Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 246 из 2529 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 50562
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А еще, если она европейская, то это еще не значит что ее там используют.
    Ну, я имел введу конкретно те, что используются для вакцинации в Европе, типа Инфанрикс, Пентаксим.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4902
    Не покидает форум
    В школе ребенку дали информационный листок, в котором куча грамматических ошибок ( только слово щеплеться написано в трех разных вариантах и есть ли вообще такое слово? Так же еще масса других ошибок, что не прибавляет доверия к той информации, которая там изложена) Но лист этот необходимо подписать, т.е. дать согласие на прививку.
    там написано следующее:
    наведені нижче стани не є протипоказанням до щеплення (авторский текст сохранен):
    - в анамнезі у особи, що щеплються, або у кого-небудь з членів сімьі неприязливі події після імунізації;
    - в анамнезі у особи, що щеплеться, судоми;
    - в анамнезі у особи, що щеплиться, лікування антибіотиками;
    - в анамнезі у особи, що щеплиться лікування стероідаи (гормональні препарати);
    - в анамнезі у кого-небудь з членів сімьі астма, екзема, атиповий дерматит, нежить;
    - в анамнезі у особи, що щеплиться невротичні розлади, дитячий церебральний параліч тощо;
    - в анамнезі у особи, що щеплеться, контакт з інфекційними хворими;

.................................................. ...............................
    И еще перечислено несколько пунктов негативных обстоятельств, при которых прививка непротивопоказана.
    Простите, а что тогда может послужить предостережением?
    Т.е., если в прошлую прививку ребенок плохо себя чувствовал, были явные побочные эффекты - это не повод отказаться от прививки?
    Сейчас очень много заболеваний, которые не все врачи могут не то что лечить, но и распознать. Как знать, возможно наличие каких-то заболеваний или симптомов является поводом отказаться от прививок, но об этом никто не знает и никто не говорит.
    В анкете есть вопрос:
    Дитина здорові?
    А кто может с уверенностью сегодня сказать что ребенок на 100% здоров?
    Только у нас бывает периодическое беспричинное повышение температуры (ок. 37,2-37,3С), головные боли, слабость, частые простудные заболевания?
    Подписывая этот листок, который безграмотно написан, я беру на себя ответственность за последствия прививок (если они возникнут). В прошлые разы был ряд побочных эффектов, на что нам ответили "это нормально".
    А я сомневаюсь((((((((((
    Даже если не будет явных проявлений, как я могу знать, что вливая в организм своего ребенка вещества, которые будут влиять на иммунитет и только усугублять тот набор недомоганий, который имеем на сегодняшний день?
    Дети сейчас с ослабленным иммунитетом и те средства, которые были хороши 20 лет назад, явно не годятся.
    Никакие исследования не проводятся и никто четко не скажет как это повлияет на организмы наших детей в дальнейшем.

3. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему бы просто не пойти и не снять, что происходят в детских инфекционных реанимациях? Или взять интервью у тех врачей? Это не интересно, некого обвинять, нельзя показать заговор, никакой интриги.
    а что там твориться? все поголовно не привитые лежат?
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 23.10.2013 в 10:31.

4. Вверх #4904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Одессит007 А если не с нашими, а с Европейскими?

Какая разница какая страна производитель вакцины. Важно же ещё условия транспортировки и хранения. А так судно с вакцинами в жару почти два месяца на рейде проторчало, так как "или ждали документы, или разтаможку пройти не могли".
    ПОЧЕМУ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ НЕ МОГУТ ЧЕТКО ОБЪЯСНИТЬ ВАЖНОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ ПРИВИВКИ? (Это их работа! А так у нас только педиаторы мамачек запугивают смертями от столбняка, коклюша и дифтерии.) И если всё, что говорят журналисты - вранье, так опровергните, объясните всё то, что неверно.
    Вакцины судами не возят. В основном они поступают из Европы в специализированных реф авто или авиа.

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никакие исследования не проводятся и никто четко не скажет как это повлияет на организмы наших детей в дальнейшем.
    Откуда вы знаете что не проводятся? Все проводятся и исследуется, просто не будут же про это по телевизору говорить? СМИ занято совсем другим, оно рассказывает насколько вредны прививки.

Дети сейчас с ослабленным иммунитетом и те средства, которые были хороши 20 лет назад, явно не годятся.
    Так, а что будет если ребенка с ослабленным иммунитетом атакует активный опасный вирус? Кто должен взять на себя ответственность, что с ребенком не случиться ничего, если он заболеет, например, коклюшем?
    Причем мы говорим не про единичные случаи, а про массовый подход, какой должен быть протокол для ВСЕХ перед прививкой?

P.S. насчет ошибок, то это похоже норма для нашей страны, даже в законах они постоянно встречаются

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Почему бы просто не пойти и не снять, что происходят в детских инфекционных реанимациях? Или взять интервью у тех врачей? Это не интересно, некого обвинять, нельзя показать заговор, никакой интриги.
    а что там твориться? все поголовно не привитые лежат?
    Ну, так мы и не знаем, так как не снимают...
    И речь не о том, кто там лежит, просто мне кажется люди не осознают, что те симптомы, что предъявляют как осложнения после вакцинации, встречаются постоянно у детей.

7. Вверх #4907
    User banned
    И речь не о том, кто там лежит, просто мне кажется люди не осознают, что те симптомы, что предъявляют как осложнения после вакцинации, встречаются постоянно у детей.
    так значит и нечего снимать.Дети болеют и будут болеть всегда((( увы(((

кстати- просто так пойти и поснимать НИКТО не даст! Если там лежат привитые дети с диагнозами тех болезней от которых делали им прививки!

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    [QUOTE=Одессит007;42664286]
    Откуда вы знаете что не проводятся? Все проводятся и исследуется, просто не будут же про это по телевизору говорить? СМИ занято совсем другим, оно рассказывает насколько вредны прививки.
    Слабо верится. Неужели руководителям нашего государства некуда больше деньги деть, кроме как вкладывать в науку и медицину?(((((((
    Вы непосредственно с этим связаны, работаете в этой отрасли и четко знаете о финансировании проектов?
    Почему об этом не рассказывают? "Мамочки" - это не тот контингент, которым есть смысл о чем-либо рассказывать?
    Так, а что будет если ребенка с ослабленным иммунитетом атакует активный опасный вирус? Кто должен взять на себя ответственность, что с ребенком не случиться ничего, если он заболеет, например, коклюшем?
    Причем мы говорим не про единичные случаи, а про массовый подход, какой должен быть протокол для ВСЕХ перед прививкой?
    А вдруг? А вдруг не суждено заболеть именно этой болезнью?
    Из двух зол прививка конечно же выглядит менее опасной чем болезнь, но как знать как она повлияет конкретно на данного человека? О серьезных побочках уже много писали.
    К тому же от всех болезней застраховаться все равно невозможно.

P.S. насчет ошибок, то это похоже норма для нашей страны, даже в законах они постоянно встречаются
    Да, к сожалению для нашей страны ошибки - это нормально. И не только грамматические.

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    уточните, что именно за симптомы встречаются у детей постоянно

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Слабо верится. Неужели руководителям нашего государства некуда больше деньги деть, кроме как вкладывать в науку и медицину?(((((((
    Вы непосредственно с этим связаны, работаете в этой отрасли и четко знаете о финансировании проектов?
    Почему об этом не рассказывают? "Мамочки" - это не тот контингент, которым есть смысл о чем-либо рассказывать?
    Во-первых. мы не единственная страна в мире, где есть вакцинация, во-вторых, у нас делают не только нашими вакцинами.
    Не рассказывают, так как это не интересно. Ну так журналисты устроены и сама профессия. А если кто-то из журналистов вдруг по своей инициативе покажет сюжет, где рассказывается о пользе вакцинации, то его будут сразу считать продажным, что купили производители вакцин и т.д.

А вдруг? А вдруг не суждено заболеть именно этой болезнью?
    Из двух зол прививка конечно же выглядит менее опасной чем болезнь, но как знать как она повлияет конкретно на данного человека? О серьезных побочках уже много писали.
    К тому же от всех болезней застраховаться все равно невозможно.
    Когда рассматриваем одного человека, то кажется, а вдруг не заболеет. Но когда всех, то кто-то точно заболеет, и число этих заболевших напрямую зависит от количества привитых.
    Серьезные побочки очень и очень редки, причем, если это делают ослабленные вирусы, то что говорить про активные?
    И если от всех не может, это не значит что мы ничего не должны делать, чтобы застраховать от одних из самых опасных. Это как утверждать, что зачем мыть руки, все равно можно отравиться (заразиться) другими способами.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2013 в 12:07.

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ну. минимум смерть случается 14 раз за день для детей до 5 лет в Украине, другие тяжелые заболевания ещё чаще

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    слушайте, тут такое дело...
    у моей малой (2г) на рубце БЦЖ (делали в роддоме) образовался...прыщ-не прыщ, не знаю как обозвать, стерженек такой плотный внутри, а снаружи как черная головка. ни покраснений-воспалений, ни уплотнений, ничего такого. я ж его берегла, чтоб случайно не сковырнуть. собирались как раз к врачу, и за одно хотели это дело показать. но тут случилось непредвиденное - малая его сковырнула и съела))) я когда поняла, что произошло - мне поплохело. на том месте дырочка осталась.
    что это было? и что может быть?

13. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    у моей малой (2г) на рубце БЦЖ (делали в роддоме) образовался...прыщ-не прыщ, не знаю как обозвать, стерженек такой плотный внутри, а снаружи как черная головка. ни покраснений-воспалений, ни уплотнений, ничего такого. я ж его берегла, чтоб случайно не сковырнуть. собирались как раз к врачу, и за одно хотели это дело показать. но тут случилось непредвиденное - малая его сковырнула и съела))) я когда поняла, что произошло - мне поплохело. на том месте дырочка осталась.
    Если воспаления нет, то скорее всего ничего страшного, будете у врача спросите, а до этого не паникуйте )

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Добрый день!
    Видела список зарегистрированных вакцин здесь https://forumodua.com/entry.php?b=30602 и здесь http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist2?opendocument
    Меня волнует такой вопрос, чтоб знать на будущее, ребенку сделали кпк приорикс номер серии 375, этого номера вообще нет в списке зарегистрированных вакцин
    Это означает что сделали прививку не понятно какой вакциной?
    Или может она была зарегистрирована ранее, где можно проверить.
    Подскажите пожалуйста.

15. Вверх #4915
    Ну. минимум смерть случается 14 раз за день для детей до 5 лет в Украине, другие тяжелые заболевания ещё чаще
    смерть и тяжелые заболевания - симптомы,что встречаются у детей постоянно.....ну-ну
    мнение истинного специалиста
    да ПВО вообще не существует,так и пишите

16. Вверх #4916
    смерть и тяжелые заболевания - симптомы,что встречаются у детей постоянно.....ну-ну
    мнение истинного специалиста
    да ПВО вообще не существует,так и пишите
    Это вы вообще о чем?
    Частоту заболеваний различных я не знаю, но что дети постоянно в нашей стране умирают, то про это говорит официальная статистика
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2013 в 15:35.

17. Вверх #4917
    Это вы вообще о чем?
    а вы??

18. Вверх #4918
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Видела список зарегистрированных вакцин здесь https://forumodua.com/entry.php?b=30602 и здесь http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist2?opendocument
    Меня волнует такой вопрос, чтоб знать на будущее, ребенку сделали кпк приорикс номер серии 375, этого номера вообще нет в списке зарегистрированных вакцин
    Это означает что сделали прививку не понятно какой вакциной?
    Или может она была зарегистрирована ранее, где можно проверить.
    Подскажите пожалуйста.
    там указаны номера регистрационных свидетельств (РС), а серий вакцин по этим РС не указаны. Так что не волнуйтесь. Номер РС служит больше с целью узнать "украинского разлива" вакцина или нет.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для Lioka
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Вакцины судами не возят. В основном они поступают из Европы в специализированных реф авто или авиа.
    Документы европейские, а вакцины производятся в Европе? Или всё же в Корее???

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Хотела написать в репу не паникуйте, все норм, а потом еще раз прочитала - 2 года ребенку? Тогда не знаю. В первый раз слышу про такое. Отпишитесь что врач сказал.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 246 из 2529 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права