Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1319 из 1720 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26361
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    практически, не зря Ленин в Шалаше с мужиком 2 недели жил
    а шалашик не ты ему замутил? скидку хоть сделал?

3. Вверх #26362
    Частый гость Аватар для zaicik
    Как бы на фоне Маркова хрущи не подешевели...

4. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Мне лично импонирует что он пошел против Прсов, не стал очередной тушкой.
    Честно говоря было подозрение что будет делать то что скажут.
    Думаю то что пошел против ПРстического вектора может заслуживать уважение, остальные пляшут под шансон урки.

5. Вверх #26364
    User banned
    ждём завтра утром хрущей по 5

6. Вверх #26365
    User banned
    Сограждане, вызывает удивление то, как дружно все связывают историю с Марковым и ЕС. У нас правильные люди - пропагандистской машине совсем не надо напрягаться
    Между тем, позволю себе напомнить, что Марков, всего лишь, не поделил с Киваловым добрячий шматок земельки. И задолго до истории с лишением его мандата сведущие люди уверенно предсказывали что очень зря он с пидрахуем схлестнулся. Высший совет юстиции - высшая мафия страны, им суды попу целуют.
    Оставьте ЕС в покое. Право же, ни геи ни лесбиянки в данной истории ни при чем

7. Вверх #26366
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мне лично импонирует что он пошел против Прсов, не стал очередной тушкой.
    Честно говоря было подозрение что будет делать то что скажут.
    Думаю то что пошел против ПРстического вектора может заслуживать уважение, остальные пляшут под шансон урки.
    Хм.. уверен что он является тушкой и делает что скажут, просто хозяева его не в ПР....

8. Вверх #26367
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хм.. уверен что он является тушкой и делает что скажут, просто хозяева его не в ПР....
    А кто не тушка в таком раскладе? Почему обязательно хозяева? А вариант совпадения интересов и объединения соратников по этому принципу не существует?

Марков парень шустрый,за ним всякое водится.По какому поводу именно сейчас его под пресс взяли, мы только угадывать можем.Может по совокупности грехов Но то,что он сам будет напирать на версию гонений за непоколебимую жизненную позицию и политориентацию-это скорее всего.Он такие кренделя постоянно выписывает.Как с теми же дальнобоями и перекрытием трасс было.Боролся за права человека типа,а всего-то надо было таможенные кошты раскроить "правильно"...
    Бардачище надоел реально.Всё через одно место в нашей стране.

9. Вверх #26368
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сограждане, вызывает удивление то, как дружно все связывают историю с Марковым и ЕС. У нас правильные люди - пропагандистской машине совсем не надо напрягаться
    Между тем, позволю себе напомнить, что Марков, всего лишь, не поделил с Киваловым добрячий шматок земельки. И задолго до истории с лишением его мандата сведущие люди уверенно предсказывали что очень зря он с пидрахуем схлестнулся. Высший совет юстиции - высшая мафия страны, им суды попу целуют.
    Оставьте ЕС в покое. Право же, ни геи ни лесбиянки в данной истории ни при чем
    +100. г-на Кивалова тронул - теперь получай обратку. По полной. Весь остальной шум и треп по поводу ЕС и России выгоден не только Маркову, но и г-ну Кивалову. Чтоб глупый в основной массе пипл не винил в бедах Маркова г-на Кивалова. Все дело в образцово-показательной мести/порке. Неприкасаемых не трогать !

10. Вверх #26369
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Дед я вот сегодня подумал, а твой новый оригинальный ник это рэндом или палимся?
    Теперь жди точечного ракетно-бомбового возмездия по месту компактного проживания
    Набигать на ресурсы опонента теперь можно

11. Вверх #26370
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Марков и Кидалов победили честно.
    хаха

12. Вверх #26371
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Набигать на ресурсы опонента теперь можно
    Именно, языком по голой заднице.

13. Вверх #26372
    User banned
    В проекте новой резолюции Европарламента говорится, что от Киева ожидают быстрого выполнения обещаний об Ассоциации с ЕС.

Европейский парламент будет голосовать за резолюцию, в проекте которой выражается сожаление по поводу того, что Украина еще не выполнила все необходимые условия для подписания Соглашения об ассоциации.

В документе сказано, что Украина продолжает применять выборочное правосудие и не провела до конца избирательную реформу.

"Тем не менее, (Европарламент - Ред.) приветствует недавние обязательства, сделанные как президентом Януковичем, так и лидерами оппозиции выполнить необходимые юридические действия через Верховную Раду, и ожидает быстрого выполнения этих обещаний до Вильнюсского саммита" , - говорится в резолюции.

Документ также призывает Киев завершить реформу прокуратуры.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...tvovat-bystree

14. Вверх #26373
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    В проекте новой резолюции Европарламента
    А резолюции европарламента на достаточно мягкой бумаге печатаются? Это я к тому, можно ли из них извлечь хоть какую-то пользу.

15. Вверх #26374
    User banned
    "Уважаемые одесситы, если вы видите это мое обращение, значит я - уже арестован. Я обращаюсь к тем, кто забыл, что такое честь и долг. Я призываю выйти на улицу и показать этому режиму, что мы – не бессловесное стадо, а мы – граждане.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1618030-my-ne-stado-markov-zapisal-videoobrashchenie

Какую ему еще статью добавят после этой пламенной речи?

16. Вверх #26375
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А резолюции европарламента на достаточно мягкой бумаге печатаются? Это я к тому, можно ли из них извлечь хоть какую-то пользу.
    Не знаю. Может меньшее количество несогласных группировок в Одессе.
    Тихий же город, зачем нам тут волны.

17. Вверх #26376
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хаха
    Мне тоже признавать это не приятно. Но такой уж у нас город. Видимо большинство любит выбирать Pepsi ПР а потом жаловаться что донецкие бандюги задолбали.
    Ситуация такая: несколько моих близких друзей детства работали на выборах наблюдателями от Гончаренко, некоторые даже бесплатно. Настрой был победный , все ждали марковских провокаций и тиражировались хорошие рейтинги. Однако в ночь выборов на всех участках где они были, без всяких нарушений стало ясно что Марков побеждает. Более того даже их внутренний экзит пол показал что Марков побеждает. Поэтому и никакой бучи поднимать никто не стал. Т.к. даже люди на участках видели что все прошло законно. Все мои друзья нормально зарабатывающие люди и были "идейно" за Гончаренко, поэтому врать им уж точно никакой причины нет. Криминальное дело действительно должно быть - но по факту вброса поддельных бюллетеней с исчезающими чернилами после окончания выборов.
    Ну а то что Марков бандюга еще тот, и по делу 2007го года должен был ответить в 2007 же - это дело ясное. Очевидно другое - эти гады пытаются построить полицейское государство. Накопать на тебя что нибудь и если ты ведешь себя хорошо, то хоть воруй-убивай все будет ништяк. А вот если чихнешь когда не велено - коту Ваське

ЗЫ Дед Алик видимо еще не понял, что у меня тут, посреди Атлантики, медленный спутниковый интернет и есть чем на работе заняться. А вот когда я займусь им - мало не покажется. Если у тебя есть жена дед (а адрес и тел я найду на еллоу пейджес), считай что она про твоих любовниц уже знает. Ну и я думаю твоим работодателям в Wyckoff будет не безинтересно знать про "famous sex tourist Bad GrandPa". Вылетишь как и из Peninsulla Island. Жизнь - жестокая штука
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.10.2013 в 14:20. Причина: завуал
    Но, конечно же.

18. Вверх #26377
    User banned
    Языком по голой заднице.
    У тебя представится этот шанс при личной встрече. Там и имя узнаешь, и вкус моей опы.
    Последний раз редактировалось Atak; 23.10.2013 в 14:01.

19. Вверх #26378
    User banned
    Все мировые беды от них и ZOG http://news.bigmir.net/ukraine/76335...Ukraine--FOTO-
    В Конгрессе США внезапно заговорили о масонах. А какой след "вольные каменщики" оставили в Украине?
    Спасение США от дефолта в Конгрессе едва не было сорвано из-за скандала. Стенографистка Диана Рейди вышла на трибуну и завела речь о масонах - чем повергла собравшихся политиков в недоумение.Конституцию страны написали масоны", - заявила она, после чего ее пришлось выводить силой.

20. Вверх #26379
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Все мировые беды от них и ZOG http://news.bigmir.net/ukraine/76335...Ukraine--FOTO-
    В Конгрессе США внезапно заговорили о масонах. А какой след "вольные каменщики" оставили в Украине?
    Спасение США от дефолта в Конгрессе едва не было сорвано из-за скандала. Стенографистка Диана Рейди вышла на трибуну и завела речь о масонах - чем повергла собравшихся политиков в недоумение.Конституцию страны написали масоны", - заявила она, после чего ее пришлось выводить силой.
    А жаль, что Украина не масонская. Давно бы жили по человечески.

21. Вверх #26380
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    А жаль, что Украина не масонская. Давно бы жили по человечески.
    Нате вам, пожалуйста: Коломойский, Боголюбов, Фирташ, Янукович. Самая что ни на есть масонская страна.
    Масоны любят только себя, окружающих кидают нещадно и на любые деньги.

Закрытая тема
Страница 1319 из 1720 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права