|
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Витамин Д, назначила пить по одной капельае один раз в день, до мая.
смотрите что нашла про витамин Д http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/263595
а еще говорят, что детям на смесях не нужен витамин Д, т.к. он уже есть в смесях
Ой, а я минут 10 от силы ношу... Надо будет увеличить время...
А какие весы ты покупала, где и за сколько? А то без них постоянно переживаю нормально ли мы набираем вес.
С Богом!!! Удачных, лёгких и быстрых родов!!! Пусть Лера поскорее уже встретиться со своими малышастиками))))
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать — стоит только заорать,
прибегает мама тут же, будет титю предлагать.
В титях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться — прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, но еще не хочешь спать-
что бы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
мама сказочку расскажет, спяшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь-
пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь.
К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись,
перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,
ты, конечно, рев устроешь разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
заводи скорее маму — лучше МАМЫ зверя нет!!!
Папа же — субъект ненужный, Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять…
Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ого!!! Лера все-таки героиня))) Полюбому... У нее,по-моему, один малыш был в головном предлежании? Ну дай Бог ей легко разрешиться!
А нам сегодня месяц и мы были первый раз в поликлинике. Все прошло отлично. Правда, если бы не мой папа, даже не знаю, как бы мы справились. Пока стоим в очереди к педиатру, он бежит занимает очередь к невропатологу. Мы к хирургу, он занимает очередь кровь сдать))) Даже с тетенькой по поводу анализа мочи договорился, хотя по времени мы уже опоздали. В общем, папа у меня такой обояшка, его тетки любят, аж расплываются от удовольствия.
Лёнечка набрал 1,3 кг. Рост при этом 57 см, как при рождении. На это замечание медсестра буркнула: в РД неправильно померяли)))
А в целом, скажу я вас, походы эти по поликлиникам - чистая формальность!!! Говорю же, живем в стране воинствующей бюрократии.
Но малыш наш был сегодня паинькой! После бессонной ночи просыпался только, когда его врачи трогали, после чего опять засыпал. Даже кровь взяли практически без плача)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
мы промываем нос аквамарисом и аспиратором удаляем сопельки. еще после этих процедур можно закапать своим молочком.
мы сегодня написяли прям в шкаф с чистыми полотенцами )) я забыла новое взять чтоб попу вытирать, а мы уже пампик сняли и мимо шкафа шли мыться.. теперь еще и постирали )))
назоферон это с интерфероном? я только раз брызгала им - когда шли в больницу детскую, для профилактики.
а увлекаться им не советуют.
а називин - сосудосужающее. про него говорят "на 2 часа легчает, а потом - еще хуже" типа нафтизина короче.
мне про адамексы говорили что у них тормоз отказывает иногда - проверяй!!
а зипи - классная
Пусть малышики родятся легко, быстро и здоровенькими!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я в первый день съела 3 штучки, было нормально. На второй муж опять испек. Так я не удержалась и съела штучек 8. Естественно пару прищиков появилось.
Зато сегодня нас обсыпало. И теперь понимаю, почему утром был зеленый стул. Мама моя варила мужу уху. Я то-то решила что рыба толстолобик и от пару хребтов мне ничего не будет. А сегодня выяснилось что это была красная рыба. Так сегодня еще собрала и отвезла анализ кала (копрограмма). Наверное нужно пересдать, так как стул нормализовался?
Социальные закладки