Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1389 из 3189 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27761
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    на встречу пойдете?))
    Никак революцию октябрьскую затеваете?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-22_131926.jpg
Просмотров: 25
Размер:	27.0 Кб
ID:	7072592

3. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Никак революцию октябрьскую затеваете?

Вложение 7072592
    да не. поржать охота))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #27763
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ тут сидите!Это вам так называемому директору падают денежки не за что!На 40% с вами никакой нормальный переводчик уважающий себя работать не станет!!!Переводчик делает всю работу А ВЫ ТИПО отвечаете за его деяния только каким местом??Отвечая админам?Весь ваш труд это получить админку и найти клиенток,а для этого много ума не надо!!!Знаю я таких классных директоров!Так что не надо тут заливать,что вы сами все делаете,это переводчик сидит сутками и работает а вы штаны протираете, изредка отвечая админам!А потом переводчик должен отдавать свои 60% кому то вроде вас!!!Я говорю за реальных переводчиков приносящих прибыль
    спасибо за комплимент. да - умная. Мои переводчики которые действительно работают получают достаточно хорошо. При этом имея все, что нужно. А если вы хотите получать больше, открывайтесь сами. Тем более если многие думают, что директор ничего не делает. Ну да вы же все проблемы не разгребаете. Значит по вашему директор должен платить за аренду помещения, все налоги оплачивать дорогие фотосесиии + видео и т.д . Налоги за наемного сотрудника и при этом получать меньше вас. Ищите такого директора. У меня люди работают с открытия уже скоро 7 лет будет. Все официально трудоустроены со стажем и пенсией, а на что вы рассчитываете? Я людей не держу не хочешь работать на моих условиях -досвидос-

5. Вверх #27764
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Выражаю искренние соболезнования переводчикам, работающим у этой дамы))) Поверьте, не все такие плохие директора как она!! Если вы достойны большего, то ищите и всегда найдете))) А если вам все нравиться и вы всем довольны своими 40 % то вы херовенький переводчик, и нечего мне вам тут соболезновать! Вон девка 70 % потребовала. Верняк ее кто то подобрал уже))) Работает уже сидит, а не форум юзает!!
    Во-во. херовеньким переводчикам и 100% мало. А хорошие переводчики зарабатывают и на 40% и не жалуются. Я уверена, что у моих ребят заработок побольше вашего. А на счет плохо директора, то я так скажу, я в подруги сотрудникам не набиваюсь, иногда нужно быть немного сукой, чтоб тебя уважали, а раз мои ребятки у меня работаю и со всем соглашаются значит я замечательный директор.

6. Вверх #27765
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кто знает этот фрукт? http://vk.com/vladimirkurchin
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

7. Вверх #27766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Через какой банк получаете выплаты с чарминга?? Физ. лицо.
    Недавно только решили с возвратом платежа у которого было не приемлемое назначения для ПриватБанка т.е. написали отказ, и через пару дней приходит перевод от Чарминга в тот же ПриватБанк и вопросов вроде бы у них нет. Я думаю назначения платежа уже более приемлемое. У кого-то подобная ситуация была??? Стоит ли переходить в другой банк???

8. Вверх #27767
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Недавно только решили с возвратом платежа у которого было не приемлемое назначения для ПриватБанка т.е. написали отказ, и через пару дней приходит перевод от Чарминга в тот же ПриватБанк и вопросов вроде бы у них нет. Я думаю назначения платежа уже более приемлемое. У кого-то подобная ситуация была??? Стоит ли переходить в другой банк???
    При общении с менеджером, услышал фразу "выбирайте любой банк, кроме приват банка". =)

9. Вверх #27768
    Новичок
    Дорогая,у меня и так свое агентство! Так что не переживайте так за меня!))Только вот не надо рассказывать что вы платите налоги за сотрудников которые работают на вас, эту сказку будете рассказывать зеленым переводчикам

Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент. да - умная. Мои переводчики которые действительно работают получают достаточно хорошо. При этом имея все, что нужно. А если вы хотите получать больше, открывайтесь сами. Тем более если многие думают, что директор ничего не делает. Ну да вы же все проблемы не разгребаете. Значит по вашему директор должен платить за аренду помещения, все налоги оплачивать дорогие фотосесиии + видео и т.д . Налоги за наемного сотрудника и при этом получать меньше вас. Ищите такого директора. У меня люди работают с открытия уже скоро 7 лет будет. Все официально трудоустроены со стажем и пенсией, а на что вы рассчитываете? Я людей не держу не хочешь работать на моих условиях -досвидос-

10. Вверх #27769
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нормально. у меня тока один вопрос - откликнулись пользователи, ранее ничего не писавшие в этой ветке, я понимаю, многие нас читают, но я например не хочу встречаться с чьим-то переводчиком, который решил пойти на такую встречу со своими целями
    Я того же мнения.... У меня совершенно нет желания встречаться с переводчиками\диреХторами из общаг))) Уж простите, и не обижайтесь.

Совершенно нет желания устраивать революцию, жаловаться на горькую жизнь и выслушивать про справедливые 90% з\п переводчику))

Хочется встретиться и поговорить на равных с людьми, с которыми можно быть откровенным, поделится фишками и просто поржать над нашей работой и узнать что то новое для себя также))

Во избежание незванных гостей всяческого рода на встрече - я думаю будет правильно, место и время обговаривать в личках ))

11. Вверх #27770
    Дорогая,у меня и так свое агентство! Так что не переживайте так за меня!))Только вот не надо рассказывать что вы платите налоги за сотрудников которые работают на вас, эту сказку будете рассказывать зеленым переводчикам
    Я и не собираюсь вам, что либо доказывать. Вы рассуждаете как прыщавый пацан после института. Если вы являетесь директором своего агентства, то вы вправе сами решать сколько платить своим рабочим. Верите вы мне или не верите, мне плевать. Вы меня не знаете, и хорошо, что я не знаю вас. Если вам не куда свой яд спустить, то можете поливать грязью всех и дальше. Вам нужно идти на дипломатические курсы, чтоб вас научили как нужно общаться с умными и образованными людьми которые в этой жизни добились больше вашего. Уважающий себя ДИРЕКТОР (как вы себя позиционируете) не опустится до таких троллерских высказываний. А вот если вам понадобится совет людей которые знают , что и как в этом бизнесе, то вероятнее всего вам никто не поможет. Как говорится "не плюй в колодец".

12. Вверх #27771
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    напишите пожалуйста мне тоже место и время в личку)))

13. Вверх #27772
    Посетитель Аватар для belara7
    Добрый вечер, есть такие, кто получал выплаты на золушке сначала на global bank transfer account, но потом перешел на payoneer карту? напишите, пожалуйста, в личку, есть несколько вопросов. заранее спасибо.
    ...what goes around comes around...

