| ||
Ему же вчера скорую вызывали. Что это было? Обострение остеохондроза или придумает новый диагноз? Инфаркт, инсульт, остеохондроз уже другие застолбили...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Экс-нардеп Игорь Марков во время перерыва в сегодняшнем заседании Печерского суда попросил жену ехать в Брюссель за помощью.
«Едь в Брюссель, свяжись с Сережей, он знает, к кому обратиться. Едь беременная и выступи там в Совете Европы. Они мне предлагали, но как-то неудобно мне было, я же за российский вектор», — цитируют политика «Вести».
Какой именно пост занимает упомянутый Сережа, не уточняется. При этом Марков уверен, что Европа поможет ему вернуться в кресло нардепа: «Ну, посижу два-три месяца, ну, сына увижу позже. Европейский суд все решит, они меня еще в Раду вернут», — заявил политик.
Кроме того, жена Маркова привезла ему вещи для СИЗО, среди них — голубая футболка. «Голубой цвет, конечно, не лучший для тюрьмы», — сказал арестованный.
Кроме того, экс-нардеп попросил жену привезти ему книги — Библию и что-нибудь из Достоевского.
Ну... я не знаю.... мне просто смешно.
Марков, конечно, клоун. Но тенденция в целом печальная. Если бы это было в 2007 (или когда там этот мордобой был) - это было бы актуально. А сегодня... Понятно, что реальные преступления еще нужно доказывать, а тут и так суета нездоровая о Тимошеко... не вовремя это. А посадить за хулиганку, тем более что и все факты на видео есть. Совершенно безопасно. Ни в каком Брюсселе не пикнут.
По мнению политтехнолога Тараса Березовца, арест лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова – сигнал сторонникам союза с Россией и лично Владимиру Путину от Виктора Януковича.
«Виктор Янукович доходчиво объяснил, что ждёт интеграторов в Таможенный союз. Показал, что не остановится ни перед чем. Марков – человек обласканный русской православной церковью, Кремлём. Имеет государственные награды Российской Федерации. По сути - это вызов Кремлю и лично Путину. Это означает, что все эмиссары Москвы будут иметь такую незавидную судьбу», - отметил он.Ну нельзя же так гнать
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 23.10.2013 в 17:57.
Приятно посмотреть:
Новороссы - вы следующие![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
мне нравится АТВ мы спросили простых людей, но почему то мнения тока в одну сторону. так вы спросите Одесский форум, а то нахватались неадекватов на улице и сидят щеки надувают
Социальные закладки