Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1221 из 1344 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24401
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Я так понимаю Ешкиного папы, после ночной выходки, можно не ждать. Вчерашнюю начатую им беседу пора прекращать. На последок все же оставлю сообщение для него.
    Александр, извините, не могу написать "уважаемый" после "достойного" ответа "настоящего мужчины" для Монкастро. Хотя и скажу "СПАСИБО" за него, т.к. ваша сущность стала ясна, как Божий день.
    Вы там что-то писали про свое разведение. Так вот, взгяды на разведение и будущее щенков у нас с вами разные. Для вас продать для эксперементов трёх щенков - гордость! Для меня даже такая мысль недопустима. Чем вы гордитесь тем, что иногда подтасовываете выставочные результаты, запугиваете людей справками, дубинками или матерщиной? А по существу-то ни показать, ни сказать вам нечего, потому как не разведением вы занимаетесь, а "работу делаете". И вот не понятно с чего корона то выросла? С трех бедолаг у Гольниковой? Но и тут ваши "рабочие" моменты против вас. Гольникову интересуют только цветной окрас, а если, после сдачи тестов, ваши щенки станут не интересны для ее будущего "продвижения"? А если предположим все с тестами даже сложится для нее положительно, то как часто будут вязать купленных у вас девочек, чтоб получать желанных "цветничков"? Вам, понятно, без разницы их дальнейшая судьба, деньги вы получили, а потом "хоть пирожки с котятами"… Многие породники осуждают вас, но о чем говорить, какая жалость от человека со справкой?! И конечно ни на Пёсике ни на ФБ вы писать ничего не будете. На Пёсике вас затопчут махом, а на ФБ ... чего Бога гневить, ведь ФБ для вас бооольшой базар, несоизмеримо больше вашего местного. И терять такой рынок, вам ни к чему.
    Разложить и обгадить чужую собаку много ума не надо, даже экзамены на эксперта сдавать. Только у любой собаки есть, помимо недостатков, еще и достоинства, а есть еще и брак, и конечно допрыгнуть до ваших кобелей нереально. Не льстите сами себе, никто и не собирался! Да и не привыкла я делать ненужных телодвижений.
    В Мире много красивых собак и владельцев питомников, до которых хочется допрыгнуть, по крайней мере, попытаться, настолько красивы их собаки и успешны разведенцы! Но эта история не про вас.
    Счастливо оставаться и всех вам благ!
    Последний раз редактировалось Bonalee; 24.10.2013 в 13:00.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

3. Вверх #24402
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Танечка (Бонали), дорогой ты мой человек!
    Я тебе говорю спасибо за нашего Оззи, он замечательный бульдог. А говорят - пусть говорят, мне от этого ни холодно ни жарко.

А твое разведение вызывает у многих уважение не только в Украине, но и за пределами нашей родины.
    Твое разведение не раз подтверждено титулами твоих бульдогов, как например:

Kleanti Bona-Lee - дважды номинант на КРАФТ (!!!)+ чемпион Греции+гранд чемпион Греции,
    Lace Bona-Lee - чемпион Украины,
    Katleen Bona-Lee - Чемпион России,
    Vincent Fridien Bona-Lee - юный чемпион Украины + юный гранд чемпион Украины + чемпион Украины,
    Virginie Anisette Bona-Lee - чемпион Венгрии,
    Vivian Mavil Bona-Lee - юный чемпион России + чемпион России + гранд чемпион России + чемпион Российской кинологической Федерации+чемпион клуба породы,
    Veronique Benoite Bona-Lee - юный чемпион Украины + чемпион Украины дважды.

Спасибо тебе мой дорогой заводчик!

4. Вверх #24403
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    вашего "великого кормчего", обманщика Александра Пастернака.
    Это вы вообще к чему написали?! Надо же иногда не только Раневскую цитировать, но и вдумываться в ее цитаты, о чем она пишет...

Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Для кого ты все это пишешь??? Тебя/нас не видят, не слышат и знать не хотят. Люди живут в своем замкнутом миру, прибывают в своей эйфории и Слава Богу. Не нарушай их покой.
    Татьяна, я кажется Вас не оскорбляла и диагнозы не прописывала, что Вы себе позволяете???
    Мнение Вам мое не интересно...и т.д. Считаете себя тут самой умной-так это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВЕТКА, а не породная.... И чем мне гордиться-я сама без Вас решу-не подливайте масла в огонь...
    С Ольгой-мы можем пообщаться вполне адекватно и нормально, без Вашего подстрекательства...если будет нужно
    Я не состою ни в каких "сообществах" и меня интересуют ТОЛЬКО мои собаки...
    А Вас я попросила -если Вы с Пастернаком поливаете друг друга и обсуждаете, ТО МЕНЯ И МОИХ СОБАК туда не впутывайте... СЕГОДНЯ ВОЛАНД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСПОДИНУ ПАСТЕРНАКУ и повторю Вам не трогайте моего разведения собаку...У него достаточно собак на данный момент вот их недостатки и раскрывайте, или Вы боитесь перебежать дорожку Зайцевой и Ковтун, поэтому кинули свою "тяжелую артилерию" на Воланда...Не советую...
    Знаете, я одно понимаю-как были выставочники говнистые-так и есть-ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! живете по закону курятника: заклюй ближнего-насри на нижнего....
    Когда я покупала себе Тамерлана, а позже Ксюшу-так я перезванивала пол Украины у кого были щенки и самое смешное всего один человек ни кого не обосрал мне по телефону-ни людей, ни собак..Это была Ирина Ковтун-вот потому я тогда и купила через нее Ксюшу....Человек был хороший-во всяком случае мне так показалось...
    Последний раз редактировалось ШТУША; 22.10.2013 в 13:58.
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

5. Вверх #24404
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Саша, еще раз прочтите мой пост

Волланда никто не позволил себе как вы пишите
    обосрал
    А вот "ребята" в свою очередь очень симпатично написали про Оззи.

И еще меня никто не подстрекает. Что это за слова такие?
    Мне не 15 лет. Я прекрасно все вижу и понимаю сама.

Тема для меня закрыта. Все что надо было уже все всё сказали. Все стало ясно и понятно, всё разместилось по своим местам.

6. Вверх #24405
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    ОСЕНЬ

7. Вверх #24406
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Татьяна,что такое?Что вы хотите тут доказать?Что Пастернаковое разведение-гавно?
    Но мы тут все очевидцы что судя по одесским выставкам ваше разведение реально в хвосте пастернаковому.Я его поведение не приветствую,но делаю выводы исходя из весенних и осенних выставок.И пожалуйста не хамите тут,вы в гостях.

8. Вверх #24407
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    тАК ПАСТЕРНАКОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ГАВНО,ВАШЕ В ХВОСТЕ У НЕГО,КАКОЕ ЖЕ ВАШЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ВЫВОД?

9. Вверх #24408
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Саша, еще раз прочтите мой пост

Волланда никто не позволил себе как вы пишите

А вот "ребята" в свою очередь очень симпатично написали про Оззи.

И еще меня никто не подстрекает. Что это за слова такие?
    Мне не 15 лет. Я прекрасно все вижу и понимаю сама.

Тема для меня закрыта. Все что надо было уже все всё сказали. Все стало ясно и понятно, всё разместилось по своим местам.
    Оля я читать умею и последние страницы прочитала.
    Я не могу отвечать за всех и вся кто тут и что пишут-спрашивайте с меня за мои посты-все отвечу, надо и обосную..Я просто попросила не трогать ту собаку-можно было написать-ок... и на этом тема эта закрылась бы)))) А так получается Татьяна вообще не обсирает-просто "мордой тыкает" так еще мнение не интересует ее мое... А меня ее мнение по поводу моих собак интересует?!
    Кошмар-Оля...вы только видите как пишет кто то.... а как с вашей стороны кто что пишет-так все отлично....и сразу тема закрыта
    а что за ПЕСИК? а то все пишите-пишите-а про что не понятно...

10. Вверх #24409
    HAWKVDV такой у Вас приятный парнишка-класс!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #24410
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    тАК ПАСТЕРНАКОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ГАВНО,ВАШЕ В ХВОСТЕ У НЕГО,КАКОЕ ЖЕ ВАШЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ВЫВОД?
    просто прелесть
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #24411
    А у меня сегодня свинка скинни родила сегодня трех здоровых малышей скинников-сразу сидят и кушают через пару часoв пoсле рoждения

13. Вверх #24412
    User banned
    Online Фотошкола Елены Счастливой
    16 СОВЕТОВ ПО СЪЕМКЕ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ

1. Ошибкой будет снимать питомца из положения стоя. Рост человека — в среднем 160-175 см, а питомец значительно ниже. В результате получается «вид сверху» — короткие лапы, большая голова. Нужно фотографировать питомца с того уровня, на котором он находится, т.е. присесть, или поставить питомца на стол, если питомец маленький. Следите, чтобы питомец не спрыгнула со стола и не ушибся.

2. Подберите красивый фон. Но обратите внимание на то, что вы снимаете не здание или красивый пейзаж, а, прежде всего – питомца. Отойдите от некрасивых объектов, обратите внимание на «лишние» деревья. Машины или людей, они могут отвлечь зрителя от питомца. Фон не должен сливаться по цвету с питомцем (если это только не фото с названием «Замаскировались»). Ноги питомца не должны теряться в траве.

3. Обратите внимание на освещение. Лучше всего снимать днем без яркого солнца. Питомец не будет щуриться, а Вам не придется огорчаться из-за теней. Источник освещения должен быть за Вашей спиной. Солнце на рассвете или закате может «окрасить» Вашего питомца. Питомец должен быть освещен равномерно – тень от листвы, предметов испортит кадр. Следите, чтобы Ваша тень не попала в кадр.

4. В помещении без соответствующей техники (прожекторы, экран) снимать проблематично. «Наградой» будут красные и зеленые глаза, искаженный цвет питомца, резкие тени, неравномерное освещение питомца.

5. Делайте много кадров — что-нибудь потом выберете. При съемке Вы можете не заметить погрешностей, а самый лучший кадр может быть испорчен мелочью.

6. Не буду рассказывать про выдержку и диафрагму – все это написано в инструкциях к фототехнике. Но практический совет: не снимайте темного питомца на белом фоне. Фотокамера может отлично снять стену, питомец же будет очень темным, «непроработанным».

7. При фотосъемке длинношерстных собак ветер может испортить прическу.

8. Обратите внимание на самого питомца – глаза, ушки, когти, шерсть. Вытрите ему слюни (если есть, конечно). Некоторые питомцы имеют привычку «показывать» кончик языка, это забавно, но для фото лучше его убрать. Рот питомца должен быть закрыт.

9. Питомец должен стоять на ровной поверхности (если не задумано иначе специально), иначе спина может оказаться приподнятой, питомец – горбатым или с «заваленным» задом.

10. Обратите внимание на поводок – «брезентуха» смотрится совсем плохо. Цвет поводка может гармонировать с окрасом питомца или цветом фона.

11. Хорошо, если в процессе съемки участвует помощник, который будет отвлекать питомца, привлекать его внимание.

12. Давайте собаке отдыхать в процессе длительной фотосъемки. Иначе можете увидеть несчастную мордочку, полузакрытые глазки, странные позы.

13. При обработке фотографии старайтесь, чтобы питомец был в центре композиции. Можно оставить больше места перед мордой питомца. Обрезайте лишнее.

14. Не подходите к питомцу при фотосъемке слишком близко. Кадр может быть искажен, получите большую голову и маленький зад (если питомец стоит к Вам головой), и пр. искажения. Помните, что близкие предметы кажутся больше.

15. Как бы Вы ни старались – при съемке фотоаппарат дрожит, самый хороший снимок может оказаться нечетким. Используйте штатив – замечательное приспособление!

16. Оцените питомца на снимке объективно. Вы можете увидеть недостатки, которых у Вашего питомца даже нет (просто так получилось), не говоря уже о реальных недостатках. Переснимите – Ваши фото будут смотреть много посторонних людей и по ним судить о вашем питомце. Не нравится вид сбоку – посадите питомца или разверните, в крайнем случае – сделайте портрет.

Фото теринаЕка ***/ online фотошкола Елены Счастливой

14. Вверх #24413
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    Фото школа, это хорошо, даже здорово, а к чему?

15. Вверх #24414
    User banned
    Цитата Сообщение от HAWKVDV Посмотреть сообщение
    Видимо для того,что бы пресечь мутотень о САсах, и прочее бла-бла-бла. которое большинство участников форума просто НЕ ПОНИМАЕТ!!!!
    Вот вы молодец-прекрасные осенние фото!!

16. Вверх #24415
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня свинка скинни родила сегодня трех здоровых малышей скинников-сразу сидят и кушают через пару часoв пoсле рoждения
    ЛОЖКОЙ??????????

17. Вверх #24416
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    О, хорошо я всю грязь пропустила.Така заклопотана стала
    Моя свинка скинни

Misto Leva!!!

18. Вверх #24417
    User banned
    Цитата Сообщение от HAWKVDV Посмотреть сообщение
    Учусь фоткать, вот нарыла статью как правильно фоткать животных. Еще бы фотик поприличней!!

19. Вверх #24418
    User banned
    [QUOTE=ФРЕКЕНБОК;42654507]О, хорошо я всю грязь пропустила.Така заклопотана стала
    Моя свинка скинни

В приобретением вас, с новыми приятными хлопотами(писи, кака, погрызяки!!!) Как зовут девулю?

20. Вверх #24419
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    [QUOTE=Monkastro;42655336]
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    О, хорошо я всю грязь пропустила.Така заклопотана стала
    Моя свинка скинни

В приобретением вас, с новыми приятными хлопотами(писи, кака, погрызяки!!!) Как зовут девулю?
    девочка у меня простая, даже очень простая - но живенькая, активная, гавкучая
    кушает вот только не супер удручает
    да, хлопот нереально много стало
    Вот девочка моя, пока родуху не оформляла

http://ingrus.net/frbull/details.php?id=62519
    Misto Leva!!!

21. Вверх #24420
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    ЛОЖКОЙ??????????
    нет, ложку держать и говорить они начинают попозже)))

Ответить в теме
Страница 1221 из 1344 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права