|
)))))) так еще с сентября делают )))Экс-премьер считает, что "Марков сделает жизнь Партии регионов честной, прозрачной и понятной для общества".
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Скоро инвалидов умственного труда подтянут для полного комплектаЗа Маркова митингуют дети! Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Говорят, их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей.
Тут всякое пишут? В чем он виноват , трудно понять?В том , что нацику дал в харю , так молодец!!! А в остальном не вижу его ввины. Что то тут не понятно.
Это вообще пипец!!!!! Откуда дети? С дд? Не хватало, что бы детьми прикрывались ((((. 21:24 За Маркова митингуют дети! Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Говорят, их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Про хулиганку вспомнили, чтобы закрыть. А по мере того, как нароют материал по фальсификациям, добавят новую статью.
Ну, как всегда у ментов: закрывают за порошок белого цвета, а потом задержанный "признаётся" в двух убийствах в трёх областях. В которых он никогда не был. А порошок потом оказывается стиральным и эту статейку тихо "убирают".
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
поймите меня правильно, если прижать любого ХХХХХХХ, он начнет петь песенки, за которыми потянутся все остальные.
почему?
да не потому, что прижать можно любого, а потому, что бандита проще расколоть, чем правильного человека.
(по ряду причин, описывать не стану - много букв)
так что тут время имеет решающий фактор.
*считайте мои слова полным бредом
хрю
Это все хорошо,, но меня лично интересует будут завтра мусор вывозить или нет? а если мусорная забастовка затянется?? ааа... тоже пойду орать отпустите Маркова
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я, тоже хочу знать? Мне интересно. А, то АТВ горит и жена беременна и там....банда. Опишите все дела.
Жила была в Одессе бандитская мразь, примазалась эта мразь значит к Партии Регионов - бандитам покрупнее. Те маркова попользовали и вышвырнули как шавку, которая посмела тявкнуть на хозяина. Шавка обиделась и начала лаять громче. Теперь шавку просто уничтожат.
Запасайтесь попкорном.
Бывшему нардепу Игорю Маркову сообщено о подозрении в совершении хулиганства: ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе.
Об этом сообщает МВД.
«Уголовное производство расследуется по статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за совершение хулиганства», - говорится в сообщении.
В пресс-службе напоминают, что речь идет о событиях 2007 года, когда вблизи Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине ІІ.
«Игоря Маркова подозревают в организации избиения участников акции, а также непосредственно в самом избиении граждан», - отмечают в ведомстве.
В МВД напомнили, что 22 октября в Одессе Игорю Маркову вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Ныне он задержан. Подозреваемый будет доставлен в суд для избрания меры пресечения.
Продолжается расследование.
- почему тогда нациков не позакрывали за бойни, которые они тут устраивали?
Сережа показывает свою значимость? Ну так его в любой момент точно так же могут закопать со всеми его юрыстами и прочими выпускниками с ПионЭрской. Маркова так просто не сдадут, мне так кажется.
Кактус все еще в Китае, с лемурами общается, наводит мосты любви и дружбы или вернулось это чудо?
На самом деле, думаю, его уже вывезли... там есть еще выходы... не афишируют, что бы не создавать аварийную ситуацию на киевской трассе, можно представить, сколько в этом случае пообещали бы людям что бы они следом метнулись...
22 октября в Одессе Игорю Маркову вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.
И что по этой статье ему светит???
просветите не знающего!!!)
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
Вот Игорь мог тихонько с братом квасом торговать ,а теперь есть шанс громко деревья валить.
Доколе братушки это будет? доколе в исконно русском городе биндеры будут русского чилавека держать в затачении? это всё ему господь послал за то что он нас всех от гейропы этой проклятой уберечь хотел! Но Игорь Марков сильный духом, праваславный человек, он всё вынисет.
Социальные закладки