14. Вверх #27773
    Новичок
    А кто вам сказал что вы умная и образованная?сама себя короновала??я вот сижу и наблюдаю как вы себя позиционируете УМНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ДИРЕКТОР С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ!))))))))))))Мне помощь никакая не нужна,особенно от таких глупых директоров как вы!Я знаю в этом бизнесе больше чем вы и когда читаю то что вы тут пишите хочется как следует вам...НЕДО ДИРЕКТОРА!ВЫ ВСЕ НЕУЧИ ,поработав переводчиком СОВЕРШИЛИ ПОДВИГ И СОЗДАЛИ ЧП!!!А теперь хвалите тут себя и говорите что вы такие занятые и у вас море работы за которую вы отвечаете! Меня так бесит ваше лицемерие,увидели анкету на сайте нашли фото этой же но уже беременной девушки и такую бучу подняли!Давайте ее удалим!А у самих точно такие же анкеты с замужними а то и фейковыми клиентками!А ЦЕЛЬ ВАША СРУБИТЬ БАБЛО, уничтожить конкуренцию доносами на сайт якобы от мужчины И ОБМАНУТЬ ИНОСТРАНЦЕВ!!!А пишите что вы такие честные,наивные,ответственные и по десять высших образований у вас!А чего же вы такие образованные не работаете на солидных должностях, солидных фирм??НЕ БЕРУТ?)))
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь вам, что либо доказывать. Вы рассуждаете как прыщавый пацан после института. Если вы являетесь директором своего агентства, то вы вправе сами решать сколько платить своим рабочим. Верите вы мне или не верите, мне плевать. Вы меня не знаете, и хорошо, что я не знаю вас. Если вам не куда свой яд спустить, то можете поливать грязью всех и дальше. Вам нужно идти на дипломатические курсы, чтоб вас научили как нужно общаться с умными и образованными людьми которые в этой жизни добились больше вашего. Уважающий себя ДИРЕКТОР (как вы себя позиционируете) не опустится до таких троллерских высказываний. А вот если вам понадобится совет людей которые знают , что и как в этом бизнесе, то вероятнее всего вам никто не поможет. Как говорится "не плюй в колодец".

15. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А кто вам сказал что вы умная и образованная?сама себя короновала??я вот сижу и наблюдаю как вы себя позиционируете УМНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ДИРЕКТОР С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ!))))))))))))Мне помощь никакая не нужна,особенно от таких глупых директоров как вы!Я знаю в этом бизнесе больше чем вы и когда читаю то что вы тут пишите хочется как следует вам...НЕДО ДИРЕКТОРА!ВЫ ВСЕ НЕУЧИ ,поработав переводчиком СОВЕРШИЛИ ПОДВИГ И СОЗДАЛИ ЧП!!!А теперь хвалите тут себя и говорите что вы такие занятые и у вас море работы за которую вы отвечаете! Меня так бесит ваше лицемерие,увидели анкету на сайте нашли фото этой же но уже беременной девушки и такую бучу подняли!Давайте ее удалим!А у самих точно такие же анкеты с замужними а то и фейковыми клиентками!А ЦЕЛЬ ВАША СРУБИТЬ БАБЛО, уничтожить конкуренцию доносами на сайт якобы от мужчины И ОБМАНУТЬ ИНОСТРАНЦЕВ!!!А пишите что вы такие честные,наивные,ответственные и по десять высших образований у вас!А чего же вы такие образованные не работаете на солидных должностях, солидных фирм??НЕ БЕРУТ?)))
    вы упороты?

16. Вверх #27775
    Новичок
    а вам больше нечего сказать на правду???так молчите лучше))очередной образованный директор)))))

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вы упороты?

17. Вверх #27776
    Новичок
    усыкаюсь с описаний что у вас есть менеджеры)))Расшифровываю для всех: Менеджер- это лучший переводчик,который выполняет ваши обязанности(поиска анкет,переводчиков)и обучения их за 10% от прибыли этих анкет!

18. Вверх #27777
    Новичок
    Хоть бы кто то описал бы что именно ВАЖНОЕ и ЗНАЧИМОЕ вы делаете по пунктам! А то слышу от вас только эти громкие слова "важное", "значимое".
    Эту фигню вы можете втирать своим недалеким переводчикам, которые в это могут поверить!!

19. Вверх #27778
    Посетитель Аватар для Morisett
    Дежавю блин......

Забыла добавить))) А в чем собственно смысл этой суточной истерии?))))))

20. Вверх #27779
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Девушка, возвращайтесь когда протрезвеете и сами перечитайте свои посты)

21. Вверх #27780
    Новичок
    Гениально, это комментарий на порядок по лучше, чем "вы упороты?" Достойный ответ человека с "высшим образованием" и "большими знаниями в этом бизнесе"
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Девушка, возвращайтесь когда протрезвеете и сами перечитайте свои посты)

Ответить в теме
Страница 1389 из 3189 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права