Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 152 из 1309 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 26178
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    А что она уже вышла с декрета?
    да, вышла, осенью она уже принимала

принимает в консультации ж/д больницы на Шклярука, ср,чт - с 15.00-17.00, пн, вт, пт - с 10.00-15.00

2. Вверх #3022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, женская консультация жд больницы работает теперь до 16.00, кроме Стежкового и Свистуновой другие врачи дольше не принимают. Это со вчера у них такое началось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3023
    Новичок
    Девочки,кто-нибудь знает отзывы о Полюляй Оксане из 5-го род.дома?

4. Вверх #3024
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Andrey G Посмотреть сообщение
    Полулях Оксана Анатольевна - СУПЕР!!!!!
    Зайдите в темку про 5-й роддом - все узнаете.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки ,очень нужен ваш совет!!!Кто-то сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем(зав ЖК на Заболотного,раньше по моему еще работал в Ремеди) и Петровой Натальей Николаевной?(ЖК на Паустовского)Кого посоветуете на поселке Котовского?(вести беременность)

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Andrey G Посмотреть сообщение
    Сама с ней не сталкивалась,но наслышана как о ПРОФЕССИОНАЛЕ !

7. Вверх #3027
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Angry Опасайтесь доктора Гурьеву Н.Н.!!!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А имя-отчество Гурьевой случайно не Наталья (кажется Николаевна)?
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Да.
    Я почему спросила - 13 лет назад эта так называемая "врач" работала в Центре здоровья семьи на Канатной (там сейчас облсовет, кажется) недалеко от 2-й ст. Фонтана. Я к ней пришла на осмотр, она назначила анализы, сделала биопсию (кажется, я не помню точно название, там кусочек ткани изнутри берут на анализ). Это было часов в одиннадцать дня. До двух часов дня кровь шла безостановочно, я снова пошла в этот центр, у Гурьевой прием уже закончился, в том же кабинете принимал уже другой врач. Я зашла к нему, объяснила ситуацию, он осмотрел меня, прижег ранку и сказал: "Как же она могла вас отпустить, она же видела, что кровь не остановилась, если б вы ждали до завтра, то могли бы умереть от потери крови". Не знаю, по причине халаности ли или неграмотности Гурьева просмотрела, но ее фамилию я запомнила на всю жизнь. И проверять, стала ли она грамотнее, опытнее или внимательнее, я бы не хотела. да и никому не советую.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    рекомендую - Крутогуз Ольга Николаевна (больница водников - гинекология
    Сама лично ее не знаю, ничего сказать не могу, но обратите внимание, на форуме о ней есть очень нехорошие отзывы. Связана с Медиакомом, т.е. сдает туда анализы, которые приходят с кучей инфекций в наличии, ну их и лечит. Почитайте, например

https://forumodua.com/showthread.php?p=3802272&highlight=%EA%F0%F3%F2%EE%E3%F3%E7#post3802272

или

https://forumodua.com/showthread.php?p=2537677&highlight=%EA%F0%F3%F2%EE%E3%F3%E7#post2537677

Не знаю, насколько она грамотный хирург-гинеколог, но как лечащий врач очень нехорошо себя зарекомендовала. Так что будьте осторожны.

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Привет всем, Lillo скажи пожалуйста ты там лечилась? Потому что разговоры о том , что кто то там, какие-то знакомые, кому-то что-то кто-то залечил не информативны, а вот мнение основанное на личном опыте куда будет поинтереснее. Лично я скажу за себя, что я хожу туда, кстати говоря к гинекологу, не потому что он работает в клинике с раскрученным названием, а потому что он хороший специалист. И еще , думаю, что к плохому врачу очереди уж точно нету и вряд ли будет......
    Скажите, пожалуйста, что за врач? Как его зовут?

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что за врач? Как его зовут?
    Александр Петрович Гадюченко-он кстати сейчас зав. отделения гинекологии и урологии.

11. Вверх #3031
    Александр Петрович Гадюченко-он кстати сейчас зав. отделения гинекологии и урологии.
    О, мне его как раз советовали сколько там сейчас стоит консультация?

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Давно не была, но по-моему всё ещё 150 грн.

13. Вверх #3033
    Давно не была, но по-моему всё ещё 150 грн.
    Спасибо большое за помощь, наверное, пойду к нему. Там хоть отношение человеческое!

14. Вверх #3034
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть понятие "перинатальная смертность". Каждый случай -ЧП. Если показатель выше среднего- комиссия из Киева, которая "дрюкнет" всех. До определенной недели -если вдруг что-считался бы поздний аборт(каких много), а после- та самая п.смертность(т. е. гибель дитя). Администрации роддомов за этот показатель дрожат. У меня у однокурсницы так ребёнок погиб: началось кровотечение, она в 1 роддом к знакомому доктору-а ей прямо в приёмном покое:" Зачем нам перинаталка?" Пока доехала во второй роддом -ребенок погиб, угрожающее кровотечение, потеряла столько крови, что муж не успел съездить на станцию переливания-ей врачи и акушерки свою вливали. Прооперировали,еле спасли, но детей больше у неё не будет... Вот вам и статистика....
    т.е. если я правильно поянла,им легче сделать ранний аборт,ничего не сохранять и т.д.?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я вот тоже столкнулась с тем, что врачи не очень хотят сохранять беременность на ранних сроках.

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Угу. многие до 12 недели не берут на учёт- " а вдруг сорвётся"...

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    да, но при этом некоторые очень начинают крутить носом когда становишься на учет на поздних сроках...
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Susanny
    Тут говорили о Лебеденко. Он отличный спец что касается УЗИ, на себе проверено. Попала с нехорошей ситуацией, он посмотрел, с ходу сказал что и как делать. Показал на экране, объяснил что к чему.
    Озвученная им одна из более вероятных возможностей в последствии стала реальностью.

Потом попала к другому доктору на УЗИ. не помню как зовут в том же 5-м роддоме. Он мне и на экране все показал, терпеливо объяснил. Правда, прогнозов делать не стал ))

но впечатления остались очень и очень приятные от общения. Еще и морально поддержали. а в некоторых ситуациях это оч важно
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

19. Вверх #3039
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже столкнулась с тем, что врачи не очень хотят сохранять беременность на ранних сроках.
    В европе вообще не трогаю даже, так сказать, знакомая была беременна, ничего не сделали ,не сохраняли, естественный отбор

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    У меня было наоборот.В 6 неделб началась мазня. Поехала к врачу Дерешеву С.В. на кафедру гинекологии в 5 роддоме. Он отправил на УЗИ, там показало, что началась отслойка плодного яйца. Предложил мне леч в роддом на сохранение, но ничего не обещал. Сказал, что сделает все возможное, а от меня требовалось практически не вставать с постели. Я полежала там неделю и все укрепилось. Сделали УЗИ - все было ОК. Просто после первых родов у меня был сгусток и меня почистили, сильно нарушив эндометрий матки. Беременность была хорошей, а приципиться ей было очень трудно. Вот так всю беременность и пролежала, прада дома. Если начиналаходить, сразу сильный тонус и уроза. Сергей Васильевич меня тянул все 9 мес. Вот уже 1 год моей дочке. Я считаю, что он очень мне помог. У моей знакомой была та же ситуация, так вот ей тоже сказали про естественный отбор и она таки потеряла ребенка.

Ответить в теме
Страница 152 из 1309 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права