Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #1161
    Новичок
    Всем доброго дня!!! Подскажите когда в Одессе будет проходить выставка Американских Бульдогов?

3. Вверх #1162
    Новичок
    Добрый день!

Прошу помочь репостом (возможно есть проф форуиы по американским бульдогам).
    В Николаеве найден американский бульдог в тяжелом состоянии и нужна фин помощь, ну или может кто возьмется за паренька ?

И снова ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!"Здоров-добро пожаловать,заболел -пошел вон" Прекраснейший,добрейший,нежнейший бульдог..........Был найден одним добрым человеком,который не прошел мимо....Собака найдена с сильной проблемой - отказали задние лапки и всё тело в гнойниках....На лапки он вообще не становился,передвигался просто только на передних...Он был осмотрен врачом и было назначено лечение.Пока соблюдались предписания врача,собака стала на ноги и даже сделала несколько шагов...Но молодому человеку пришлось уехать в командировку и он попросил продолжать лечение своего родственника,который просто на всё махнул рукой.Собака опять упала и перестала передвигаться....Всё это время малыш находится на улице,взять в маленькую квартиру у парня нет возможности.Он в укрытии от дождя,его регулярно кормят(пока)..но на улице..Сейчас РОма вернулся и лечение возобновилась.Сегодня вечером я видела этого пса- он опять становится на задние ножки,но после двух-трех шагов снова падает.....Это очень добрый и очень разговорчивый мальчик,он так выпрашивает ласку!!!!!!От так жалуется ,ему очень больно!!!Проблема заключается в том,что парень больше не может ухаживать за собакой,он опять уезжает в командировку.....И собака просто погибнет на улице.....Нужно срочно его отуда забирать,вылечить и найти ему ДОСТОЙНЫХ хозяев.Пусть мальчик убедится,что есть те,кто в беде не бросают.....пусть ему повезет и он найдет настоящий дом...На лечение нужны немалые ср-ва,лечение только началось,но уже потрачено около 900 грн....Это еще без основных обследований,только самое необходимое назначено....СРОЧНО нужна материальная помощь и ПЕРЕДЕРЖКА для красавчика!!!Люди,собака Обалденная!!!там такой интелект в глазах и доброта!!!Давайте поможем общими усилиями- дадим шанс на жизнь,полноценную жизнь!!!!!!

Для помощи животным! Карта на имя Эльмиры Галущенко , ПриватБанк 5168742060588310; 410011915165464-ЯК. Отписывайтесь пожалуйста о сумме

Первоисточник (там есть фото собаки, так как не поняла как вставлять фотки на форум):
    http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-53454305_13845

4. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Elena111
    МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI- САСIB Мемориал А. Шафира 21 сентября 2013 г., г. Одесса.
    Судил - Piotr Krol (Польша)
    Результаты наших выпускников:
    Histori from the Empire of White Angels - CAC;
    Harizma (МАЯ) from the Empire of White Angels - CAC, ЛС;
    Horting (Хортя) from the Empire of White Angels - CAC, ЛК, БОБ;
    Zevs Key of Heart - CAC.
    Поздравляю своих деток и их владельцев с отличными результатами.

Хортя и Мая с владельцами.
    Последний раз редактировалось Elena111; 24.09.2013 в 09:44.
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

5. Вверх #1164
    ЮГ - Осень,12.10.2013: FCI-CACIB, 13 - САС
    мои выпускники, дети и внуки моих собак -
    Harizma from the Empire of White Angels - 2хCAC, ЛС;
    Horting from the Empire of White Angels -2х CAC;
    Zevs Key of Heart - 2хCAC, ЛК, ВОВ, Бест 3
    Поздравляю своих деток и их владельцев с отличными и стабильными результатами!!!!

6. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Bubchik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Прошу помочь репостом (возможно есть проф форуиы по американским бульдогам).
    В Николаеве найден американский бульдог в тяжелом состоянии и нужна фин помощь, ну или может кто возьмется за паренька ?

