https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&page=29
Стикон обещает сделать ремонт в нашем доме до 31.12.13. Будем ждать)))))))
(непонятно зачем тогда грузовые лифты начали разбирать)
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&page=29
Стикон обещает сделать ремонт в нашем доме до 31.12.13. Будем ждать)))))))
(непонятно зачем тогда грузовые лифты начали разбирать)
А как вам насчет лифта???? вызываешь пассажирский- приезжает грузовой!!! А там грязища!!!! И кто решил за меня на каком лифте мне ехать????
Спросила сегодня у кансьержки за гор воду,к ому обращаться с кого спрашивать,блин ну невозможно,купаем ребенка потом сами ждем когда вода нагреется,чтоб помыться,в кухне мою посуду холодной водой тк бойлер не ставили.Ответ кнсьержки,не ждите воду раньше чем через месяц и не спрашивайте воды все равно не будет
Блин ну неужели никак не добиться подачи воды горячей???ну что за фигня...получается и спросить не с кого
Слышали новость - Ренессанс агитирует за установку терминала Приват 24 в холле на 1 этаже? Я считаю, это перебор, не подписывайте ничего у консьержек, думаю, это услуга платная и с нас будут снимать абонтплату, тем более в Галиане и Таврии есть они.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
ренессанс пусть решает вопросы по мере их поступления...пусть сначала воду включит горячую...бойлера реально на семью не хватает. или вместо терминала построит баню на первом этаже. вернемся в 50-60-е совдэповские годы...может у рениссанса цель: всех жильцов нашего ЭЛИТНОГО дома превратить в бомжей??? ребята. давайте соберемся в удобное для всех время. пусть 10-15 человек. и начнем действовать...закидаем актами о некачественном предоставлении услуг...начнем с акта об отсутствии воды... потом жалобу в комитет по защите прав потребителей...нашу переписку на форуме ни на каком суде не приложишь...а время идет...
Последний раз редактировалось lena53; 22.10.2013 в 20:47.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Когда же мы выкинем этот Ренессанс из НАШЕГО дома???? Давайте собираться, предлагаю пятница, 25 октября, в 19-00!!!! Сколько можно говорить на форуме, давайте встретимся вживую, может что и сообразим!!!!! Кто за??????
Объявления о собрании ренисанс скорее всего будет срывать.Можно обратиться к ИГ с просьбой разослать СМС с объявлением людям, которые оставляли свои телефоны.Материальные затраты компенсировать прямо на собрании.
Предлагаю составить список вопросов для обсуждения,голосования и подписания на собрании(для исключения балагана и провокаций со стороны засланцев ренисанса).Каждый желающий добавляет свои пункты для обсуждения.Собрание (даже 10 человек) обязательно должно заканчиваться подписанием бумажек.
1.Подписание коллективного вызова представителя ренисанса для подписания акта-претензии о неоказанных услугах на следующую неделю:
-отсутствие горячей воды
-отсутствие освещения пожарных лестниц
-неудовлетворительная уборка этажей
-недобросовестное составление платежек(зарплата бухалтера входит в СДПТ)
-разглашение персональных данных сотрудниками ренесанса
-
-
2.подписание коллективного письма с требованием уволить вахтерш(некоторых) за неудовлетворительное выполнение обязанностей и хамское отношение к жильцам.
3.Запись на прием к зам.гордского головы.(прием 2 раза в месяц)
4.звонок на горячую линию мэра об отсутствии горячей воды
5.запись на прием к депутату с просьбой составить депутатский запрос по нашей проблеме вступления в ОСМД.
6.обращение к юристу за консультацией
7.сбор средств на организационные расходы
8.
9.
10.
11.Разное
Редактируем и перед собранием распечатываем.Даем на подпись всем присутствующим и каждый возьмет на себя часть работы по отправке писем и других моментов.
Я еще предлагаю переращет всех начислений. Допуск членов ОСМД к финансовой документации и счетчикам поступления энергоресурсов на дом.
Итак - собираемся в пятницу, в 19-00 во дворе НАШЕГО ДОМА!!!!
только давайте в 20.00. Так уже точно все будут дома
в 20.00 .
буду
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Лед тронулся,господа присяжные заседатели![]()
Moscovia delenda est!
Да, давайте в 20.00
Социальные закладки