| ||
Я продолжу и тут же закончу мысль, дабы меня не обвинили в оффтопе.
Когда я задал вопрос: "Вы точно адвокат???", я ответил вам, что порядочных людей в прокуратуре нет, ибо там только порядочные подонки.
Вам ли этого не знать, раз вы адвокат.
Да, не повезло Кравчуку с адвокатом. Пока вы будете искать порядочных прокурорских, ваш клиент сгниёт в сизо. Вместе с вашей репутацией.
Типун Вам на язык! Чуть что - сразу не повезло с адвокатом! А ведь впечатление интеллигентного человека произвели. Что это Вы так волнуетесь о моей репутации? Странно как-то! Работаю с теми прокурорскими, которые есть! Я же их не поменяю. Правда? Или как быть? Вообще не работать? Тогда тоже плохо. Просто какой-то тупик. Ничего невозможно добиться законными методами в нашей стране в плане разрешения проблемы Кравчука именно законными способами. При этом, эти же прокурорские работники тоже видят и прекрасно понимают, что Кравчук и не виноват, и нет никаких доказательств его вины, но всёравно тупо гнут свою обвинительную линию как роботы без души и сердца. А что мне надо делать, чтобы Вы могли сказать: "ДА! КРАВЧУКУ ПОВЕЗЛО С АДВОКАТОМ!"? Мне уже самому интересно Ваше личное мнение.
Если вам действительно интересно моё мнение, докажите в суде, что КРАВЧУК НЕ ВИНОВЕН.
Я это и доказываю: и в суде, и в прокуратуре, требуя проведения досудебного следствия по заявлениям Кравчука о пытках, угрозах убийством, применении других незаконных методов дознания и следствия в милиции Приморского района г.Одессы... Только Приморская районная прокуратура упрямо и цинично не хочет расследовать, их устраивает сегодняшняя ситуация, им лишь бы кого-то посадить, а виновен или нет - их просто не интересует. Вот такая ужасная атмосфера в прокуратуре Приморского района г.Одессы в отношении дела Кравчука. Не знаю, как в отношении других дел. Но наверняка не лучшая ситуация.
Зачем тогда надо было писать, что Кравчуку не повезло с адвокатом? Чтобы как-то раздраконить что ли или унизить меня? Цыплят по осени считают! Посмотрим потом повезло или не повезло. Пока рано что-либо говорить. Но пока что, мне кажется, что я делаю всё возможное на сегодняшний день для защиты Кравчука. Если кто-то что-то может ещё подсказать какие-то конкретные шаги, то буду признателен. Спасибо. Я ведь только пятый год занимаюсь адвокатской практикой. Не всё так просто. Естестенно, что всего ещё не знаю, но очень хочу знать все тонкости и нюансы. Это в плане самокритики. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Правозащита; 21.10.2013 в 20:41.
Наше общество безразличное к чужому горю. Убийство несчастной женщины для её родственников - огромное горе! Но и незаконное привлечение к уголовной ответственности за это убийство заведомо невиновного человека - не меньшее горе для родственников этого человека. Но здесь хоть можно исправить ситуацию, хотя никто не хочет этого делать пока. Вот если бы при таких случаях народ не молчал, митинговал, пикетировал, то, я думаю, аналогичных случаев удалось бы избежать. Ведь таких Кравчуков, привлечённых вместо других виновных лиц, по всей Украине очень много. Ситуация просто трагическая. Смотрите, только на телеканале "Украина" в ток-шоу "Говорит Украина" масса таких случаев показана была. И всё остаётся без движения. Почему так? Может быть, пора уже и коллегию Генеральной прокуратуры Украины провести по такой проблеме, обобщить эту порочную практику нереагирования на заявления незаконно привлечённых и решить эту проблему в комплексе, а не слать людям отписки? Как Вы думаете?
Настоящие убийцы женщины-стоматолога не установлены и находятся на свободе! Как Вы думаете, это опасно для общества? Или ничего страшного? Посадили невиноватого Кравчука, отчитались о "раскрытии" и все успокоились?
Одесситы, ау! Есть информация по этому убийству или всё покрыто мраком?
А ты всех форумчан, отписавшихся здесь и аналогичных с других "сторонних ресурсов" запиши в свидетели по делу, и будет тебе, и море информации, и полный мрак!
Так в чём может быть намёк на дочь и мужчину ?
Ведь это в чистом виде Шекспир !!!!! И звали его Вильям !!
Может более реально привязать к делу каких- нибудь ингушей ?
Если такие версии у адвоката - плохи дела у Кравчука .
Социальные закладки