Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 20 из 147 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2927
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    в здании, где находится Таврия\ Вузовский, была раньше йога (возле входа с улицы на -1 этаж), кв 777 - И-т Йоги и Ушу. Как сейчас - не знаю

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    В Школе Йоги Саттва цены на занятия следующие:
    2 раза в неделю (8 занятий) месячный абонемент-250гр,
    3 раза в неделю (12 занятий) - 300гр.
    Температура - 20 градусов, несмотря на просторы зала
    Обязательно иметь с собой коврик,
    запись по тел. 799-22-30; 80949495230
    Последний раз редактировалось osik; 06.02.2009 в 23:31.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от TATA_CHERRY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще набор в группу йоги, какая стоимость, какие возрастные категории и какой точный адрес. Заранее спасибо
    Мой ответ и ссылку на сайт удалили, видимо в этой теме можно рекламировать только школу йоги "Саттва". Так что кому интересно - пишите в личку, дам адрес сайта школы йоги "Шивапарвата".
    Последний раз редактировалось natallika; 03.02.2009 в 14:50.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    +1. Присоединяюсь к вопросу. Форумчане, откликнитесь, если кто слышал о занятиях йогой на этих условиях на Таирово. Пока нашла только вечерние занятия, а в Стрекозе - ночные !! Люди добрые! ПомоЖЫте, кто чем может!!!!
    Присоединяюсь к вопросу! Интересует Йога в дневное время! На Таирова неплохо, но можно и в центре

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    в здании, где находится Таврия\ Вузовский, была раньше йога (возле входа с улицы на -1 этаж), кв 777 - И-т Йоги и Ушу. Как сейчас - не знаю
    сейчас тоже есть и очень успешно))) Занятия с понедельника по пятницу. Хожу и очень довольна. отличные тренера.
    Una Bella Donna

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    сейчас тоже есть и очень успешно))) Занятия с понедельника по пятницу. Хожу и очень довольна. отличные тренера.
    Я им написала мыло, но они что-то молчат. Занятия только по вечерам?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Народ очень просил утренню группу, сказали что сделают если набереться необходимое кооличество человек.Точно не в курсе занимаються уже по утрам или нет. Лучше позвоните им, девушка Светлана она же один из тренеров ответит на все ваши вопросы)))!
    Una Bella Donna

8. Вверх #388
    Позвонила в школу Шивапарвата, Ольге Кащук, по поводу дневных групп. Пока, к сожалению, не набралось достаточно людей, я 3-й человек. Так что если есть желающие, звоните ей записывайтесь, может и наберем группу. Занятия проходят по адресу: ул. Нежинская 77/79 (Тираспольская площадь), 3-й этаж комната 324.
    Телефоны: 42 50 09; 8 (067) 684 15 44
    А так же по совету Italianka позвонила И-т Йоги и Ушу, они тоже прошеные, дневных групп нет, но я попросила Светлану записать мой телефон аргументируя тем, что на форуме много желающий на дневную группу. Так что народ, давайте звонить записываться: 718-33-09, 718-33-10
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.02.2009 в 11:03.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А я дома занимаюсь....
    Поскачивала с интернета видео-курсы...
    Времени, блин, нет, что б ходить куда-то и возможности распланировать своё время - тоже нет...
    :)

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Позвонила в школу Шивапарвата, Ольге Кащук, по поводу дневных групп. Пока, к сожалению, не набралось достаточно людей, я 3-й человек. Так что если есть желающие, звоните ей записывайтесь, может и наберем группу
    а вы какое именно дневное время с Ольгой обговаривали?

P.S.я позвонила,но на Ольгу не попала, оставила лишь свои координаты.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А так же по совету Italianka позвонила И-т Йоги и Ушу, они тоже прошеные, дневных групп нет, но я попросила Светлану записать мой телефон аргументируя тем, что на форуме много желающий на дневную группу. Так что народ, давайте звонить записываться: 718-33-09, 718-33-10
    Я бы тоже ходила в дневную гуппу! Только вот звонила по этим номерам среди ндели, но никто не отвечал? В какое время вы звоните?!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ходила в дневную гуппу! Только вот звонила по этим номерам среди ндели, но никто не отвечал? В какое время вы звоните?!
    днем звонила, в пятницу

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Dona_Flor,а Вы не уточнили стоимость занятий на Тираспольской?

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Dona_Flor,а Вы не уточнили стоимость занятий на Тираспольской?
    Отвечу, извините Абонемент три раза в неделю - 300 гр в месяц, поразово 40 гр

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для katya T

По умолчанию йога

Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    А я дома занимаюсь....
    Поскачивала с интернета видео-курсы...
    Времени, блин, нет, что б ходить куда-то и возможности распланировать своё время - тоже нет...
    Скиньте пожалуйста хороший сайт йоги,и название какой то хорошей,а то мне моя уже немного наскучила.спасибо

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы качаем с www.torrents.ru, только это не сайт йоги, а просто много чего там есть и йога в т.ч.
    Я щаз занимаюсь по Баранову, но чувствую, что не тяну, надо попроще брать, вы, я думаю, разберётесь
    :)

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для osik
    Найдите ДВД Юлии Черкасской Йога для женщин,
    очень хор

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для cuttie
    подскажите стоимость занятий в И-те йоги и ушу, что на Вузовском! спасибо!

19. Вверх #399

По умолчанию "о вреде насильственного раскрытия центров"

"Агни Йога предостерегает от насильственного раскрытия Центров Высшего Сознания. Многие неопытные ученики,услышав о чудесных проявлениях психической энергии при раскрытии центров, тут же бросаются к разным оккультным системам и учителям,чтобы пробудить в себе эти способности. Однако раскрытие центров - это процесс длительного духовного развития,и совершается он не насильственно,а закономерно. Физические упражнения по подъему кундалини и раздражению центров могут привести к губительным последствиям - к смерти духовной...." Агни-Йога о новых путях лечения.

"Почему нельзя добится подъема духовного уровня сознания психотехническими приёмами, волевым раскрытием чакр? Представим на минуту энергетическое следствие подобной методики.
    Если мышление человека находится на низком этическом уровне, то энергетическое выражение его ауры так же негармонично и несовершенно. Приток же дополнительной энергии в результате волевого открытия сакр усилит не столько положительные качества его ауры,сколько отрицательные.
    До тех пор,пока человек не занимается работой с энергетикой, его духовная эволюция совершается естественным,равномерным путём, но легкомысленное обращение с высшей мощью человеческого организма без должного уровня сознания грозит изуродовать всю тонкоматериальную структуру человеческого существа...
    Опасность попыток раскрыть свой энергетический потенциал с помощью психотехники состоит также и в том,что неестественное,насильственное пробуждение к действию психической энергии способно резко ускорить отрицательные кармические процессы,которые происходят в тонкоматериальной природе человека.
    При спонтанном действии центров усиливается внешнее энергетическое напряжение биополя, и тогда отрицательная карма не перерабатывается, а наоборот, еще более укрепляется.
    Сам подход к волевому манипулированию чакрамной энергетикой носит в корне неправильный характер. Дело в том,что функционирование чакрамов осуществляется на тех же принципах, которыми управляются все физиологические функции человеческого организма. Человек не привык сознательно контролировать процессы своего дыхания, кровообращения и так далее.Всё это осуществляется так называемым низшим ментальным телом,на подсознательном уровне.
    Когда же человек пытается открыть чакрамыволевым порядком,подсознательная функция деятельности организма выводится из строя..."
    Самохина Н.Е. Живая Этика о путях духовной эволюции индивида и социума

суть вышецитируемого интересовала меня относительно давно..но недавно я прочла у Рерихов в Агни-Йоге "о вреде.."
    Что вы думаете по этому поводу? Какой позиции придерживаетесь?

20. Вверх #400
    и,конечно,актуальными остаются вопросы:
    "...Без Учителя невозможно практическое изучение Йоги. И нужны горные условия. В отравленной атмосфере городов практическое изучение Йоги невозможно. Опасность приходит и с другой стороны. Нередко случается,что человек, коснувшийся Йоги,вдруг начинает сомневаться, и колебаться, и даже отходит совсем. Отрыв от Учителя оставляет открытыми двери для тёмного жильца,и тогда одержание неминуемо. Лучше совсем не подходить,нежели, подойдя, отвратиться"
    ГАЙ,1967.

Закрытая тема
Страница 20 из 147 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права