| ||
То есть пока этого упыря не выкинули из властных кулуаров-власть была хорошая? А что это за власть, которая церемонится с бандюками? Так давай каждого хулигана жертвой репрессий называть...
А то, что марадонна трус так это общеизвестный факт, давно ли по полям бегал как ошпаренный заяц?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А если пусть и гнидная власть, но синхронна моим интересам? Не тянет меня к собакоголовому кремлевскому карлику, ну хочу я на "туареге" ездить, а не на "ладе калине", что-то марадонна предпочитает не российские автомобили.....
Да-да, помню, как пес Гришка в пьяном угаре выл, что лучше дважды судимый проФФесор, чем "нацики". Довопился.Когда уже этот крысятник передавят!
Благодарные одесситы будут присылать Игорю Маркову в СИЗО баночки с вазелином.
Держись, Ира!(ой, Игорь!)
Нет, ярые и бравые "родыновцы" скорее собирают джентельменские наборы: комплект трусов, носки, расчески, плакатик с изображением улыбающегося марадонны на воле, карманный календарик с полуголым самахрадзе (женщинам), календарик с изображением переваловой-топлесс (мужчинам), набор швейных игл, два флага, молитвенник и сморкачку.
Сейчас по Интеру покажут сюжет)) Ждемс..
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Приверженцы бывшего народного депутата и лидера партии "Родина" Игоря Маркова пытаются взять штурмом здание областного УМВД на Еврейской, 12.
На защиту милицейского главка встал "Беркут". Между "родинцами" и правоохранителями начались потасовки.
вот какая у нас любовь к депутатам......
Социальные закладки