|
"гастроль" теперь дадут в "печерском".
Занимаем места, граждане.)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
И зачем был весь этот сыр-бор сторонников Маркова? Его в любом случае доставили бы в суд. Действия милиции абсолютно законные и цивилизованные. Научились работать по-европейски. Хорошо, что всё прошло без кровопролития. Надо думать о последствиях своих действий и высказываний, тем более в прямом эфире. Слишком много "наплели" и Кваснюк и его гости на АТВ. За антигосударственные высказывания, за призывы к насилию что теперь делать с АТВ?
Ребята, очнитесь! Кого Вы защищаете? Добавлю еще - ребята, вы что, не из Одессы что-ли? Или все забыли "откуда есть пошел" Марков? Он же обычный бандит. Самый что ни на есть, в прямом смысле этого слова.
На нем крови и дел за все эти годы, если копнуть поглубже - выше крыши. Правдоборец![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.10.2013 в 08:03.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На основных новостных .ру сайтах даже не почесались в новостях.По крайней мере я не увидел. Значит там его уже тоже слили.Прежде чем задерживать, пробили видимо интересен ли он еще кремлю.Информаторов везде хватает.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Нет, я знал, что с ним разберутся, но это так молниеносно произошло... Ой, а эти слова его об "урке"... Бедные люди на Еврейской, всю ночь, наверное, не смогли уснуть от этого бедлама.
А еще мне очень импонирует, что у нас каждая баба с доступом в интернет, знает сколько на ком крови и т.д.
То есть не бил, да?![]()
Не хочу напоминать кое-что, связанное с Вашим ником ))) Да и не дотягивает одесский персонаж. Но он не просто вор-взяточник. Он бандит, реальный, полноценный и сформировавшийся. И если его даже за неуплату налогов закроют, по моему мению это будет не более, чем принцип бумеранга. Ну, что смогли, то пришили.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.10.2013 в 08:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
шо такое,глаза открылись? Думать начали? А когда с пеной у рта рвали глотку за Януковича,а Тимошенко хаяли,не думали об беззаконии.И когда люди выбрали Маркова он впереди паровоза побежал в ПР,он не предал свой лохторат?Как за попу его взяли,сразу визжать стали и законы вспомнили.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да какая собственно разница, с Марковым, без Маркова? Страна, город в любом случае деградирует.
Социальные закладки