Тема: SOS!!! Люди помогите пожалуйста! Брошенные щенки!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    User banned
    Мне звоните, еду пока не надо, спасибо, пока сама справляюсь, но спасибо за предложение.) Девчонки недавно вырвали или вык...кали глистов, так Настя сказала, после того, как я им в самый первый день дала Пирантел, у них очень много блох, сегодня в обед поехала к ним на передержку, привезла творожок, они на него набросились, чуть с кульком не вырвали, видно голодные были(( закапала их Барсом, надеюсь он не окажется для них токсичным, у девчонок очень набитые животы, а значит сильная глистная инвазия, через пару дней дам им Пирантел, потом повторю еще через 5 дней, а так вроде все активные. На выходных, если все сложится удачно, одна из них поедет обживать свой новый дом)

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Голодные они от того,что кормить нужно их правильно-несколько раз в день.А у Насти это не всегда получается и животы набиваются только после еды-это детское от неправильного кормления-нужно чаще,но понемногу.У наших в прошлом году тоже так было-нам в клинике врач это сказал.Глисты,конечно тоже гнать нужно,но 3 дня подряд.Телефончик свой киньте мне в личку или в темке напишите-потому что звонить буду вам, конечно, только на какой номер?

3. Вверх #43
    User banned
    097-650-38-19 - Маша )
    Оки тогда буду глистогонить 3 дня подряд и выведу всех паразитов нахрен))))

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Не забудьте сказать Насте,чтобы после " выхода" ( т.е. когда перестанут проявляться на полу) последних гельминтов,обработать хорошо комнату,пол и через дней 10 нужно будет повторитьт,к, к этому времени вылупятся новые особи из последних отложенных яиц.

5. Вверх #45
    User banned
    через 10 дней повторить глистогонку или обработку пола? хорошо, скажу, спасибо)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ой....а разве можно гнать 3 дня подряд? это же яд. Честно говоря, нам врачи прописывали (именно щенкам) с перерывом 2 недели. Может быть отравление от такого частого прогона. Я бы посоветовалась с врачом и не частила точно.
    Уточните у Гидранта, но я уверена, что и он бы тоже не советовал
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #47
    User banned
    уточню. спасибо.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Откройте вкладыш -инструкцию пирантела и прочитайте-детям дают при неск. видах гельминтов 2-3 дня подряд.Мне моя сестра-ветерин.с Ильичевска советовала и я ВСЕМ щенкам,которые проходили через мои руки давала даже больше по схеме "каждый день до тех пор,пока не исчезнут в выделениях",после этого перерыв дней 10 и снова контрольный для тех,кто вылупился из яиц,отложенными последними взрослыми особями предыдущего поколения.Это обычный биологический цикл развития гельминтов и метод избавления,выработан именно на нем,(извините за пикантные подробности) .И если давать просто 1 или 2 дня,остаются взрослые особи и размножаются,получается постоянное самозаражение из-за того,что не все были убиты.Из моих пристроенных щенков и котят,которых я всегда избавляю детским пирантелом,но именно по этой схеме( потому что 1 день как писала Оса правильно-до лампочки) никто не пострадал! А их уже было много!
    Тут дело в другом-нужно хорошо смотреть и проконтролировать-есть что-то или нет.А когда на передержке,а не сам-нужно просить хорошо хозяина,чтобы все было сделано правильно.Это не всегда выполнимо

9. Вверх #49
    Оксаночка, я переживаю, потому что помню щенков, которые попали в Айболит с отравлением от Криски, а у них травили часто. Советовалась в Эксвете, рекомендуют через 10 дней- 2 недели именно потому, что из лечинок за это время разовьются взрослые особи. Всегда так давала щенкам. Не буду настаивать, но все же проконсультировалась бы с врачом.

Я котятам один раз сократила интервал на несколько дней, за что была вербально бита Кристиной Николаевной. Потому что особи еще не развились за это время, а просто травить организм не имеет смысла.

10. Вверх #50
    User banned
    А глистогонку обязательно давать відержав 2 дня после того, как закапала от блох или можно через 1 день уже давать? Например, закапала от блох вчера в обед, а глистогонку хочу дать завтра в обед или єто рано, вообще в чем прикол, так сказать?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    А глистогонку обязательно давать відержав 2 дня после того, как закапала от блох или можно через 1 день уже давать? Например, закапала от блох вчера в обед, а глистогонку хочу дать завтра в обед или єто рано, вообще в чем прикол, так сказать?
    прикол в том, что и глистогонка и противоблошиное -яд, соответственно для организма - стресс

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я переживаю, потому что помню щенков, которые попали в Айболит с отравлением от Криски, а у них травили часто. Советовалась в Эксвете, рекомендуют через 10 дней- 2 недели именно потому, что из лечинок за это время разовьются взрослые особи. Всегда так давала щенкам. Не буду настаивать, но все же проконсультировалась бы с врачом.

Я котятам один раз сократила интервал на несколько дней, за что была вербально бита Кристиной Николаевной. Потому что особи еще не развились за это время, а просто травить организм не имеет смысла.

Не буду настаивать-щенки не мои,а потому ответственность не несу.Но совет спросили-ответила,такая схема прежде всего по ИНСТРУКЦИИ-2-3 дня. Пирантел не убивает паразитов как другие глистогонные,поэтому он не такой токсичный-он блокирует мышечную систему и они живые "выходят", не имея возможности двигаться и закупорки не образует поэтому.И за раз они все могут не выйти,поэтому инструкция и рекомендует несколько дней.
    А наши щенки тогда,если Ксюша помните-в клинике очень "интересным" содержимым рвали-так что это вполне могло совпасть с одновременным принятием глистогонки.Никто ж точно не сказал

13. Вверх #53
    User banned
    Спасибо всем за комментарии, решу уже сама тогда, под свою ответственность.

14. Вверх #54
    User banned
    Нужна на выходные переноска для щенков, может тут кто-то позаимствовать на пару дней?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна на выходные переноска для щенков, может тут кто-то позаимствовать на пару дней?
    может во флудилке написать,там возможно у кого-то есть..

16. Вверх #56
    User banned
    Оказывается у Лоры (Flora*) есть переноска, так что уже не надо, спасибки)

17. Вверх #57
    User banned
    Сегодня перевезла щенков обратно Лоре, у нее подсобка не чуть не хуже Настиной передержки, можно было вообще их оттуда не забирать, другое дело, как они себя будут вести, хоть бы они там никому не мешали,(( сэкономим хоть на передержке.
    Лорочка, тебе спасибо за предоставленные апартаменты нашим девулям-красотулям, дай Бог, чтобы они поскорее пристроились.
    Жаль, что мне с Элей не удалось пересечься, пофоткать их, а самой не довелось это сделать( Теперь уж ты, Лорочка, сама попробуй, времени у тебя будет предостаточно, да и щенульки под боком, можно выбрать удачный момент и устроить им фотосессию.
    Во вторник утром натощак надо будет дать им 0,5 мл Пирантела. Ошейники био-противоблошиные на них уже одеты, они сразу начали в них чухаться, вошек видимо оставшихся растармошили, теперь зато уже наверняка блохам там будет не комфортно.)

18. Вверх #58
    User banned
    Лорочка, извини за поломку переноски, я починю( и за то что пришлось взять у тебя на такси, я обязательно тебе верну при нашей следующей встрече, просто так вышло, что в кошелке гулял ветер (
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 27.10.2013 в 17:44.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Flora*
    Лорочка, извини за поломку переноски, я починю( и за то что пришлось взять у тебя на такси, я обязательно тебе верну при нашей следующей встрече, просто так вышло, что в кошелке гулял ветер (
    Машенька, все нормально! Не надо мне ничего чинить. И за такси не надо. Спасибо тебе.
    Сейчас сварила им кашу с обрезками. Пойду кормить.
    Но не знаю как долго смогу за ними смотреть. Мне все время надо уделять маме, то по врачам бегать, то еще куда-то. У меня время не много.
    Как на счет того чтобы их отвезти в приют. У кого какое мнение?
    Помогите. Мне все знакомые говорят, что пока они маленькие, у них есть все шансы, что их скорее всего возьмут.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Их возьмут - на усыпление...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя