|
Та то ещё цветочеки)) Вы уявите картину полного "дна", всё бабло в бумажках...а припустим популярные зелёные бумаги стали просто бумажкой...пустой и никому не нужной..аа?
) как вам такая тема...?
) бабло надо в золото вкладывать имхо...по любому зубные коронки из золота в пещерные времена самый лучший способ дезинфицирующего материала во рту..
)) т.е. даже при совсем плохом раскладе падения всего на свете ...золото как ресурс всегда только набирает в цене....ну это моё имхо...и ещё парочки дядек по телику
))
Посмотрел я на теги и возрадовался.
Так кратко и ёмко еще ни один пост не характеризовал Юлию Владимировну.
Это ж подобрать надо было так...
бедная юля
белое братство
бессильная злоба
гиперинфляция
ей все мешают
зависть неуспешных
заговаривание зубов
идеалы майдана
каску на голову
красавица
лапша на ушах
лопату в руки
невыполненые обещания
отмена призыва
популизм
рост цен
сектанты
скандалы и интриги
украинский прорыв
ухудшения в экономике
хи-хи-хи
хлеба и зрелищ
Все теги понятны и сердцу близки, непонятен лишь смысл "хи-хи-хи".
Почти все теги для форума уникальны, прикреплены лишь к этой теме, так что расследование ничего не дало.
Мучаюсь вот...![]()
[QUOTE=RJK;4273312]Посмотрел я на теги и возрадовался.
Так кратко и ёмко еще ни один пост не характеризовал Юлию Владимировну.
Это ж подобрать надо было так...
бедная юля
белое братство
бессильная злоба
гиперинфляция
ей все мешают
зависть неуспешных
заговаривание зубов
идеалы майдана
каску на голову
красавица
лапша на ушах
лопату в руки
невыполненые обещания
отмена призыва
популизм
рост цен
сектанты
скандалы и интриги
украинский прорыв
ухудшения в экономике
хи-хи-хи
хлеба и зрелищ
Все теги понятны и сердцу близки, непонятен лишь смысл "хи-хи-хи".
Ну почему -же, это дебильное ХИ-ХИ звучит в каждой второй её речи,когда она старается измазать дерьмом свох оппонентов.
Уникальная способность - сдалать врагами всех вокруг поголовно.
Все крупные политики, президент, а также уже и банкиры и бизнесмены кот. когда-то спонсировали её на свою и нашу голову - с ней на ножах.
Причём своих " РЖАВЫХ " она мочит даже более вдохновенно.
А в подборке не хватает -
Раздачи вкладов, которая тихо и успешно забыта.
Газ. соглашения в кот. Украина напоминает страну проигравшую войну и пишет под диктовку победителя капитуляцию.
Тимошенко придумала цікаву рекламу з запахом
Кабінет Міністрів має намір розробити інформаційну кампанію з популяризації виробництва біогазу.
Відповідне доручення дала прем'єр-міністр Юлія Тимошенко на засіданні уряду, повідомляє "Обком" з посиланням на "Українські новини".
Зокрема, вона доручила Міністерству аграрної політики відкрити телефонну лінію для зацікавлених у виробництві біогазу.
Також прем'єр доручила Мінагрополітики провести соціальну рекламу виробництва біогазу.
"Я б хотіла також, щоб міністерство - я думаю, аграрної політики, тому що це більше ваші усе-таки відходи, які треба утилізувати... щоб ви розробили соціальну рекламу, де проінформуєте про усі, по-перше, економічні ефекти від використання таких установок для виробництва біогазу, і в той же час повідомите, що через 3 роки - з 1 січня 2012 року - будуть уведені досить серйозні штрафні санкції", - сказала Тимошенко.
Прем'єр доручила відповідним відомствам протягом 2 тижнів підготувати спеціальний рекламний ролик, а також розмістити рекламу в друкованих ЗМІ.
Социальные закладки