| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):вот сейчас по телевизору говорили, что много украинцев против оставаться на одном времени. так у одних будет рассветать летом аж в три ночи, а у на другом конце Украины в зимнее время уже в 15.00 темно будет.... я и не знала, что у нас прям такая разница в световом дне..... хотя судя по донецкой области, то разница все-таки ощутимая
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
мы тоже не стали делать 3 АКДС украинского производства и доктор сказала не стоит, будем покупать вакцину, когда хотели сделать, вакцины в аптеке не было, а теперь не получается, у нас у старшего все вакцины, вот манту направили делать ее тоже нет, а так нам последнюю АКДС в саду делали с большим перерывом.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки,у маси запор.(2 годика)...кто то сталкивался?подскажите,плиз что давали?спасибки!
ну и мы сделали первую в год на пробу (была 5мм - норм), а от 2-ой хотела отбрыкаться, но тоже из-за сдела (но когда делала, просила очень маленькую дозу, не как обычно, и пока та отвернулась, ваткой поти все выдавилаи показывать было почти нечего так от фонаря сказала что 2 мм)
Социальные закладки