у нас как-то были тут жаркие споры вокруг него.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #16959
    Нервовий згусток

Спасибо
    Он принимал у меня роды, и ведет меня около 10 лет. Мне все подходит, никаких нареканий нет,я довольна.

20. Вверх #16960
    Частый гость Аватар для femina10
    Спасибо
    Многие гинекологи на Пастера оперирующие. В этом есть свои плюсы и минусы. Принимают в основном без записи, можно сразу попасть на прием, а можно прождать несколько часов, ожидая когда врач освободится после операции. Лично мне Белявский нравится и как врач, и как человек. Он может и посочувствовать, и пошутить.

Ответить в теме
Страница 848 из 1309 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права