|
Я посуду мыть НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! От одной мысли аж выворачивает! Хотя покушать люблю)) Я главный производитель грязных тарелок в семье)) И пылесосить не люблю, у меня от пылесосного воя сразу башка начинает трещать. А вот глажу спокойно, и люблю шкафы разбирать и перекладывать с летней одежды на зимнюю и наоборот - бывает, столько интересных вещей находишь да попутно еще кучу перемеряешь)) У меня процесс разборки одежды иногда целый день занимает)
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Наверное повторюсь как и многие)) но глажка и посуда это абзац... я люблю принимать гостей, но делаю это редко, ну ОООООООООчень редко из-за гор грязной посуды, а еще пыль... пыль везде присутствующая, утром вытер-вечером она снова на месте(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а светлая мраморная плитка в доме? полный...
пол месяца как положили в коридоре, а я устала уже чистить(( она структурная
приходится чистить щёткой с LOCом
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Я обожаю убирать,мыть,но гладить...это песня долгоиграющая.Поэтому люблю вещи,которые не очень после стирки помяты,струсил и как погладила,а в молодости гладила все,как все проходит
а я в последнее время ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((
А кто любит отмывать это "счастье" в виде стекол душевой кабинки и наружной стенки сковородки?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки