а кто раньше в эфире появился бт или а?
|
Вот это действительно минус. Иногда очень напрягает вместо сообщений по теме читать детские разборки на несколько страниц, на таком ломанном русском, который даже в "падонской" версии не встречается.
А самые рейтинговые комментарии к фильмам:
- +1
- зач(Ё/О)тный - буква "О" в этом слове самая популярная
- ч(Ё/О)ткий фильмец - как же меня раздражает это выражение!!!!
- за ценю! - естественно, через пробел
Или вот так:
- "чоткий фильм вы ни чо ни шарите" - 3 в 1, если даже считать слова "чёткий", "ничё", и "шарить" уместными
А из пятнадцати первых сообщений к фильму десять могут быть фразой "ну чо, как фильм?".
Их, конечно, не 85%, а гораздо меньше, но именно эта часть аудитории не может спать спокойно, если не "наштампует" в день 50 бессмысленных сообщений по теме и не по теме.
Да, UDO, конечно, иногда перегибает палку и действительно срывается с последующим переходом на личности и грубость. Но в целом то, как он дрессирует детишек, не может не вызвать улыбку (и многие детишки относятся к нему с благоговением).
Ха, 40 минут прошло: уже 11,421 (один ушёл, точнее ему помогли)
через 5 минут обновил: 11,424 (ещё 3 пришли)
Так что в целом система работает. Только как бы в итоге не оказалось больше регистраций в день, чем было по инвайтам.
Последний раз редактировалось WannaBe; 11.02.2009 в 09:18.
Магнит контингента вида "зачотный" является XXX раздел, бывавший на а, малыш зашел на вт - та фу, отстой, даже прона нет, а вот а - крутые перцы, пойду к ним и пока мама на работе....
Так и сложилось, что более грамотный и вумный народ водится там, где ему место...
не понимаю возмущения людей, особенно там зареганых - вас же не заставляют платить?
6.38 это не большие деньги, и если человеку с пакетом быстрой одессы нужно на хорошей скорости что-то популярное скачать, он их заплатит и будет радоваться
или многим не дает покоя новость, что другие за регистрацию денег не требуют, а а-трекер такой-сякой стал требовать?
я там зарегистрирован довольно давно, на форум почти не захожу, в чтение комментариев не углубляюсь, посему школьники своим албанским меня не раздражают.
всякую попсятину качаю быстро - одесских пиры постоянно на раздачах, а для чего еще местный трекер нужен?
на таких трекерах в первую очередь и должна волновать именно скорость закачки, а не платная регистрация для новых юзеров или как админ матюкает кого-то.
З.Ы: я не фанат а-ода, в администрации не состою, это мое имхо
zavR туда заплати, туда заплати, там оплати, там выкупи, там дай денег, там еще что-то...
Так и разориться не далеко.
Другое дело, если бы все тракеры брали деньги за рег, а А сделало это дешевле, тогда да, а так, смысл?
Интересно, когда на a.od.ua появится ретрекер для Тенета?
08.02.2009, 20:23
сейчас зарегистрированных на аод 12,202
и деньги пойдут на развитие
----------------------------
смеется тот кто смеется последним
что приуныли други ?
скоро , очень скороИнтересно, когда на a.od.ua появится ретрекер для Тенета?
уже куплен канал тенета оптика
ждем железо
Последний раз редактировалось DUO; 06.03.2009 в 01:28.
Жутко упала скорость при скачивании... Что это может быть? Сидируют 98 человек - а скорость скачавания - 101 кб/с
что такое ретрекер
ответ тут
запущен ретрекер для тенета
Подскажите как зарегестрироватся? http://a.od.ua/
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
код приглашения на трекер высылается после платного смс. читайте на трекере и не слушайте димона127
чую своей пятой точкой что DUO это и есть великий и могучий UDO![]()
а есть за что получать?
я в шоке
кто там говорил о чистом и культурном портале?
подпись пользователя
ссылка на его наличие на А-портале
DUO, это в порядке вещей у вас?
хотя наверно да, если сама администрация позволяет себе материть в открытую пользователей. Кому-то это нравится, наверно, такое себе амплуа всемогущего админа, да?
fatman
ты хочешь сказать что на бт такую подпись технически невозможно поставить?
админы ведь не роботы, за всем уследить не могут
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки