Тема: Игорь Марков арестован

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 700
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Зачем так жестоко? он же мужчина)
    Да я не в том смысле...))) Я в политическом...)))
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а какая тут может быть квалификация за разбитую губу? особо тяжкое? ))
    кто тут нарушает закон очевидно ...
    Судя по видео там один тип неслабо пострадал. А вообще все равно законно или нет его арестовали, за его делишки ему можно пожизненное дать, как впрочем и тем кто его арест санкционировал, но раз уж арестовали его приходиться довольствоваться малым.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Сейчас из Маркова сделают вторую Тимошенко.
    )))))) так еще с сентября делают )))Экс-премьер считает, что "Марков сделает жизнь Партии регионов честной, прозрачной и понятной для общества".
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Ань, а почему Печерский суд?
    Патамушо Киев провадження открыл и пидозру вручал,а не местные

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    За Маркова митингуют дети! Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Говорят, их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей.
    Скоро инвалидов умственного труда подтянут для полного комплекта

6. Вверх #126
    Посетитель
    Тут всякое пишут? В чем он виноват , трудно понять?В том , что нацику дал в харю , так молодец!!! А в остальном не вижу его ввины. Что то тут не понятно.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Да пока не понятно вроде злостная хулиганка с применением насилия...
    Кстати, наверняка еще в милициантских столах заявление марадониного тестя лежит, которого любимый зять в свое время тоже пару раз в лицо черепа кулаком угостил, когда себе свадебный подарок в виде тестевой свалки выпрашивал)

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    . 21:24 За Маркова митингуют дети! Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Говорят, их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей.
    Это вообще пипец!!!!! Откуда дети? С дд? Не хватало, что бы детьми прикрывались ((((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Про хулиганку вспомнили, чтобы закрыть. А по мере того, как нароют материал по фальсификациям, добавят новую статью.
    Ну, как всегда у ментов: закрывают за порошок белого цвета, а потом задержанный "признаётся" в двух убийствах в трёх областях. В которых он никогда не был. А порошок потом оказывается стиральным и эту статейку тихо "убирают".
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для sadas
    поймите меня правильно, если прижать любого ХХХХХХХ, он начнет петь песенки, за которыми потянутся все остальные.

почему?
    да не потому, что прижать можно любого, а потому, что бандита проще расколоть, чем правильного человека.
    (по ряду причин, описывать не стану - много букв)

так что тут время имеет решающий фактор.

*считайте мои слова полным бредом
    хрю

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Это все хорошо,, но меня лично интересует будут завтра мусор вывозить или нет? а если мусорная забастовка затянется?? ааа... тоже пойду орать отпустите Маркова
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Я, тоже хочу знать? Мне интересно. А, то АТВ горит и жена беременна и там....банда. Опишите все дела.

13. Вверх #133
    возмутитель спокойствия
    Жила была в Одессе бандитская мразь, примазалась эта мразь значит к Партии Регионов - бандитам покрупнее. Те маркова попользовали и вышвырнули как шавку, которая посмела тявкнуть на хозяина. Шавка обиделась и начала лаять громче. Теперь шавку просто уничтожат.

Запасайтесь попкорном.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Это вообще пипец!!!!! Откуда дети? С дд? Не хватало, что бы детьми прикрывались ((((
    Дети скандируют "Отпустите папку"

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Бывшему нардепу Игорю Маркову сообщено о подозрении в совершении хулиганства: ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе.

Об этом сообщает МВД.

«Уголовное производство расследуется по статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за совершение хулиганства», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напоминают, что речь идет о событиях 2007 года, когда вблизи Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине ІІ.

«Игоря Маркова подозревают в организации избиения участников акции, а также непосредственно в самом избиении граждан», - отмечают в ведомстве.

В МВД напомнили, что 22 октября в Одессе Игорю Маркову вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Ныне он задержан. Подозреваемый будет доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Продолжается расследование.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Тут всякое пишут? В чем он виноват , трудно понять?В том , что нацику дал в харю , так молодец!!! А в остальном не вижу его ввины. Что то тут не понятно.
    - почему тогда нациков не позакрывали за бойни, которые они тут устраивали?
    Сережа показывает свою значимость? Ну так его в любой момент точно так же могут закопать со всеми его юрыстами и прочими выпускниками с ПионЭрской. Маркова так просто не сдадут, мне так кажется.
    Кактус все еще в Китае, с лемурами общается, наводит мосты любви и дружбы или вернулось это чудо?

17. Вверх #137
    Посетитель
    На самом деле, думаю, его уже вывезли... там есть еще выходы... не афишируют, что бы не создавать аварийную ситуацию на киевской трассе, можно представить, сколько в этом случае пообещали бы людям что бы они следом метнулись...

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для distroer
    22 октября в Одессе Игорю Маркову вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

И что по этой статье ему светит???
    просветите не знающего!!!)
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

19. Вверх #139
    User banned
    Вот Игорь мог тихонько с братом квасом торговать ,а теперь есть шанс громко деревья валить.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Доколе братушки это будет? доколе в исконно русском городе биндеры будут русского чилавека держать в затачении? это всё ему господь послал за то что он нас всех от гейропы этой проклятой уберечь хотел! Но Игорь Марков сильный духом, праваславный человек, он всё вынисет.

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права