Я еще не разбираюсь, но обычно, если выбираем что-то- проделываем большой путь- куча магазинов и консультантов, затем интернет ( отзывы по конкретным моделям).Как правило в интернете товар и покупаем, потому что дешевле. То есть покапаем тогда, когда уже более-менее становится понятно. В Антошке на Греческой много. На седьмом то, что мы видели - однотипные около трех тысяч. Дотошно там не ходили

Тема:

) подарили пока только люльку, но на это же шасси можно еще докупить автопереноску и прогулку. Я посмотрю, как мне эта люлька будет в эксплуатации, если понравится, -то и прогулку эту же докуплю. Если нет-поменяю на что-то другое. По прогулкам подруга из Англии ооочень советует трости Макларен, мне они нравятся, очень легкие да и цвета такие веселенькие (желтый в белый горох или зеленый в цветочек), но я посчитала, что нам в сидячку осенью-зимой пересаживаться, а эти Макларен похожи на коляски для дорог английских, но не похожи на коляски для наших зимних заснеженных. Хотя, опять же, я за рулем, необходимости наяривать зимой километры по снегу за хлебушком не будет... В общем, "об этом я подумаю завтра"(с), а пока у нас вот такая люлька:

Социальные закладки