Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1254 из 1872 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 37432
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не плохо, хотя умиляет старая хулиганка - санатории ему пришить не могут что ли?
    Если каждому санатории, и вообще бывшенародную собственность, шить, слуг народа не напасешься ..
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #25062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Кроме того, свободовец требует запретить возглавляемую Марковым партию «Родына» как сепаратистскую и антигосударственную, а также подконтрольные ему СМИ, в частности телеканал АТВ и сайт «Таймер», деятельность которых направлена ​​на разрушение украинской государственности, создание гражданского напряжения в обществе и разжигание межнациональной вражды.
    Полностью согласен...........

3. Вверх #25063
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Та, походу, и Марков и его адвокат так и не поняли, что он уже не депутат. Как вчера адвокат кричал: народного депутата задержали...
    Тоже самое говорил и зам УВД))) они все тупят видно ))))

4. Вверх #25064
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что то ни Кваснюка ,ни брата Маркова не слышно ,в Киеве наверное ?

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не плохо, хотя умиляет старая хулиганка - санатории ему пришить не могут что ли?
    Лиха беда начало. Одного чикагского гангстера тоже не по делу закрыли, за неуплату налогов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #25066
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если каждому санатории, и вообще бывшенародную собственность, шить, слуг народа не напасешься ..
    на их место придут другие разорители )))

7. Вверх #25067
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мешочки-кулечки собирают. И прячут искуственные стимуляторы в естественные полости тела.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Тоже самое говорил и зам УВД))) они все тупят видно ))))
    Не удивительно.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #25069
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    санатории ему пришить не могут что ли?
    Ну еще и не 20 декабря
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #25070
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу оспаривать - Марадонна не Марадонна, бригадный - не бригадный, российский ставленник и т.д.
    Тут все оказывается очень компетентны в криминальном прошлом и настоящем Одессы.
    Но мне очень близко все, о чем говорит Марков.
    Я поддерживаю Маркова в его позиции против запрета выступлений этих всех западенских выкормышей,
    которые ходят по НАШЕЙ ОДЕССЕ и орут Комуняку на гиляку и т. д.
    Мой дедушка - танкист, гвардии-майор, участник ВОВ в гробу наверное перевернулся бы услышав,
    что улицы носят имя Шухевича, а Бандера- народный герой Украины.
    Проплачено - не проплачено - МАРКОВ говорит все правильно!!!
    И за это я ему говорю СПАСИБО!
    Я Вам отвечу- причем здесь дедушка танкист, причем здесь Шухевичь и Бандера.
    Бурное становление оного пришлось на не менее бурные девяностые. Те кто крутился тогда (пытался что то делать) все все помнят и погонялы и места дислокаций этих героев и условия работы. Поэтому так или иначе флаг который поднимается не важно какой следует понимать исключительно как зонтик а не как идею. А вот доверчивые громадяны подхватывают героя несущего флаг и потом вносят - кого куда. Кого в президенсткое кресло, кого в ВР, кого попроще в местные советы. Вот и думайте дальше, за дедушку танкиста. Мой предок также воевал куча ранений в итоге вернулся инвалидом чуть руку правую не потярал в итоге умер от диабета, но воевал он как с фашистом так и с комунистом. Потому что те чужие то понятно, а эти "свои", так сказать- забрали коров из двора, по углам искали зерно, в итоге 12 душ детей ( в том числе и мой предок) оказались просто на улице села, потому что дом передали под клуб, а их как воробьев разогнали чтоб возле ворот не стояли не толпились не плакали. Батьки померли (или прикончили никто не знает) за два месяца до этого. Поэтому не надо эти разговоры за предков. Я Вам много могу рассказать. Бандиты были у власти и их сменили другие, а к тем подтягиваются новые. Вот и скажите им всем большое человеческое спасибо и от меня тоже.....

11. Вверх #25071
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сухари сушат.

12. Вверх #25072
    User banned
    "У меня отличные сокамерники. Один - киллер", - добавил экс-нардеп.

Марков попросил жену купить ему спортивный костюм и обувь без шнурков. "Они меня все равно закроют", - сказал он.
    Придётся откапывать свой гардеробчик из 90-ых

13. Вверх #25073
    Посетитель
    Почему не наказали националистов, за нападение и вандализм в мэрии??? Почему не арестовали и не посадили нациков, за избиение и нападения на ветеранов ВОВ ???
    Что происходит в Одессе???

14. Вверх #25074
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Почему не наказали националистов, за нападение и вандализм в мэрии??? Почему не арестовали и не посадили нациков, за избиение и нападения на ветеранов ВОВ ???
    Зачистка города от новорососов и кровососов. Не часто я аплодирую ментам. Но это как раз тот случай.

15. Вверх #25075
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы врите, да не "перебарщивайте", ладно?
    Никого она не назначала!
    Она высказала мнение, что у проФФесора появился "достойный" конкурент (пока ещё "доцент"), но велика ли беда начало??
    Это обыгрывают вчерашнюю цитату Бовбалана. Я ее приводил выше.

16. Вверх #25076
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Эх.. как меня веселят реплики некоторых индивидуумов по теме - ОПГ Родына,бандитизма,передач в СИЗО,Сбора мусора,и т.д..... вы хоть сами понятие имеете о чем языком (пардон-пальцами) мелете??? или это чувство "жабы" что не ваша жена ездит на каене или имеет глобальный бизнес,что не вы построили белый парус,что нет у вас дорогих машин??? да,пусть это и нажито не праведными путями... но как говорится "-а за это я уже отсидел". То есть я бы понял притензии властей к Маркову за монополию в сфере мусора,я бы понял по поводу сквера или Белого Паруса и т.д. но их у властей не было и нет... но имеет место именно политический заказ ( на мой взгляд) да бы сломать наш местячковый устой,который к слову всех Одесситов в принципе устраивает.. быт может просто кто то из детей верховного позарился на бизнес??? - вспомним ситуацию с Таврия В...или Кравченко... или Бориса Абрамовича...
    Я в глубине души все понимаю,как и понимаю что структура которая должна быть подконтрольной закону стала подконтрольной определенным лицам и выполняет их заказы...понимаю что если у человека достаточно много денег он НЕ МОГ ИХ ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНО-таковы к сожалению реалии нынешнего времени,но это уже совсем другая история. Ведь по сути если вас завтра уволят с работы по причине того,что у вашего шефа появилось желание пристроить брата,свата,родственника или сына.. это будет обыденно хоть и крайне прискорбно. Тут точно такая же ситуация,только должность серьезнее как и получившийся резонанс. ОН как бы то не было волевой человек не пожелавший в силу тех или иных убеждений будь они политическими,криминальными или финансовыми плясать под чью то дудку за что его начали ПОКАЗАТЕЛЬНО наказывать как и Тимошенко,Луценко и т.д.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

17. Вверх #25077
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Обувь без шнурков...
    Чувствуется давняя подготовка, правильно, - вам ещё пригодится.

18. Вверх #25078
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Зачистка города от новорососов и кровососов. Не часто я аплодирую ментам. Но это как раз тот случай.
    Аналогично! Никак не мог взять в толк, почему это безумство не разгоняли? Что, не могли газом их проветрить, упаковать и запихнуть в автозаки? Командир СОБРа так и сказал, что приказа разгонять не было! А зря, 300 беснующихся вполне могли бы привести в чувство.

И неистовую бабеху на "кайенне" вполне могли бы задержать за хулиганство! Надеюсь гамадриловский "кайенн" помяли.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #25079
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А наши одесские нардепы никак не комментируют происходящее... Никто!!! Боятся..... Противно все это ((((
    Извольте:
    Сознательно не хотел комментировать ситуацию вокруг задержания и ареста Игоря Маркова, но столько запросов... (легче согласиться, чем отказать).
    Игорь Марков, как политик и личность крайне противоречив и неоднозначен. Тот, кто называет себя политиком, вне зависимости от уровня, не может себе позволить давать подобные поводы власти действовать..., а этих "поводов" было в избытке: хулиганские действия, стычка с СБУ, претензии по "Белому парусу", "мусорные войны" - сейчас, по команде "фас", "эти" будут вытягивать с пыльных полок все!
    Несмотря на то, что абсолютно не разделяю идеологических позиций И. Маркова, считаю для себя невозможным присоединяться к тем, кто "расстреливает", понимая, что принципы прав и свобод человека и демократии, касаются абсолютно всех - даже тех, чье мнение ты лично не разделяешь!
    "Власть" действует абсолютно примитивно, глупо, абсурдно, и в то же время привычными для себя методами "бульдозера" - объединяя на борьбу против себя всех, вне зависимости от политических убеждений, - как на борьбу против "вселенского зла", как на борьбу против главной угрозы, "природного катаклизма"! Демонстрируя всем отсутствие в стране всякого намека на Право, моральную Норму, демократию. У меня складывается впечатление, что Конституция на столе у "великих" чиновников" служит только для одной цели, - чтобы пепельница была выше! Совершенно очевидно, что это политически мотивированное преследование, попытка "закрыть рот" любому "вольнодумству"!
    И это касается уже всех и демократов и не демократов, и сторонников европейской интеграции и её противников - буквально всех!
    Сейчас пошли слухи про АТВ, и Таймер - если правда, то это форменный беспредел! И задача всех не допустить давления на журналистов, даже если они пишут то, что я-гражданин не разделяю!
    А теперь несколько вопросов к самому Маркову и команде:
    1. Разве не Вы всему этому способствовали, разве не Вы все время лоббируете и пропагандируете евроазийство, где подобные действия с оппонентами есть "нормой" и отрицаете европейские нормы при которых подобное становится невозможным?
    2. Разве не Вы, у нас в Одессе способствовали становлению нынешней "банды", разделяли ликование по поводу подобных политически мотивированных преследований в отношении оппозиции?
    3. Так когда же было лучше жить при "оранжевы" или "бело-голубых"?
    Ответы очевидны, учитывая апеллирование к европейским институциям и судам. Все Мы пожинаем и мечтаем пережить плоды в том числе и Ваших усилий!
    Остапенко А.

20. Вверх #25080
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Это потому, что гарант,за которого вы голосовали, тоже из этих...

Ответить в теме
Страница 1254 из 1872 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя