Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 425 из 673 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 13445
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну мы пробовали на начальной стадии, но хватало совсем на небольшое время-и опять забивался нос. Моей нужно капать 3 раза в день хотя бы. Утром-чтоб нос задышал,бо кушать не станет, потом перед обедом ну и чтоб спала, и перед сном, т.к. и тк спит плохо, а если еще и нос забит-то вообще не спим.
    я капала перед сном, если дышать не могла. Ну и если идти на прогулку, а дышать нечем. Но чаще просто промывание помогало. Но у нас до этого времени, ттттттттт пиццот раз, все болезни ограничивались днем температуры и парой-тройкой дней соплей. Однажды кашляла три дня, но когда сопли прошли - закончился кашель, я и не лечила ничем, только нос промывала.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я пока не выхожу на работу, но мне очень нравилось как Соньку сад дисциплинировал и, что самое главное, она там общалась с детками. А сейчас вот опять заболела, до этого месяц болела, неделю походила и на тебе!! Опять болеем... Интересно, так всегда будет???

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Погуляли
    Готовь Соньку на Икс Фактор!!! Умничка, отлично поет!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    если бы муж не написал и не вспомнила бы.
    годовщина у нас. 6 годов)))

5. Вверх #8485
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Молодец муж! Поздравляю!!!

А у нас вчера тоже была годовщина. 10 лет. Так муж и не вспомнил. звонил позавчера и сегодня, а вчера нет. И не поздравил соответственно.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    ПОздравляю!! Какой муж умничка! Мой был в рейсе на нашу годовщину. Так я ему вечером , типа между прочим, напомнила и только тогда он вспомнил((((

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я когда старшую в сад повела - гастрит заработала на нервной почве(((( тоже не ожидала, что будут постоянные болячки...к последнему году сада практически не болела по сравнению с началом...
    1+1=4

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Ну что вам сказать,мы уже ровно неделю без сиси....еще вспоминаем,но "в сисе был пожар и молоко сгорело"(при этом демонстрируются картинки пожара) и как бы Соне не хотелось,мама не дает...хотя ночью,так и хочется обнять и дать сисю((( Таблетки не пила,мажу камфорным маслом и первые дни компресс из капусты был...пока все нормально.Конечно маме досталось веселье)))но все ожидали худшего)))вот что значит,дело начатое с Божьим благословением))))
    Самое удивительное моя доча второй день ложиться САМА спать)))))это здорово))))

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ау нас сегодня был ЛОР, сказала заканчиваем лечение 5-тью процедурами кварца и УВЧ. Я спросила может что попить, чтобы укрепиться, чтобы след вирус не спровоцировал опять аденоиды, на что она ответила "что любые лекарства-это не укрепление , ничего пить не надо, и совершенно не обязательно чтобы теперь постоянно обострялись аденоиды, главное не запускать и сразу же начинать лечить любые сопельки"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #8490
    Спасибо огромное за поздравления, девчонки!!

Жаль что настроение совсем не праздничное((
    У малого приступ кашля, аж заходится, дошло до рвоты(((
    Дождаться не могу завтрашнего дня и небулйзера! последняя надежда на него, ибо 5 врачей которых мы посетили, не помогают нам своими назначениями..
    Ночь для нас как страшный сон - приступы(
    Уже полночь, а мы не спим, кашляем.

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот у нас так.... 3 дня в саду, потом 2-3 недели дома. Но из них последняя неделя, а то и больше чисто чтобы уже укрепить (хотя нифига пока не укрепляется). Советовалась с врачом - она говорит "заберешь сейчас, так через пол года- год опять будет тоже самое, а тебе уже надо будет на полную ставку идти"...... Причем говорит что из ее опыта так и получается - если болеет, то пофиг в 2-3-5 будет при адаптации болеть, доходит до того что в сад не ведут - так младшая школа в ж.... А если не болеет - так и в 2 будет ходить месяцами и ничего. И это не только ее слова.....
    "укрепляй иммунитет"..... ну вот у меня ребенок с прошлого сентября до сада болел 2 раза за год - 1 раз после тусы на новый год что-то подхватил, и летом от папы вирус. пару раз были сопли когда лезли зубы и мы их даже не лечили, месяц на даче 18 часов в сутки на воздухе, 2 раза в день на море, свои овощи-фрукты, режим, куда еще укреплять? и все насмарку тупо. Или ты имеешь ввиду иммуностимуляторы глотать - так это две разные вещи и к "укреплению" не имеет никакого отношения. Хотя если честно, я уже и на них согласна.....
    А вообще, я сама и не знаю, что теперь делать(((( За 1,5 месяца больше болячек чем за 2,5 года.
    Мы не отстаем тоже)три дня в саду, две недели дома, потом опять походили 4 дня, на две недели с отитом заболели и вот опять, проходили всю прошлую неделю, а в воскресенье опять ухо заболело - отит. Сидим дома на недели 2 точно. И вот за октябрь у нас 5 дней сада. Причем то, что это надо пережить мне говорят все, у кого детки постарше и если не сейчас, то позже от адаптации не уйти. У нас за два года так температура часто не поднималась, как за эти 2 месяца.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    нет, дома я.
    а что-то нужно делать для того что бы место в саду не пропало?
    Не знаю даже.

13. Вверх #8493
    Позитивчик
    Доброго всем утречка!!!

Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Кися, Сонька супер! Хотела заснять "наш ответ Чимберлену" т.к. это тоже наша любимая запевальческая песня )))))) но она как видит камеру сразу в кусты ))) нужно будет втихушку ловить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #8495
    Мы второй день в запой смотрим Снежное шоу Славы Полунина ("Асисяй детектива" помните ?)

и ещё читаю, через одного - назначают кукушки деткам. Без неё никак ? я знаю у кого проблемы с аденоидами,то да, а просто сопли если,зачем кукушится?

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка!!!
    Юлька посмотрела видео)))
    вы актрисы, вы певицы, вы таланты!)))))))))))))))

Сонька ваще звезда)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, Сонька супер! Хотела заснять "наш ответ Чимберлену" т.к. это тоже наша любимая запевальческая песня )))))) но она как видит камеру сразу в кусты ))) нужно будет втихушку ловить.
    Кися - Сонячко ну просто молодечик... так красиво и главное свободно выдала)))
    А я вот опять таки начинаю впадать в очередной приступ паники (ага, Стась, так и напрашиваюсь на подзатыльник) - моя дочь ну категорически не говорит . Исключительно звуки и жесты. Я просто в ступоре. И вижу шо Шарик, и понимаю шо Шарик, а ... ну это дело (с..ть) не перестаю((((( В общем жду прорыва говорительности.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #8498
    Ирка, я тебя очень понимаю, конечно хочется уже болтливости,но ...жди...можешь конечно к кому то с ней сходить, но моё мнение (хоть многие с ним не согласны) до 3 лет ... ждииииииии

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Кися - Сонячко ну просто молодечик... так красиво и главное свободно выдала)))
    А я вот опять таки начинаю впадать в очередной приступ паники (ага, Стась, так и напрашиваюсь на подзатыльник) - моя дочь ну категорически не говорит . Исключительно звуки и жесты. Я просто в ступоре. И вижу шо Шарик, и понимаю шо Шарик, а ... ну это дело (с..ть) не перестаю((((( В общем жду прорыва говорительности.
    У моей Настюхи рот не закрывается, вечером у меня голова квадратная, но чтоб что-то понятно было... неа, нифига. Я конечно ее понимаю, ну а все остальные просят перевода)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    о, наш тоже при появлении камер уходит в подполье))

Закрытая тема
Страница 425 из 673 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя