|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А еще у моей мамы сегодня День Рождения))
Но она как всегда в разъездах и встретит свой ДР в Ирландии, а я выпью вечером шампанское за ее здоровье на другой половине Европы...)))
Тогда других вариантов нетЪ - только чартер!)))))
С чего бы,ты видел размер пакуемого лося? Тем более что латинос чикита сразу "положила" его с шокера,отчего им всем пришлось созерцать стриптиз в полном смущении)))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:42 ----------
Ананасы с шампанским?![]()
Попытка вброса и начало холивара?Вся та история с обязательным содержанием биоэтанола в топливе после НГ не менее10% довольно мутная и вызывает только одни вопросы,а их куча имеется.
Пусть съездят в Омерику на стажировку,только боюсь что не впишутся наши менты в их формат-там очень часто стреляют и причем в копов тоже...облажаются наши стражи с непривычки ))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А ты де? А?
Че такая молчаливая седня![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
интересно, а видео таких краш-тестов будут показывать?
Добрый день! наконец-то я до вас добралась!
Какая-то погода пасмурная!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки