Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1166 из 3078 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #23301
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ...Просто ей очень хотелось бы попасть к доктору который не поленится разобраться в том какая на самом деле проблема в организме... Хочется самое худшее исключить..
    Гедражко Валерия Николаевна(Интосана на Варненской)
    (Понимаю,что интосана..цены НО в итоге , и эффективнее и дешевле экспериментов в поликлиниках.Диагностику/анализы можно проходить в др. месте)

3. Вверх #23302
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста можно ли сделать МРТ всего организма на предмет выявления очагов воспаления за одну процедуру??? какова в итоге стоимость если делать это в МагниТайм на Пироговской??
    Можно конечно. Вот только цена будет космос - сложат цену из всех видов исследования. Цена одной зоны около 700 грн, а их много, вот тут гляньте: http://www.magnetime.com.ua/sign-mri/ и прикиньте цену на весь организм....

Ну и время... на одну зону уходит 20-40 минут. И еще описание сделать надо...
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.10.2013 в 10:08.

4. Вверх #23303
    Частый гость Аватар для Customs
    Добрый день, ребята, может у кого-то есть мобильный телефон Терещук Валентины Ефимовны (невролог, 12-я на Пастера)?

5. Вверх #23304
    User banned
    Направьте пожалуйста если не к конкретному доктору то хотя бы назовите специализацию - по которой может быть следующая проблема - у свекрови организм сколько её знаю 12 лет - слабый-и желудок и печень беспокоили всю жизнь жёлчный удалили недавно - всё равно мало что может кушать..артрит её мучает...вобщем-то ведёт то ли из-за этого всего то ли поэтому всё так) - очень малоподвижный образ жизни, реагирует на каждую ерунду и неерудну тем более. Я уже и подшучивала на эту тему и игнорировала..А тут вот уже вторую неделю не падая держится у неё странная температура до 38 и сильно болят уши и лимфоузлы воспалены...Уши болели опять-таки всю жизнь -она сама там себе как-то назначала капли какие-то потому что все ЛОРы у которых она была - говорили одно-проблемы нет))), даже Запорожченко сказал-ну чувствительность есть высокая да, но видимой проблемы нет. Кароче то ли назло всем то ли и правда дошло до чего-то - вот имеем ситуацию с температурой , воспалившимися лимфоузлами, болью ушной и высоким уровнем лейкоцитов-то что успела уже сделать из анализов. Терапевт в поликлинике (по врачам никогда не любила ходить она) - ничего толком не смогла определить..Вот думает завтра ехать в областную - но куда там пойти???? к кому? может сделать МРТ какой-то зоны ? Или начать всё-таки с развёрнутого анализа крови...Просто ей очень хотелось бы попасть к доктору который не поленится разобраться в том какая на самом деле проблема в организме... Хочется самое худшее исключить..
    я бы посоветовал пойти к инфекционисту или сначала самой сдать на гепатиты В и С. Я имею ввиду ПЦР качественный на обнаружение.симптомы похожи на вне печеночные проявления хронического гепатита.дай Бог что бы я ошибался.

6. Вверх #23305
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Вот только цена будет космос - сложат цену из всех видов исследования. Цена одной зоны около 700 грн, а их много, вот тут гляньте: http://www.magnetime.com.ua/sign-mri/ и прикиньте цену на весь организм....

Ну и время... на одну зону уходит 20-40 минут. И еще описание сделать надо...
    Неверная информация - обследование всего тела -750 грн...длится около 40 минут с дыхательными режимами... отдельно голова и позвоночник по 10-15 минут... колени минут 20... брюшная полость и малые тазы по 20-30 минут - зависит от того как вы дышите...

7. Вверх #23306
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Люди добрые, помогите найти хорошего квалифицированного специалиста по УЗИ брюшной полости и мочеполовой системы ( желательно пос. Котовского) если можно в личку.

8. Вверх #23307
    Новичок Аватар для Avendes
    Кто-то знает, в какой клинике у какого врача можно удалить капиллярную сетку и звездочки на ногах? Врачей много, но хотелось бы услышать отзывы... Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Avendes; 22.10.2013 в 17:45.

9. Вверх #23308
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Avendes Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, в какой клинике у какого врача можно удалить капиллярную сетку и звездочки на ногах? Врачей много, но хотелось бы услышать отзывы... Заранее спасибо!
    В Аристо лазером убирают.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #23309
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер. У мамы сильные боли в пояснице. Диагноз - разрастание костной ткани. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего знающего врача, который поможет в этой проблеме.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #23310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Неверная информация - обследование всего тела -750 грн...длится около 40 минут с дыхательными режимами... отдельно голова и позвоночник по 10-15 минут... колени минут 20... брюшная полость и малые тазы по 20-30 минут - зависит от того как вы дышите...
    Позвоночник отдельно, брушная полость , малый таз , голова , колени , всё отдельно ? А что тогда входит в понятие "обследование всего тела" за 750 грн ?

12. Вверх #23311
    Новичок
    Кто делал операцию на груди(удаление опухоли) в онкологическом диспансере, у Атанасова Вадима Дмитриевича. Напишите отзывы!

13. Вверх #23312
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Позвоночник отдельно, брушная полость , малый таз , голова , колени , всё отдельно ? А что тогда входит в понятие "обследование всего тела" за 750 грн ?
    обследование всего тела за 750 грн - это как флюшка - видно какой то маленький очаг - "чужой" в организме, но конкретно сказать что это - нельзя, но зато знаешь где он находится и дополнительно прицельно смотришь этот участок уже...

14. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Товарищи, а какие отзывы про эндокринолога Меренкова С.В.?
    I want to break free

15. Вверх #23314
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Порекомендуйте флеболога, пожалуйста)

16. Вверх #23315
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Товарищи, а какие отзывы про эндокринолога Меренкова С.В.?
    Слышал только позитивные. Хотя не факт, что это заслуга самого Меренкова, если вы понимаете о чем я...

17. Вверх #23316
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Видимо мне с Зелинской не повезло. Будучи беременной на 4-ом месяце меня направили к ней, как к светиле(направил ее пАпа). Направили в связи с неожиданно обнаруженным заболеванием щитовидной железы. Принимала она редко, я дождалась заветной субботы,когда она приедет, заплатила положенные деньги, 7 лет назад не очень и малые. На консультации она сказала, что ничего конкретного сказать не может тут, надо ехать в Киев на биопсию и к ней на повторную консультацию.)) Я с угрозой выкидыша приехала, она вскользь меня приняла, минут 10 приема. К вечеру у меня открылось кровотечение и соответственно я позвонила ей, так ка ехала к ней и никого в Киеве не знала и что делать дальше- ехать домой так или вызывать скорую не представляла себе. На что она мне ответила- я ничем помочь не могу( в принципе может оно и хорошо). Слава Богу все закончилось хорошо! Но каких нервов мне это стоило- беременной, в чужом городе, с кровотечением- передать нельзя. Извините, за такой отзыв в теме о проверенных врачах.

18. Вверх #23317
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина

По умолчанию Зелинская

Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к рекомендациям по поводу Фонтанкиной-она очень хороший детский эндокринолог, наверное лучший в Одессе.
    Если у Вас терпит время, позвоните или подъедьте в многопрофильную диагностическую лабораторию на Говорова (что возле 5-го роддома) и запишитесь на прием к Наталии Борисовне Зелинской-она приезжает из Киева один раз в месяц и консультирует детей. Наталия Борисовна-доктор наук, главный детский эндокринолог Украины, замечательный человек и очень хороший доктор. Удачи и здоровья вашему ребенку!
    Видимо мне с Зелинской не повезло. Будучи беременной на 4-ом месяце меня направили к ней, как к светиле(направил ее пАпа). Направили в связи с неожиданно обнаруженным заболеванием щитовидной железы. Принимала она редко, я дождалась заветной субботы,когда она приедет, заплатила положенные деньги, 7 лет назад не очень и малые. На консультации она сказала, что ничего конкретного сказать не может тут, надо ехать в Киев на биопсию и к ней на повторную консультацию.)) Я с угрозой выкидыша приехала, она вскользь меня приняла, минут 10 приема. К вечеру у меня открылось кровотечение и соответственно я позвонила ей, так ка ехала к ней и никого в Киеве не знала и что делать дальше- ехать домой так или вызывать скорую не представляла себе. На что она мне ответила- я ничем помочь не могу( в принципе может оно и хорошо). Слава Богу все закончилось хорошо! Но каких нервов мне это стоило- беременной, в чужом городе, с кровотечением- передать нельзя. Извините, за такой отзыв в теме о проверенных врачах.

19. Вверх #23318
    Постоялец форума
    Добрый день!!!! Посоветуйте кто делала лапароскопию в урологии? Надо удалить кисту на почке, можно в ЛС врач и цена
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #23319
    Новичок
    Подскажите пожлуйста не зню что делать я просто в панике. У свекрови обнаружили воду в легком,как говорит врач участковый сначала было воспаление легких с теппературой под 40, которая ничем не сбивалась, потом от таблеток началась рвота она даже не могла воду пить, потом рвота прошла перестали давать таблетки, но сейчас очень слабая. Положили в терапию на Малиновского это ужас,подскажите куда ее можно перевести.

21. Вверх #23320
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Подскажите, пожалуйста. Бабушка обращалась к офтальмологу, в результате анализов выявили клещи. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и куда обратиться за лечением? Может надо идти в КожВен на Косвенной? Но к кому конкретно?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 1166 из 3078 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права