| ||
Будет немночжечко "больно", но темы я солью в одну.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Арестом Маркова власть сама спиливает сук, на котором сидит. Намечается большой кипиш, - Москаль
http://censor.net.ua/news/257238/arestom_markova_vlast_sama_spilivaet_suk_na_kotoro m_sidit_namechaetsya_bolshoyi_kipish_moskal
На вопрос корреспондента, кого Марков имел в виду, назвав уркой, Москаль ответил, что сложно сказать наверняка, "потому что в Партии регионов я могу насчитать таких человек 15, но я думаю, что все поняли, кого он имел в виду"
самое не приятное,что сейчас однозначно начнутся определенные рокировки и потасовки в городе... и самое обидное что "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. "
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
А брат Маркова, кроме "фигуристого" тестя, имеет еще какие-либо "заслуги"? Чем он занимался в 90-е?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Бунт не бунт,но у многих шапки по слетают,равно ка и у многих короны поднимутся... в любом случае хрупкий баланс почти утрачен... ведь новых фигур на городской политической карте давно не появлялось,а передел власти,влияний ( как бизнес так и криминальной сферы) это всегда "больно"
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки