| ||
Пускай жрут крысы своих же крыс. смотриш и пропадет ПР. Молодец янык, своих холуев закрывает.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну как бы там ни было в этой ситуации есть как минус так и плюс. Плюс в том, что эта ситуация показывает:
1) Если ты депутат, это не дает право лупить кого попало в лицо. Мы не в России и тут не каждый "Жириновский", очень хотелось бы чтобы как-то еще Олега Ляшка так же кто-то взял за его депутатскую попку за подобные действия.
Минус в том что:
1) Если ты депутат, то ты по звонку можешь скрутить в бараний рог любого другого политика или бизнесмена. Таковы уж полномочия Регионалов. Итальянский "Спрут" и вот это и есть страшно. И хорошо что мы направились в Евросоюз, так как хотя бы они могут выкручивать руки Регионалам. Иначе будет просто тоталитарный режим и все.
PS: А Маркову от этого лишь добавится голосов в выборы, как пострадавшему от нынешней власти и все. (Если ему не вкрутят статью и срок. )
Telegram:@Mazaalay
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тут такое деется, а я был без интернета...![]()
Что же вы строем не ходите?
По АТВ какая-то чувиха всю ночь пела на свалке. Это гимн новоросов или мусорщиков?
Вначале Европейский суд, теперь Украина... - а что же ты падло в РФ страну тянуло??? На нары эту шваль и всю партейку!!!
Кстати, они ведь не столько за марадону вышли, сколько понимают, что кое-кого за ту же драку к ответственности то притянут. Вот и расскажите как националистов не любите, только прокурору!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Эээ! Вы не заговаривайтесь! Не надо путать нашу ЧЕСТЬ,ГОРДОСТЬ,ДОСТОИНСТВО,НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ с вашим Марковым.Из Одессы увезли не Маркова,увезли - НАШУ ЧЕСТЬ,ГОРДОСТЬ,ДОСТОИНСТВО,НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ !
Я его с 90-х знаю.
Про белого и пушистого Марадону можете на АТВ рассказывать или бабушкам на лавочках. Земля круглая и надеюсь этому жалобу и хаму все вернется сполна.
Это Одесса, тут никто ничего не забывает.
ПС. Самхарадзе, пакуй шмотки.
Марадонна лишь верхушка айзберга. Мне один знакомый из ЮОК давно говорил, что Марадонна через своих людей подкармливает кое кого из местных генералов. Сейчас после генштаба начнут подчищать концы и в штабе ЮОК. Янык начал себя вести как Президент у которого есть яйца.
Делай что должно и будь что будет.
Абдуллина, не иначе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки