| ||
Тема: Евроинтеграция?
Это вам не Т-64 протухшего года выпуска
«Меркава́» (ивр. מרכבה, колесница) — серия основных боевых танков, разработанных и произведённых в Израиле. Первый танк серии был произведён в 1979 году. На экспорт не поставлялся, и состоит исключительно на вооружении Армии обороны Израиля. Последней модификацией танка является Меркава-4. Последующим поколением будет не Меркава-5, а танк с иными огневыми, защитными и двигательными характеристиками.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Объясните мне пожалуйста, вы зашли в эту тему с новостью, что НАТО хочет что бы Украина порезала ВСЕ СВОИ ТАНКИ, в вашей же новости написано, что программа "Партнёрство ради мира" просит Украину утилизовать 2000 танков Т-64, Танки Т-64 действительно довольно старые. Производились в СССР с 1967 по 1987 год. И какая у вас проблема возникла с усвоением информации?
У меня нет проблем с усвоением и изложением информации, в отличие от вас)))
И я не просил Вас комментировать эту статейку.
До этого вам задавались вопросы, ответить на которые вы не соизволяли.
Ап том и разговор был.
Сконцентрируйтесь наконец. С Вами становится просто откровенно скучно(((
Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 22.10.2013 в 20:29.
Но НАТЫ тут тоже не будет, потому затея с евроинтеграцией тупиковая.
ЕС.
Если хочешь ты в Европу- разминай для дела жопу! Прихвати с собою ласты-ждут тебя там педерасты!Извращенцы целый день-будут рвать твою жопень!![]()
Точное уточнение форумца, - как то на кричалку фанатов похожа
А как дерзко звучит)))
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Очередное рашкопатское вранье и передергивание.
По пунктам:
1) В АЭС часть блоков модернизировали, теперь они соответствуют евро-стандартам, и там с гарантией не будет чернобыля, который случился по советским стандартам. За закрытые блоки ЕС платит компенсацию.
2) Зарплата в какой-нить брянской области (без москвы) такая же как в болгарии.
3) Лучше ездить на заработки в ЕС, чем в Москву, это приятнее и выгоднее. Несмотря на отсутствие шенгена есть программы трудоустройства по всему ЕС для болгар, румын итд..
Кстати, Англия не входит в шенген, афтор заврался и запутался описывая выдуманные ужосы.
Последний раз редактировалось Chode; 22.10.2013 в 21:20.
Ну так вы, вашбродие, в следующий раз уточняйте, чье мнение благоволите выслушать, дабы мы, недостойные, ваш светлейший покой не нарушали...
Ежели вы соблаговолите выслушать мое ничтожное мнение, то во-первых, танки стоят на консервации, во-вторых, даже если часть из них и не в рабочем состоянии, то привести их в нормальное состояние будет дешевле, чем купить новые. Мы уже отказались от ЯО, распилили ракеты... Что дальше?
"Партнёрство ради мира" Изучаем и офигеваем![]()
mossad, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления? Быстро же вы сдулись...
Социальные закладки