|
Всем доброго дня!!! Подскажите когда в Одессе будет проходить выставка Американских Бульдогов?
Добрый день!
Прошу помочь репостом (возможно есть проф форуиы по американским бульдогам).
В Николаеве найден американский бульдог в тяжелом состоянии и нужна фин помощь, ну или может кто возьмется за паренька ?
И снова ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!"Здоров-добро пожаловать,заболел -пошел вон" Прекраснейший,добрейший,нежнейший бульдог..........Был найден одним добрым человеком,который не прошел мимо....Собака найдена с сильной проблемой - отказали задние лапки и всё тело в гнойниках....На лапки он вообще не становился,передвигался просто только на передних...Он был осмотрен врачом и было назначено лечение.Пока соблюдались предписания врача,собака стала на ноги и даже сделала несколько шагов...Но молодому человеку пришлось уехать в командировку и он попросил продолжать лечение своего родственника,который просто на всё махнул рукой.Собака опять упала и перестала передвигаться....Всё это время малыш находится на улице,взять в маленькую квартиру у парня нет возможности.Он в укрытии от дождя,его регулярно кормят(пока)..но на улице..Сейчас РОма вернулся и лечение возобновилась.Сегодня вечером я видела этого пса- он опять становится на задние ножки,но после двух-трех шагов снова падает.....Это очень добрый и очень разговорчивый мальчик,он так выпрашивает ласку!!!!!!От так жалуется ,ему очень больно!!!Проблема заключается в том,что парень больше не может ухаживать за собакой,он опять уезжает в командировку.....И собака просто погибнет на улице.....Нужно срочно его отуда забирать,вылечить и найти ему ДОСТОЙНЫХ хозяев.Пусть мальчик убедится,что есть те,кто в беде не бросают.....пусть ему повезет и он найдет настоящий дом...На лечение нужны немалые ср-ва,лечение только началось,но уже потрачено около 900 грн....Это еще без основных обследований,только самое необходимое назначено....СРОЧНО нужна материальная помощь и ПЕРЕДЕРЖКА для красавчика!!!Люди,собака Обалденная!!!там такой интелект в глазах и доброта!!!Давайте поможем общими усилиями- дадим шанс на жизнь,полноценную жизнь!!!!!!
Для помощи животным! Карта на имя Эльмиры Галущенко , ПриватБанк 5168742060588310; 410011915165464-ЯК. Отписывайтесь пожалуйста о сумме
Первоисточник (там есть фото собаки, так как не поняла как вставлять фотки на форум):
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-53454305_13845
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI- САСIB Мемориал А. Шафира 21 сентября 2013 г., г. Одесса.
Судил - Piotr Krol (Польша)
Результаты наших выпускников:
Histori from the Empire of White Angels - CAC;
Harizma (МАЯ) from the Empire of White Angels - CAC, ЛС;
Horting (Хортя) from the Empire of White Angels - CAC, ЛК, БОБ;
Zevs Key of Heart - CAC.
Поздравляю своих деток и их владельцев с отличными результатами.
Хортя и Мая с владельцами.
Последний раз редактировалось Elena111; 24.09.2013 в 09:44.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
ЮГ - Осень,12.10.2013: FCI-CACIB, 13 - САС
мои выпускники, дети и внуки моих собак -
Harizma from the Empire of White Angels - 2хCAC, ЛС;
Horting from the Empire of White Angels -2х CAC;
Zevs Key of Heart - 2хCAC, ЛК, ВОВ, Бест 3
Поздравляю своих деток и их владельцев с отличными и стабильными результатами!!!!
Леночка, поздравляю! Молодцы![]()
В прошлую пятницу к нам приехал... нет - переехал вот такой красавец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
История такая. По вызову к нам приезжал ветеринар. Увидел нашу Тришу и сказал буквально следующее: "А вы не хотите себе такого пацана? У меня знакомый везет собаку в приют, пес живет у дедушки, дедушке 80 с чем-то лет и он не может справиться с собакой, так как собак очень сильный." Ну и далее по тексту... Не успела я опомнится и сказать, что надо подумать, как был сделан вызов сыну владельца собаки со словами, что хозяева нашлись.
Конечно же, допустить увоз собаки в НП мы не могли и согласились взять взрослого песу.
И вот в пятницу нам привозят Лорда. Нам сказали, что ему 6 лет, а по ветпаспорту оказалось, что скоро 8. Соба в не оч хорошем состоянии. То, что грустный дико - это понятно - предали. На локтях и кое-где на лапах имеются натертые места до кожи и кровяных выделений (на фото видно), в ушах были комья грязи, да и сам он, не смотря на то, что везли из квартиры, очень грязный.
Уши почистили, мыть пока не рискуем, так как он еще на нас искоса поглядывает, раны обрабатываем левомеколью.
Я не буду материться в очередной раз по поводу того, что как так можно и почему родственники не забрали собу к себе, а просто напросто выкинули (хорошо, хоть не на улицу, и хорошо, что мы успели перехватить до приюта, хотя нам 2 своих и 5 на передержке собак хватает сполна). Хозяева после пятницы даже не позвонили узнать, как там их пес. Звонить им у меня желания нет, да и зачем. Если они на вопрос о возрасте сказали неправду, то о чем тогда вообще их можно спрашивать.
Почему пишу... Я, собственно, просто хочу узнать что-нибудь о Лордике. Много вопросов и нет ответов.... Почему избавились от собаки? Не натворил ли он что-нибудь (покусал, к примеру, - у меня тут дети и ОЧЕНЬ не хотелось бы....)? Возможно, найти родителей Лорда (хозяев), узнать о здоровье и наследственности. Лорд родился 26 января 2006 года. Брали щенка в Одессе. Жил на Филатова недалеко от Гайдара (по понятным причинам адрес не пишу). Команды знает, но выполняет нехотя, хозяева сказали, что прошел школу.
Кто-нибудь что-то знает о теперь уже нашем Лорде?Буду благодарна любой информации, а так же советам по поводу того, как приручить 8-летнего парня.
Лорд жил у нас по соседству, поэтому знаю его с детства.
Хозяин его, престарелый и слегка маразматичный преподаватель медина, из-за старческой немощи справиться с ним не мог. После того, как Лорд уронил его в очередной раз на асфальт, собаку решили отдать.
Собака хорошая, но, слегка своенравная.
Все остальное по 067-706-05-15.
Мда...Кого-то мне он напоминает))) Раны мы перед нанесением левомеколи обрабатывали октонисептом (антисептик широкого спектра действия), уши можно обработать оридермилом, но надо сдать анализы. Приручать их просто-они страшные обжоры)))
Уже звоню.
Это да, я как раз только вспоминала вашу барышню))) Уши в норме, просто были грязные. Каждый день проверяем, воспаления нет. Вета вызову на днях, в целом соба ничего так, вчера начал лаять в три часа ночи - я думала с кровати упаду, такой грозный)) Вечером облизал с ног до головы моего малого и начал с ним играться. Так что, можно сказать, приходим в себя (и мы, и Лорд). По поводу обжорства, кормили первые дни с руки, так как отказывался от еды напрочь, никакими вкусняшками заманить не могли, чуть-чуть брал именно с руки. Вчера оба раза хорошо покушал сам из миски, так что этот вопрос можно сказать решен.
Красоточка))) Спасибки!
Ровесник моей старшей, я то же его вроде помню. До амбуля у этого мужика жил азиат и умер от старости, так что причины, наверное все таки серьезные. Очень жаль, что так бывает....... Спасибо Вам большое, что забрали......
Да, думаю, что подвоха никакого нет. Просто не понимаю, но это уже не имеет значения.
Лордик потихоньку отходит) Уже не такая грустная моська и начал хвостом вилять во всю. Вчера показал, что он все-таки не пенсионер, а очень даже активный пес. Гуляли во дворе без поводка - устроил бега и скачки, начал интересоваться каждым уголочком и окружающими. В общем, пока все идет хорошо)
Alyana, я бы на Вашем месте успокоилась насчет пенсионного возраста, моя на полгода младше, а зажигает так, что молодым не догнать! А повод отдать, наверное был серьезный, потому что наблюдала я за хозяином Лорда еще лет 15 назад. Собаку, которая была до Лорда, он очень любил, уделял ей много времени, много гулял, и собака всегда была в отличной форме и очень воспитанной. Лорда помню еще щенком, потом переехала, ну и естественно потеряла из вида.
Ну мы уже списали его флегматичное состояние в первые дни на тоску по дому. Сейчас уже все ок)
Летняя фотка
![]()
Последний раз редактировалось zeva; 10.11.2013 в 10:14.
взято с Ф Б
ЧИТАЮ, А СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ, ВЕДЬ ЭТО ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ(((
Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, беспородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу Детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех, кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили! За тех, кого так часто предаём… Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ…
Социальные закладки