|
Девочки, женская консультация жд больницы работает теперь до 16.00, кроме Стежкового и Свистуновой другие врачи дольше не принимают. Это со вчера у них такое началось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,кто-нибудь знает отзывы о Полюляй Оксане из 5-го род.дома?
Девочки ,очень нужен ваш совет!!!Кто-то сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем(зав ЖК на Заболотного,раньше по моему еще работал в Ремеди) и Петровой Натальей Николаевной?(ЖК на Паустовского)Кого посоветуете на поселке Котовского?(вести беременность)
Я почему спросила - 13 лет назад эта так называемая "врач" работала в Центре здоровья семьи на Канатной (там сейчас облсовет, кажется) недалеко от 2-й ст. Фонтана. Я к ней пришла на осмотр, она назначила анализы, сделала биопсию (кажется, я не помню точно название, там кусочек ткани изнутри берут на анализ). Это было часов в одиннадцать дня. До двух часов дня кровь шла безостановочно, я снова пошла в этот центр, у Гурьевой прием уже закончился, в том же кабинете принимал уже другой врач. Я зашла к нему, объяснила ситуацию, он осмотрел меня, прижег ранку и сказал: "Как же она могла вас отпустить, она же видела, что кровь не остановилась, если б вы ждали до завтра, то могли бы умереть от потери крови". Не знаю, по причине халаности ли или неграмотности Гурьева просмотрела, но ее фамилию я запомнила на всю жизнь. И проверять, стала ли она грамотнее, опытнее или внимательнее, я бы не хотела. да и никому не советую.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сама лично ее не знаю, ничего сказать не могу, но обратите внимание, на форуме о ней есть очень нехорошие отзывы. Связана с Медиакомом, т.е. сдает туда анализы, которые приходят с кучей инфекций в наличии, ну их и лечит. Почитайте, например
https://forumodua.com/showthread.php?p=3802272&highlight=%EA%F0%F3%F2%EE%E3%F3%E7#post3802272
или
https://forumodua.com/showthread.php?p=2537677&highlight=%EA%F0%F3%F2%EE%E3%F3%E7#post2537677
Не знаю, насколько она грамотный хирург-гинеколог, но как лечащий врач очень нехорошо себя зарекомендовала. Так что будьте осторожны.
Давно не была, но по-моему всё ещё 150 грн.
Я вот тоже столкнулась с тем, что врачи не очень хотят сохранять беременность на ранних сроках.![]()
Угу. многие до 12 недели не берут на учёт- " а вдруг сорвётся"...
да, но при этом некоторые очень начинают крутить носом когда становишься на учет на поздних сроках...
чего думать? прыгать надо!
Тут говорили о Лебеденко. Он отличный спец что касается УЗИ, на себе проверено. Попала с нехорошей ситуацией, он посмотрел, с ходу сказал что и как делать. Показал на экране, объяснил что к чему.
Озвученная им одна из более вероятных возможностей в последствии стала реальностью.
Потом попала к другому доктору на УЗИ. не помню как зовут в том же 5-м роддоме. Он мне и на экране все показал, терпеливо объяснил. Правда, прогнозов делать не стал))
но впечатления остались очень и очень приятные от общения. Еще и морально поддержали. а в некоторых ситуациях это оч важно
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У меня было наоборот.В 6 неделб началась мазня. Поехала к врачу Дерешеву С.В. на кафедру гинекологии в 5 роддоме. Он отправил на УЗИ, там показало, что началась отслойка плодного яйца. Предложил мне леч в роддом на сохранение, но ничего не обещал. Сказал, что сделает все возможное, а от меня требовалось практически не вставать с постели. Я полежала там неделю и все укрепилось. Сделали УЗИ - все было ОК. Просто после первых родов у меня был сгусток и меня почистили, сильно нарушив эндометрий матки. Беременность была хорошей, а приципиться ей было очень трудно. Вот так всю беременность и пролежала, прада дома. Если начиналаходить, сразу сильный тонус и уроза. Сергей Васильевич меня тянул все 9 мес. Вот уже 1 год моей дочке. Я считаю, что он очень мне помог. У моей знакомой была та же ситуация, так вот ей тоже сказали про естественный отбор и она таки потеряла ребенка.
Социальные закладки