|
Я решила пончики приготовить у кого есть проверенный рецепт?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
К меня кухня 15 метров, а столовая 18. И когда мы будем делать ремонт, я кухню со столовой соединю и добавлю мебели и, соответственно, появится место для новых девайсов.
Бывает. Хотя, мы всех рады видеть, но дни рождения не отмечаем уже давно. Однажды поймала себя на мысли, что не хочу. Не чувствую, что это праздник. Не вижу повода веселиться и тем более как-то это отмечать. Мы можем просто с друзьями договориться и поехать в рестике посидеть. Или на шалычок, или пиво. Но без поводов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
посоветуйте, плиз, как спасти 5 желтков?
остались от пирога, там только белок.
вот теперь гипнотизирую их, а в голову ничего не приходит(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Песочное печенье. У меня всегда белки в мусор, а желтки в ход.
Пачку размягченного масла + твои желтки + ванилин + сахар + мука. Никаких разрыхлителей не надо. Что угодно можно сделать. Можно раскатать и вырезать, можно меньше муки и из шприца выдавливать бублики, или узоры, если муки больше и густое тесто, можно рогалики с сахаром, или шарики запечь, а потом макнуть каждый в шоколад и в крошки от этого же печенья.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
поуговаривайте плиз меня - что мне нужна декс-60
чем она меня будет радовать - а то боюсь опять передумаю...
Я пончики делаю по рецепту Маетты.
Анюта (Хакамада), ездили только что в аптеку, так вот в гомеопатической в их расфасовке ОЦИЛОКОКЦИНУМ стоит меньше 40 грн., а в отделе соседнем, где обычная аптека тот Оцилококцинум фирмы БУАРОН, только в расфасовке и там 6 колбочек, в каждой примерно по 15-20 малюсеньких шариков, стоит 79,75 грн. )
Почувствуйте разницу, как говорится)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я никого не буду уговаривать))
Надо человеку девайс - он его купит, не надо - не купит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я ,а я)))) а я ломаю голову,что подарить дедушке за день рождения(. Перебрала все, вот пока думаю.что его больше порадует 1)абонемент на месячные компьютерные курсы или 2) электронная компьютерная книга.Ему 78лет и он "жуткий непоседа").Может у кого-то есть хит-подарок на примете.
Как же я упрощаю жизнь своим родственникам-я им даю конкретные ответы разу,что бы мне хотелось в подарок получить. А они мне не говорят ничего(,так и ходят купюры по кругу)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки