Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 767 из 2756 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго весерочка, мои хорошие. Я завтра додому Уже даже в аптеку на первый этаж бегала.
    Сегодня в палате у меня очень не весело, так жалко девочек, хочется поддержать, а сказать нечего.
    Что это тебя ВФ так задержал?
    Я сегодня возила мужу на работу (соседнее здание с жд больницей) бульончик, сначала думала написать, спросить, вдруг тебе тоже хочется, а потом решила, что ты уже дома
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #15322
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Что это тебя ВФ так задержал?
    Я сегодня возила мужу на работу (соседнее здание с жд больницей) бульончик, сначала думала написать, спросить, вдруг тебе тоже хочется, а потом решила, что ты уже дома
    Не, я сама решила на день дольше полежать, побоялась сама перевязки себе делать. ВФ готов был уже утром отпустить. Сейчас смеется с меня, что я старшая по палате да еще и самая шустрая.
    Самое смешное, что у меня ни один шовчик не болит, зато вся грудная клетка, ребра, плечи, все раскалывается.
    А что с мужем?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не, я сама решила на день дольше полежать, побоялась сама перевязки себе делать. ВФ готов был уже утром отпустить. Сейчас смеется с меня, что я старшая по палате да еще и самая шустрая.
    Самое смешное, что у меня ни один шовчик не болит, зато вся грудная клетка, ребра, плечи, все раскалывается.
    А что с мужем?
    Муж жив-здоров, периодически голоден))) он работает в соседнем здании с больницей))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #15324
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Муж жив-здоров, периодически голоден))) он работает в соседнем здании с больницей))
    Аааа Ну, накормить голодного мужа - это святое.
    17. 08.15

6. Вверх #15325
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Так а че швам-то болеть? А плечи - да, тебя ж надували, теперь какое-то время все болеть будет.
    Because I'm happy...

7. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Доброго вечерочка, мои хорошие. Я завтра додому Уже даже в аптеку на первый этаж бегала.
    Сегодня в палате у меня очень не весело, так жалко девочек, у них все посерьезнее, хочется поддержать, а сказать нечего.
    приветик!ужезавтра будешь в комфортной обстановке,рада что настрой у тебя хороший,умничка!

8. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так а че швам-то болеть? А плечи - да, тебя ж надували, теперь какое-то время все болеть будет.
    Такое ощущение, что не надували, а били палкой
    Я за эти 2 дня Швеца вопросами задолбала, то чего сильно мокрит, то чего не мажет почти, то чего болит, то чего не болит, то отчего это, то плочему то.... он с меня прикалывается уже.
    17. 08.15

9. Вверх #15328
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Я с ней познакомилась на четвертой неделе Б .... Она меня выхаживала как родную дочь : сохранение, подшивание шейки , и последний триместыр Б не выходя из отделения под ее чутким контролем... Мой послеоперационый шов это вообще ювелирная работа))))! Лилия Иосифовна большая умничка.., кстати я была ее первой Экошницей))))
    Сейчас Лилия Иосифовна заведующая???? Ураааааа! Она большая умничка! Я с ней недельку тоже была знакома. Заставили меня лечь на сохранение... В то время она была просто врачом, которая вела нашу палату патологичек А заведующая была другая, Ирина Юлиановна кажись звали - заносчивая, самоуверенная и холодная....

10. Вверх #15329
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Такое ощущение, что не надували, а били палкой
    Я за эти 2 дня Швеца вопросами задолбала, то чего сильно мокрит, то чего не мажет почти, то чего болит, то чего не болит, то отчего это, то плочему то.... он с меня прикалывается уже.
    А я с выпучеными глазами спрашивала, когда можно ПА???? Вот тогда Швец прикалывался))))))
    17.07.17

11. Вверх #15330
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Доброго вечерочка, мои хорошие. Я завтра додому Уже даже в аптеку на первый этаж бегала.
    Сегодня в палате у меня очень не весело, так жалко девочек, у них все посерьезнее, хочется поддержать, а сказать нечего.
    Я как то лежала в гинекологии... Со мной в палате были девочки тоже после неприятных операций...во всяком случае мне тогда казалось ваще что то из области фантастики. Так одной было 31 год, как мне сейчас. На тот момент мне было 21. Так она первые дни лежала молча... Потом сказала, что ей удалили то ли яичник второй, то ли трубу вторую после внематочной ... Точно не помню, не буду врать, но смысл в том, что она после развода, есть дочка лет 5-7, работала в магазине продавцом, познакомилась с мальчиком охранником, он в нее влюбился, а сам на 7 лет моложе. Вот они встречаются, даже дочку на него оставила... Короче она хотела ребеночка еще для него родить, а теперь мол кому она нужна и все такое, бесплодная мол.... Ну так мы ее утешали, но что скажешь??? Про ЭКО и т.д. Никто даже не слышал тогда. Но как то пришел ее проведать ее парень с дочкой, вышла она к нему, потом вернулась рыдает как белуга... Оказалось, что он ей предложение сделал с кольцом... ))) а она растрогалась и разрыдалась, мол зачем я тебе, я даже родить тебе ребенка не смогу. На что он сказал, что любит ее и ее дочка для него будет родной. Вот такой хэппи энд, мы всей палатой рыдали потом))
    Хорошая

12. Вверх #15331
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, остановилась все таки на Свече, а вы знали, что туда и обратно везет такси бесплатно))))
    и правильно сделали, очень душевный ресторан,так мило,романтично,еще и на берегу моря...а какая там живая музыка....ммм...ну и кухня,конечно,отличная)))) хорошо Вам отметить)))

13. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ну раз в аптеку бегала. значит точно все прошло замечательно, ура!
    Вика, так а что обнаружили при ЛП?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #15333
    Девочки, перечитала сонники разные... Хотела знать к чему приснилось, что я красно-розовый цветок сорвала. Всякая дребедень пишется и только в одном толковании я нашла такое : к чему снится Цветы – К добру, радость, свадьба, знакомство (девице), беременность, дочку родить. ))
    Ну прям ваще обрадовалась)) буду верить теперь, пусть попробует не сбыться)))
    Хорошая

15. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    только не факт что нужно все это. как показывает практика ,чудо происходит тогда ,когда его совсем не ждешь. и порой в таких ситуациях, когда это было нереально без сторонней помощи да и с ней тоже
    вот-вот,правильно написали. была на днях в Ремеди на УЗИ,пришла на свое время и еще ждала,попала только через пол часа...сидела уже злая,тк,суббота,а дома ещеи ребенок больной,но потом врач объяснила причину такой задержки,это просто чудо. одна клиентка клиники забеременела сама,после долгих попыток,лечения и ,естественно ,приехала в шоке в клинику на УЗИ.самое интересное,что она уже собиралась на ЭКО и тут такое чудо)))) вот и не верь теперь в чудеса.

16. Вверх #15335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Вы вечером были и с ребенком? Белобрысик и голубоглазик, строящий милые глазки в своем юном возрасте? А то мы там с мальчуганом одним (2-3 года) улыбались друг другу. Мне еще лицо его мамы знакомо показалось, потом мужу проела плешь где могла видеть, теперь понимаю, что скорей всего это были Вы, а видела на аватарках на форуме
    А вполне возможно, что это были мы. Мы любим строить глазки и пускать воздушные поцилунки красивым женщинам и просто добрым людям (а не очень добрых пока боимся) Только мне тебя по аватарке сложно припомнить.

И у меня очень болела грудная клетка и рёбра вместе с ней. Я ещё Швецу рассказывала про симптомы инфаркта на вторые сутки... думала, что мне конец! От он там, наверное, наслушался дребедени пост-лапарно-отходной за эти годы...

Викуль, ну ты теперь на финишной прямой. Поздравляю тебя с таким огромным шагом навстречу своему манюньке! Выздоравливай поскорее и за дело.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я как то лежала в гинекологии... Со мной в палате были девочки тоже после неприятных операций...во всяком случае мне тогда казалось ваще что то из области фантастики. Так одной было 31 год, как мне сейчас. На тот момент мне было 21. Так она первые дни лежала молча... Потом сказала, что ей удалили то ли яичник второй, то ли трубу вторую после внематочной ... Точно не помню, не буду врать, но смысл в том, что она после развода, есть дочка лет 5-7, работала в магазине продавцом, познакомилась с мальчиком охранником, он в нее влюбился, а сам на 7 лет моложе. Вот они встречаются, даже дочку на него оставила... Короче она хотела ребеночка еще для него родить, а теперь мол кому она нужна и все такое, бесплодная мол.... Ну так мы ее утешали, но что скажешь??? Про ЭКО и т.д. Никто даже не слышал тогда. Но как то пришел ее проведать ее парень с дочкой, вышла она к нему, потом вернулась рыдает как белуга... Оказалось, что он ей предложение сделал с кольцом... ))) а она растрогалась и разрыдалась, мол зачем я тебе, я даже родить тебе ребенка не смогу. На что он сказал, что любит ее и ее дочка для него будет родной. Вот такой хэппи энд, мы всей палатой рыдали потом))
    У меня самой слезы))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Тоже интересно)))

А газы будут еще неделю где-то мучать, у худеньких они очень тяжело выходят и болезненее (а у таких скелетин как мы с тобой - и подавно) ((( так что держись и побольше прогулок - они тогда максимально выходят.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #15337
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала сонники разные... Хотела знать к чему приснилось, что я красно-розовый цветок сорвала. Всякая дребедень пишется и только в одном толковании я нашла такое : к чему снится Цветы – К добру, радость, свадьба, знакомство (девице), беременность, дочку родить. ))
    Ну прям ваще обрадовалась)) буду верить теперь, пусть попробует не сбыться)))
    Так сон приснился еще и с понедельника на вторник ))) Говорят что эти сны вещие ))) Так что в скором времени, быть тебе беременюшкой )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так сон приснился еще и с понедельника на вторник ))) Говорят что эти сны вещие ))) Так что в скором времени, быть тебе беременюшкой )))
    100%, так что Мари иди выбирай коляску)))
    У меня кстати с выбором такой напряг был, я всем плешь проела)) Мне знакомые когда звонили, первый вопрос был не когда я уже рожу, а коляску выбрала?))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ахаха)) с понедельника на вторник??)) ну ну) пусть будет так)) не знаю на сколько скоро, но точно будет у меня дочка))
    Хотя буквально пару дней назад были у нас сыновья моего мужа. Ну и чето речь зашла и муж спрашивает у старшего Ты сестричку хочешь?? Он такой уверенно НЕТ! Мы так напряглись немного, все таки щекотливая тема, мы не так давно с ним наладили отношения... А он возьми и заяви Лучше еще братика!))) мы посмеялись)))
    Хорошая

21. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я с выпучеными глазами спрашивала, когда можно ПА???? Вот тогда Швец прикалывался))))))
    Муж в рейсе, поэтому и в голову такой вопрос не пришел, а иначе я бы тоже спросила.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Да, самочувствие лучше, чем ожидала, намного. А нашли целый букет: киста с надрывом и кровоподтеком, эндометриоз, гиперплазия, полипчики, короче, море радости. Только трубы идеальны.
    Но, в сравнении с соседками, мне грех жаловаться.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И у меня очень болела грудная клетка и рёбра вместе с ней. Я ещё Швецу рассказывала про симптомы инфаркта на вторые сутки... думала, что мне конец! От он там, наверное, наслушался дребедени пост-лапарно-отходной за эти годы...
    Викуль, ну ты теперь на финишной прямой. Поздравляю тебя с таким огромным шагом навстречу своему манюньке! Выздоравливай поскорее и за дело.
    Спасибо. ) Я еще и к анестезиологу пристала с вопросами, почему у меня болит не там, где должно.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 767 из 2756 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права