|
100 у.е. за м2 - это сумма самой работы!!! без материалов (Ваш выбор по вкусу и цене).
Последний раз редактировалось gonec; 22.10.2013 в 13:42.
Я Вам не рекомендую на эти объявления возлагать надежды, в них отражена только верхушка айсберга. Факторов, влиящих на стоимость ремонта, очень много (обесшумка, замена остекления, выравнивание стен, паркет/ламинат/плитка/линолеум, разводка электрики, потолки, теплый пол и т.д.), плюс еще каждый фактор может в разы отличаться по стоимости в зависимости от материалов. Даже если материалы выбрать недорогие, вряд ли получится меньше 300 $/кв.м. По-моему, способ сэкономить есть один (не считая скидок на материалы) - делать ремонт своими руками. Но тут возникает дилемма со свободным временем и финансами. Сэкономишь на стоимости работ - потеряешь время и деньги, которые мог заработать, пока сам делал ремонт. Хотя каждый сам решает, у меня, например, профессиональных навыков строителя/электрика/сантехника нет, поэтому передо мной такая дилемма не стояла![]()
Подскажите, пожалуйста, стоимость ком.услуг на метр ?
а сильно мешает скоростная дорога, ипподром, навоз там какой-то от лошадей...?
жутко воняет, нам до 14-го этажа воняет. А этот топот копыт с 6-ти утра...Порой просто невыносимо((( в такие моменты даже хочется продать нафиг эту квартиру(
Скоростная дорога - да, слышно и видно. Гулять вдоль Краснова - "чистое здоровье", все прелести урбанизации налицо. Светофора нет, сложно выезжать/заезжать во двор со стороны Среднефонтанской. А так замечательный дом, если б не эти чёртовы лошади по утрам.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки