|
Олечка,с днем рождения!
Алена,с днем рождения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Bilayvk@ и Л а н а,вам мужества и терпенья!мужьям -попутного Ветра!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Олечка-Пестик,ты погромче своей "спинке" говори,может она в наушниках!!!
Выздоравливай!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Оля, Алена, с днем рождения, вас, девочки! Большого вам счастья!!!
I'm sexy and I know it (c)
Привет, морские дамы-русалочки!
вот, в который раз любимый приехжает (женаты почти два десятка лет уже),
но каждый раз у меня мандраж нехилый заново-как в первый самый раз... ой,что будет- что будет...
а вдруг что-тоне успею! приготовить! покрасить! убрать! себя! машину! и далее по списку))))
вот интересно- как у кого этот процесс происходит?
Bilayvk@ Билявочка и Лануська (полосеночек мой холосенький, холосенький) мужьям 7 футов под килем. Отсчет на убывание уже пошел! Держим хвостики высоко и гордо!
У меня сегодня уже -1ровно. Еще совсем немножечко осталось.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибо, Лилюня! И всем вам, девочки - огромное СПАСИБО за поддержку и душевные пожелания! Поправлю спину - низко поклонюсь!![]()
Завтра у меня очередная консультация, ножки уже дрожат - бессонная ночь обеспечена
Леночка, лично мне кажется - у всех тоже самое. Даже если и стараешься сохранять самообладание - внутри все равно эта трепетная дрожь, предвкушения встречи. Всегда составляю список-план действий, чтоб не упустить даже самой мелочевки
Со скорой встречей тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
WARDA. Алечка, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, творческих успехов и женского счастья!!!!
![]()
Девочки большое спасибо за поздравления! За добрые слова и пожелания, и тут, и в публичке, личке, за смски, за звонки, очень, очень приятно! Благодарю!
Bilayvk@, Л а н а. Мужьям семь футов под килем! Благополучного возвращения домой!)))
Pestik. Лёля выздоравливай!Спинке не болеть, передай ей от меня привет.))))
NELLI.С покупками!
ленчик11. Мандраж еще тот, переживаю как в первый раз))) каждая встреча как первая и неповторимая.)))) Со скорой встречей тебя!)))
п.с Муж сделал сюрприз, курьер доставил букет (35 роз), письмо с утра получила с поздравлениями от него и скайп был.. Счастлива!
![]()
Алечка,Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
Оставайся такой же нежной,как эти цветы!!!!!
![]()
Олечка,от всей души поздравляю С Днём Рождения!!!!!
Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!
![]()
Социальные закладки