Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 509 из 1726 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10161
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я не говорила о том что Воронова виновата, я спрашивала о том должен ли врач ведущий Б и принимающий роды выявить такие проблемы, я не специалист в этом, а вот то что родители обратятся в прокуратуру с этим вопросом когда ребенка заберут домой из больницы да, сейчас просто нет на это времени, мать находится возле кровати ребенка не отходя, а отец бегает по городу в поисках лекарств и средств на них, так как все свои сбережения они потратили на операцию ребенку, а на реабилитацию помогают родственники, друзья и просто не равнодушные люди, коим родители безгранично благодарны.
    Существует Должностная инструкция врача-акушера-гинеколога
    Источник: http://www.zarabotu.ru/med/1092.htm
    Врачи, в том числе и врачи 1 роддома следуют этой инструкции. Акушер-гинеколог принимает роды у матери, оценивать состояние ребенка- работа и обязанности неонатлогов. А вины врачей во врожденной паталогии плода нет и быть не может! С таким же успехом можно предъявлять обвинения к господу Богу, к маме, к папе.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А знаете , мне тут вспомнился случай годичной давности , когда девочка рассказывала про кесарево у С.С и что у неё разошёлся шов , а её выписали из роддома не обратив на это внимание . Потом она попала в больницу на операцию и т.д. и т.п. Естественно она во всём обвиняла С.С. Так случилось , что с этой девочкой мне пришлось очень близко пересечься ... и выяснилось , что она написала не правду здесь ... а точнее она умолчала причины своей проблемы , наговорив на врачей рд.

В день выписки , после осмотра , она сама снесла свои кулмаки с 3 этажа и внимание ! она села за руль ! К вечеру у неё начал сочится шов , утром она попала на операционный стол ....

И кто кому доктор ?!
    А плохой отзыв она тут написать успела ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #10163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А знаете , мне тут вспомнился случай годичной давности , когда девочка рассказывала про кесарево у С.С и что у неё разошёлся шов , а её выписали из роддома не обратив на это внимание . Потом она попала в больницу на операцию и т.д. и т.п. Естественно она во всём обвиняла С.С. Так случилось , что с этой девочкой мне пришлось очень близко пересечься ... и выяснилось , что она написала не правду здесь ... а точнее она умолчала причины своей проблемы , наговорив на врачей рд.

В день выписки , после осмотра , она сама снесла свои кулмаки с 3 этажа и внимание ! она села за руль ! К вечеру у неё начал сочится шов , утром она попала на операционный стол ....

И кто кому доктор ?!
    А вот это простите уже было свинством с ее стороны...Вот так нельзя совсем..

5. Вверх #10164
    Живёт на форуме
    про С.С. почему-то гадости пишут те, кто рожал у Пшеминской
    Несостыковочка,моя подружка с которой вышла неприятность у Вороновой пациентка 7 РД,она там рожала первого,второго имела счастье родить у Вороновой,а третьего пошла рожать опять в 7РД)))

6. Вверх #10165
    Новичок
    Добрый день! Девочки поделитесь кто рожал у Славянчук Ольги Александровной? Спасибо!

7. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    слушайте,а вообще при чем тут патология врожденная у ребенка к КС или ЕР??это не зависит от врача!!!Это притензии к УЗИстам....

и кто то тут когда то написал,что "у каждого врача есть свое небольшое кладбище" к сожалению это правда!Они все не Господь Бог!
    Все мы как благодарны врачам,так же и ругаем нашу медицину)

8. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    [/B]
    Единственное мне очень помню не понравилась цедилка одна...старая такая бабка,вот она мне наглой показалась....
    О,дааааа!!!! Эта старая нахалка не постеснялась нагло назвать мне цену своих услуг и взять деньги дважды, зная что денег у меня нет и ребенок в реанимации лежит. Так ладно бы от ее действий толк был, ан нет, расцеживала по 10 мин, чтоб я чаще приходила, потому что у меня полная Ж...была с грудью,т.к. ребенка прикладывать нельзя было, а молоко прибывало...а потом еще и молоко отсос пыталась впарить дороже чем в Антошке на 100 рэ.

9. Вверх #10168
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    О,дааааа!!!! Эта старая нахалка не постеснялась нагло назвать мне цену своих услуг и взять деньги дважды, зная что денег у меня нет и ребенок в реанимации лежит. Так ладно бы от ее действий толк был, ан нет, расцеживала по 10 мин, чтоб я чаще приходила, потому что у меня полная Ж...была с грудью,т.к. ребенка прикладывать нельзя было, а молоко прибывало...а потом еще и молоко отсос пыталась впарить дороже чем в Антошке на 100 рэ.
    оо..мне не посчастливилось тоже с проблемной грудью к этой бабульке первой на расцежку попасть!!!!она меня даже ночью будила,что бы я шла расцеживаться к ней!!!Назвала мне сумму в 100 грн, за ОДНУ расцежку. И цедила помню раз 6 за день....и такого наделала мне с грудью,что я просто лежала у нее и ВЫЛА от боли((Благо потом мне ЛЕночка попалась и все исправила...иначе бы я не кормила ребенка своего 100%.
    Наглая не приятная особа!!!

10. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да да! есть там такая "приятная женщина"! Столько отзывов...она еще работает там? Жаловаться вряд ли кто-то пойдет сразу, ведь голова другим забита Но я ее тоже помню, неприятная тетка.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    слушайте,а вообще при чем тут патология врожденная у ребенка к КС или ЕР??это не зависит от врача!!!Это притензии к УЗИстам....

и кто то тут когда то написал,что "у каждого врача есть свое небольшое кладбище" к сожалению это правда!Они все не Господь Бог!
    Все мы как благодарны врачам,так же и ругаем нашу медицину)
    Как пока-дурка повторюсь И не к УЗИстам. Не они эту патологию ребенку создали. Природа так решила. И они не всегда могут патологию рассмотреть ,не потому что не умеют, а потому что не всегда могут.
    Даже ,если они увидели патологию ,то как лечить ее внутриутробно? Если она вообще неизлечима -избавляться от ребенка?Если патологию можно рассмотреть только на поздних сроках?

12. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Как пока-дурка повторюсь И не к УЗИстам. Не они эту патологию ребенку создали. Природа так решила. И они не всегда могут патологию рассмотреть ,не потому что не умеют, а потому что не всегда могут.
    Даже ,если они увидели патологию ,то как лечить ее внутриутробно? Если она вообще неизлечима -избавляться от ребенка?Если патологию можно рассмотреть только на поздних сроках?
    Поддержу! УЗИ не на 100% информативно! Как и все другие скрининги и анализы...И вряд ли за все кол-во пройденного УЗИ не смогли увидеть...Видимо что-то серьезное было раз никто не смог распознать.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #10172
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от ug24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки поделитесь кто рожал у Славянчук Ольги Александровной? Спасибо!
    я рожала у нее на смене, т.е. рожала то я у своего врача,но она меня принимала и в родзале стояла возле меня с аппаратом КТГ. очень молодая приятная. со мной рожала девочка на дежурке, мне ее отношение понравилось
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    да да! есть там такая "приятная женщина"! Столько отзывов...она еще работает там? Жаловаться вряд ли кто-то пойдет сразу, ведь голова другим забита Но я ее тоже помню, неприятная тетка.
    В мае еще работала...вот из-за таких и складывается немного негативное впечатление...
    А по поводу жаловаться, то я просто не стала на этом акцентировать, итак с масиком С. С.помогла как могла, это в тот момент не стоило того...

15. Вверх #10174
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

И кто кому доктор ?!
    Ну ничего себе! Девочки, делите все плохие отзывы о врачах на 2, а то и на 3. Т.к. обычно, если ситуация нестандартная, то причасны к ней обе стороны.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #10175
    Поначиталась тут негатива о С. С. и опять убедилась в том, что пишут с чьих-то рассказов...
    А еще я не поверила в рассказ о том, что девочка в родах была 10 часов и из них 5 головка ребенка торчала из нее, простите за нюансы...
    Я во время лежания на сохранении тоже думала, что врачи-гады не могут помочь моему ребенку...а потом подумала: " Стоп! А в чем собственно их вина? Они не виноваты, что мой организм так себя повел в данной ситуации и отказывается со мной сотрудничать!"
    Мое КС оттягивали до последнего, чтоб ребенок еще немного подрос... Не знаю как повели бы себя другие врачи, но сомневаюсь, что все так трепетно относятся к своим пациентам и созваниваются с профессорами из других городов, чтоб посоветоваться...

17. Вверх #10176

И кто кому доктор ?!
    Как мило!!! Одна соврала, а все наверно месяц мусолили по форуму, а потом еще и сарафанное радио сработало...
    С. С. еще старой закладки врач и мне кажется такие фанаты своего дела как она, действительно не опустятся до уровня выпрашивая денег! Фу, это вообще так мерзко! Зачем идти к ней рожать, если она такая плохая???

18. Вверх #10177
    Посетитель
    Думаю что к единому мнению мы не придем...это личный опыт каждого...У каждого своя ситуация и у каждого свое виденье . И не зависимо от того кто и что пишет пройдя этот путь женщина для себя делает выводы( положительные или отрицательные).Поэтому желаю всем пройти этот путь легко , без сучка и задоринки , пусть этот опыт будет только положительным и приятным..

19. Вверх #10178
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Как мило!!! Одна соврала, а все наверно месяц мусолили по форуму, а потом еще и сарафанное радио сработало...
    С. С. еще старой закладки врач и мне кажется такие фанаты своего дела как она, действительно не опустятся до уровня выпрашивая денег! Фу, это вообще так мерзко! Зачем идти к ней рожать, если она такая плохая???
    девочки, мне СС делала КС в декабре, хочу сказать что она врач от Бога, руки золотые, у меня шовчик см 7 сейчас и по бокам становится все менее заметным, хотя был длинее однозначно, так вот, думаю что такую красоту она мне сделала не случайно, на ее практике таких шовчиков тысячи) за вторым пойду только к ней!
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #10179
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Поначиталась тут негатива о С. С. и опять убедилась в том, что пишут с чьих-то рассказов...
    А еще я не поверила в рассказ о том, что девочка в родах была 10 часов и из них 5 головка ребенка торчала из нее, простите за нюансы...
    Я во время лежания на сохранении тоже думала, что врачи-гады не могут помочь моему ребенку...а потом подумала: " Стоп! А в чем собственно их вина? Они не виноваты, что мой организм так себя повел в данной ситуации и отказывается со мной сотрудничать!"
    Мое КС оттягивали до последнего, чтоб ребенок еще немного подрос... Не знаю как повели бы себя другие врачи, но сомневаюсь, что все так трепетно относятся к своим пациентам и созваниваются с профессорами из других городов, чтоб посоветоваться...
    Извините за нескромный личный вопрос,а какой срок у вас был,когда КС? Вес очень маленький(( Спрашиваю не из любопытства,а из личных страхов( Здоровье Вам и вашему малышу!!!

21. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный личный вопрос,а какой срок у вас был,когда КС? Вес очень маленький(( Спрашиваю не из любопытства,а из личных страхов( Здоровье Вам и вашему малышу!!!
    Спасибочки, мы потихоньку кабанеем))) КС было 32-33 недели, масик перестал расти в26 недель, потом за последнюю неделю набрал еще 300 грамм...
    Не надо генерировать плохие мысли)) все у Вас будет отлично!!!

Ответить в теме
Страница 509 из 1726 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права