| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть частные садики или группы - полудневки, в районе Дома мебели-Малиновского базара, а то надо куда-то маську пристраивать на пару часиков в день, ей 2,4года.
Про Нарнию на Малиновского знаю , хочу найти другой вариант
Считаю эко-едой то, что бабушка выращивает в деревне для своих внуков с любовью. Только она не называет это так, для нее это просто овощи и фрукты. Это в нашей стране еще осталось.
Сначала давайте все сделаем искусственное, а потом то, что не искусственное и просто естественное назовем красивыми словами и будем продавать дороже.
Последний раз редактировалось KiskO; 21.10.2013 в 17:42.
Девочки, огромное спасибо за рекомендации и советы. Была в двух садах "Мамина радость" и "Радужный". Интуиция меня не подвела, очень понравилась "Мамина радость". Радушный прием, внимание к нашим особенностям, желание понять наши просьбы, в общем практически индивидуальный подход к каждому. Если все будет так, как обещают, то искать что-то еще я смысла не вижу. Цена конечно не бросовая((( НО у нас ребенок один и все лучшее ему. Правда у них там практически одни пацаны да и наш в придачу, так что не знаю как у них получится воспитывать рыцарей, но футбольную команду думаю они наберут. Скоро мои приезжают, уже договорились о пробных посещениях.
По поводу меню устраивает всё. Я так и не поняла что такое "Эко" и не "Эко" на Украине, но пржив почти 10 лет за границей я понимаю что полезно а что нет.
Кстати слышала у них часто гости бывают, вот был зоопарк, на неделе праздник намечается с кукольным театром и зверями. Мне интересно, это только их практика или такое во многих частных садах есть? И нужно ли там доплачивать за такие мероприятия (в Маминой Радости мне сказали это все входит в стоимость).
Позволю пошутить, надеюсь никто не обидится, приезд зоопарка не имеет ничего общего с Эко-едой?
Да ! Я верю в ЭКО еду в Украине!
я сама выращиваю гусей, кур, кроликов, у меня 5 коз и 1 козел, около 30 индюков , и 2 дес перепелов
я не кормлю комбикормом, а кормлю натур зерном, вся животина находится на свободном выпасе
именно поэтому я знаю что такое эко еда, сколько это стоит, и поверьте , за бугром ЭКо гОраздо дороже
Не понимаю что общего между ценой... какимто сертификатом... и здоровьем .... Еда должна приносить здоровье и быть полезной для растущего организма.... а всё остальное детей не касаетса...
Для меня показатель садковой пищи - отсутствие каких бы то не было проблем со стороны желудочно-кишечного тракта, аллергических реакций и т.д. Тем, чего по-моему мнению, ребенку не хватает - кормлю дома и на выходных.
Натуральное хозяйство на сегодняшний день и есть Эко-еда,просто придумали новое модное название,на котором все сейчас зарабатывают
Но питание это очень важно! Ребенок целый день в садике, организм растет,и то что ест ребенок и является стройматериалом для его здоровья,иммунитета,костей и т.д. Сейчас и так детки не особо здоровые,болеют,мы вот с детства часто болели,пока не перешли на здоровый образ жизни и так называемое "эко" .
Я именно поэтому выбрала садик "Мамина радость", Мы очень довольны,индивидуальный подход, о ребенке заботятся и хорошо кормят, чисто и экологично, обучение и игры Монтессори, хотя там немного дороговато, и как по мне не хватает оздоровительной физкультуры(надо попросить чтоб организовали какой то спорт-досуг) . Недавно смотрела и "Маргошу" и "Радужный", они мне понравились ,дешевле,в Маргоше бассейн,беби-фитнесс, светлые комнаты, но не очень надежные лестницы и запах от хлорированного бассейна по помещению,небольшой дворик,а в Радужном физкультура по методике Ефимова- это очень хорошо,большая площадка для игр и помещения красивые, но вот питание мне там не очень понравилось. В Маргоше толком не рассказали чем кормят,Сказали нормальная обычная еда, скоро будет меню висеть,а в Радужном "консервированные огурцы, рыбные палочки, кофейный напиток и т.д. " меня лично очень смутило . Хотя все индивидуально и относительно,каждый выбирает то что ему подходит. Ведь у каждого разные требования.
Последний раз редактировалось Анюток; 22.10.2013 в 11:28.
Последний раз редактировалось Alena1975; 22.10.2013 в 11:35.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Сегодня на прогулке обратила внимание что заканчивают садик на Костанди (ближе к 72 и 80 школам во дворах). В новостроях там же на одной из парадной на Костанди прочитала, что желающим нужно встать в очередь в районном отделении образования. Но на площадке слышала что садик будет частным, да и на вид он похож на частный. Кто в курсе?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки