|
А чего весы напрокат не берете? Зечем покупать?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
точно! щас буду искать весы на прокат..даже кто-то кидал сайт. не варит моя голова(
я у хирурга специально спросила и он сказал до 3х лет туда не лазить вообще, иначе может защемиться головка и это грозит операцией... мне его мнение понравилось ))
а еще он говорит, что если очень хочется то после года можно туда закапывать вазелин чтоб эластичность повышалась .. и только потом открывать.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а мы наконец то сегодня первый раз гуляли в коляске!! Ребенок спал всю дорогу! Кайф! мне понравилось!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
На дом это хорош! Хороший доктор? Можно контактов в дичку?)
Мы вчера были в индоссанте у окулиста. Ас так и закупок ка этого слезного канальчика, но бак посев сделали про всяк выпадок))
Муж чуть не убил доктора, когда она ему глазик массировала, со стороны выглядело ужасающе. А
Еще вчера получила новый экспириенс. Вы помните нашу "гигантскую машину" пЭжо 107)) так вот ехала к мужу и тут Коля так тонко, что я чуть не оглохла, намекнули что пожрать бы ему. Я давай искать место для парковки. Пока нашла вспотела, на улицу не хочу выбегать чтобы пересесть на заднее сидение где он в люльке ( сиси ж берегу от сквозняка). отодвинула кресло. Перелезлаа, с заднего включала аварийщиков, сиську достала, Колю под сиську, людям просто театр устроила.))) Колю покормила, также обратно переел злая дальше продолжили свой путь)))а вообще я не ожидала что наш колясок не то что поместится в машину, так еще есть место где сзади сесть( кому то худенькому)
Социальные закладки