И снова ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!"Здоров-добро пожаловать,заболел -пошел вон"
    мальчик к сожалению умер. рак

7. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для della
    Леночка, поздравляю! Молодцы

8. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение
    ЮГ - Осень,12.10.2013: FCI-CACIB, 13 - САС
    мои выпускники, дети и внуки моих собак -
    Harizma from the Empire of White Angels - 2хCAC, ЛС;
    Horting from the Empire of White Angels -2х CAC;
    Zevs Key of Heart - 2хCAC, ЛК, ВОВ, Бест 3
    Поздравляю своих деток и их владельцев с отличными и стабильными результатами!!!!
    Леночка, спасибо за поздравления и за Мушку.))
    Если кто не понял Харизма (это звучит гордо и харизма у нас действительно ого-го!!)- это Майя или просто Мушка.))

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Alyana

По умолчанию Новоселье

В прошлую пятницу к нам приехал... нет - переехал вот такой красавец
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7958.jpg
Просмотров: 103
Размер:	216.2 Кб
ID:	7076438 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7967.jpg
Просмотров: 55
Размер:	199.8 Кб
ID:	7076439 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7956.jpg
Просмотров: 50
Размер:	203.1 Кб
ID:	7076440 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7968.jpg
Просмотров: 40
Размер:	202.1 Кб
ID:	7076441

Название: IMG_7975.jpg
Просмотров: 51
Размер:	221.4 Кб
ID:	7076442 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7961.jpg
Просмотров: 37
Размер:	193.8 Кб
ID:	7076443 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7962.jpg
Просмотров: 34
Размер:	196.2 Кб
ID:	7076444 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7963.jpg
Просмотров: 44
Размер:	206.5 Кб
ID:	7076445

История такая. По вызову к нам приезжал ветеринар. Увидел нашу Тришу и сказал буквально следующее: "А вы не хотите себе такого пацана? У меня знакомый везет собаку в приют, пес живет у дедушки, дедушке 80 с чем-то лет и он не может справиться с собакой, так как собак очень сильный." Ну и далее по тексту... Не успела я опомнится и сказать, что надо подумать, как был сделан вызов сыну владельца собаки со словами, что хозяева нашлись.
    Конечно же, допустить увоз собаки в НП мы не могли и согласились взять взрослого песу.

И вот в пятницу нам привозят Лорда. Нам сказали, что ему 6 лет, а по ветпаспорту оказалось, что скоро 8. Соба в не оч хорошем состоянии. То, что грустный дико - это понятно - предали. На локтях и кое-где на лапах имеются натертые места до кожи и кровяных выделений (на фото видно), в ушах были комья грязи, да и сам он, не смотря на то, что везли из квартиры, очень грязный.

Уши почистили, мыть пока не рискуем, так как он еще на нас искоса поглядывает, раны обрабатываем левомеколью.

Я не буду материться в очередной раз по поводу того, что как так можно и почему родственники не забрали собу к себе, а просто напросто выкинули (хорошо, хоть не на улицу, и хорошо, что мы успели перехватить до приюта, хотя нам 2 своих и 5 на передержке собак хватает сполна). Хозяева после пятницы даже не позвонили узнать, как там их пес. Звонить им у меня желания нет, да и зачем. Если они на вопрос о возрасте сказали неправду, то о чем тогда вообще их можно спрашивать.

Почему пишу... Я, собственно, просто хочу узнать что-нибудь о Лордике. Много вопросов и нет ответов.... Почему избавились от собаки? Не натворил ли он что-нибудь (покусал, к примеру, - у меня тут дети и ОЧЕНЬ не хотелось бы....)? Возможно, найти родителей Лорда (хозяев), узнать о здоровье и наследственности. Лорд родился 26 января 2006 года. Брали щенка в Одессе. Жил на Филатова недалеко от Гайдара (по понятным причинам адрес не пишу). Команды знает, но выполняет нехотя, хозяева сказали, что прошел школу.

Кто-нибудь что-то знает о теперь уже нашем Лорде? Буду благодарна любой информации, а так же советам по поводу того, как приручить 8-летнего парня.

10. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу к нам приехал... нет - переехал вот такой красавец

Кто-нибудь что-то знает о теперь уже нашем Лорде? Буду благодарна любой информации, а так же советам по поводу того, как приручить 8-летнего парня.
    Лорд жил у нас по соседству, поэтому знаю его с детства.
    Хозяин его, престарелый и слегка маразматичный преподаватель медина, из-за старческой немощи справиться с ним не мог. После того, как Лорд уронил его в очередной раз на асфальт, собаку решили отдать.
    Собака хорошая, но, слегка своенравная.
    Все остальное по 067-706-05-15.

11. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Мда...Кого-то мне он напоминает))) Раны мы перед нанесением левомеколи обрабатывали октонисептом (антисептик широкого спектра действия), уши можно обработать оридермилом, но надо сдать анализы. Приручать их просто-они страшные обжоры)))

12. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Лорд жил у нас по соседству, поэтому знаю его с детства.
    Хозяин его, престарелый и слегка маразматичный преподаватель медина, из-за старческой немощи справиться с ним не мог. После того, как Лорд уронил его в очередной раз на асфальт, собаку решили отдать.
    Собака хорошая, но, слегка своенравная.
    Все остальное по 067-706-05-15.
    Уже звоню.

Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Мда...Кого-то мне он напоминает))) Раны мы перед нанесением левомеколи обрабатывали октонисептом (антисептик широкого спектра действия), уши можно обработать оридермилом, но надо сдать анализы. Приручать их просто-они страшные обжоры)))
    Это да, я как раз только вспоминала вашу барышню))) Уши в норме, просто были грязные. Каждый день проверяем, воспаления нет. Вета вызову на днях, в целом соба ничего так, вчера начал лаять в три часа ночи - я думала с кровати упаду, такой грозный)) Вечером облизал с ног до головы моего малого и начал с ним играться. Так что, можно сказать, приходим в себя (и мы, и Лорд). По поводу обжорства, кормили первые дни с руки, так как отказывался от еды напрочь, никакими вкусняшками заманить не могли, чуть-чуть брал именно с руки. Вчера оба раза хорошо покушал сам из миски, так что этот вопрос можно сказать решен.

13. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Вчера оба раза хорошо покушал сам из миски, так что этот вопрос можно сказать решен.
    Вот и хорошо, значит вы на правильном пути))) Поздравляю с пополнением!
Название: 20131013_012858_2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.3 Кб
ID:	7079496наша красапета
    Последний раз редактировалось LUCKIES; 23.10.2013 в 15:11.

14. Вверх #1173
    Красоточка))) Спасибки!

15. Вверх #1174
    Ровесник моей старшей, я то же его вроде помню. До амбуля у этого мужика жил азиат и умер от старости, так что причины, наверное все таки серьезные. Очень жаль, что так бывает....... Спасибо Вам большое, что забрали......

16. Вверх #1175
    Да, думаю, что подвоха никакого нет. Просто не понимаю, но это уже не имеет значения.

Лордик потихоньку отходит) Уже не такая грустная моська и начал хвостом вилять во всю. Вчера показал, что он все-таки не пенсионер, а очень даже активный пес. Гуляли во дворе без поводка - устроил бега и скачки, начал интересоваться каждым уголочком и окружающими. В общем, пока все идет хорошо)

17. Вверх #1176
    Alyana, я бы на Вашем месте успокоилась насчет пенсионного возраста, моя на полгода младше, а зажигает так, что молодым не догнать! А повод отдать, наверное был серьезный, потому что наблюдала я за хозяином Лорда еще лет 15 назад. Собаку, которая была до Лорда, он очень любил, уделял ей много времени, много гулял, и собака всегда была в отличной форме и очень воспитанной. Лорда помню еще щенком, потом переехала, ну и естественно потеряла из вида.

18. Вверх #1177
    Ну мы уже списали его флегматичное состояние в первые дни на тоску по дому. Сейчас уже все ок)

19. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для zeva
    Летняя фотка

Последний раз редактировалось zeva; 10.11.2013 в 10:14.

20. Вверх #1179
    Частый гость
    взято с Ф Б
    ЧИТАЮ, А СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ, ВЕДЬ ЭТО ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ(((
    Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, беспородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу Детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех, кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили! За тех, кого так часто предаём… Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ…

21. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga89 Посмотреть сообщение
    класс , аж не верится что моя доця балованая такая сурЪезная в стойке)))
    Ну знаете, с перекрытым кислородом...

Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права