Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 471 из 555 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 11087
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Только не в Паладиум.
    Поддержу, Палладиум уже не тот, раньше любила туда ходить-но это было уж очень давно.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #9402
    Не покидает форум
    в клубы для этого и ходят ))))

а вы можете пойти в Вечерку например) может в Министериум) хотя там тоже "снимаются" )

Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Была в Беллини с мужем последний раз на Дерибасовской, мне не понравился контингент, кучу девчонок снимаются, пишу как есть. Беллини, где убили мальчика и девочку,естественно не пойду, есть свои причины. На Таирово давно делать нечего.
    Для меня нормальный контингент любого возраста, лишь бы не районные в спортивных костюмах и миллион девочек легкого поведения, есть ведь клубы где таких скажем поменьше.
    Хочу пойти 25-го, может кто знает, где какие программы, чтобы можно было потанцевать.

3. Вверх #9403
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    26 октября в Койоте выступит Вячеслав Радужный. Человек, который вместе со своей гитарой делает лучшие кавер версии известных хитов. Начало в 20.00.

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Была в Беллини с мужем последний раз на Дерибасовской, мне не понравился контингент, кучу девчонок снимаются, пишу как есть. Беллини, где убили мальчика и девочку,естественно не пойду, есть свои причины. На Таирово давно делать нечего.
    Для меня нормальный контингент любого возраста, лишь бы не районные в спортивных костюмах и миллион девочек легкого поведения, есть ведь клубы где таких скажем поменьше.
    Хочу пойти 25-го, может кто знает, где какие программы, чтобы можно было потанцевать.
    Да ну не обращайте Вы внимание на снимающихся,это их проблема,а не Ваша)))по-моему их побольше в модных заведениях,соответственно в местах попроще их должно быть меньше.Может Вечерка подойдет?
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 21.10.2013 в 20:27.

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    в клубы для этого и ходят ))))

а вы можете пойти в Вечерку например) может в Министериум) хотя там тоже "снимаются" )
    О Вечерке еще думаю, а где находится Мистериум?
    Ну я например в клубы ходила раньше танцевать, я обожаю танцевать. Снимались конечно всегда, но такое количество как в Беллини я не видела

И еще вопрос, кто знает о Опере, там только когда бывают какие то вечеринки можно потанцевать или каждые выходные?

6. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Снимались конечно всегда, но такое количество как в Беллини я не видела
    ну если много тогда осталось в Беллини наделать много-много комнат отдыха и готов публичный дом! )))

а чего, в Германии джентльмен клубы в порядке вещей, заходишь, там куча голых девушек, выбираешь ту что больше нравится и "танцуешь" её пока денег и сил хватит ))

7. Вверх #9407
    Посетитель
    Сегодня проезжала мимо 14й станции Фонтана, поразил вывеской то ли клуб, то ли ресторан.)) Кто был? Что расскажете?
    Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну если много тогда осталось в Беллини наделать много-много комнат отдыха и готов публичный дом! )))

а чего, в Германии джентльмен клубы в порядке вещей, заходишь, там куча голых девушек, выбираешь ту что больше нравится и "танцуешь" её пока денег и сил хватит ))

9. Вверх #9409
    Кто в Оперу ходит, напишите пожалуйста как там, в эту пятницу стоит пойти, хочется чтобы был народ и потанцевать.

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Олечка Вы тут самая неугомонная походу, заведите ребенка и сразу проблема с поиском клуба отпадет сама-собой

11. Вверх #9411
    Олечка Вы тут самая неугомонная походу, заведите ребенка и сразу проблема с поиском клуба отпадет сама-собой
    Cool Man захотелось пофлудить, есть для этого другие темы. Не хамите.
    Если бы я частенько как раньше ходила бы в клубы, то здесь не писала и не спрашивала.

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Кто в Оперу ходит, напишите пожалуйста как там, в эту пятницу стоит пойти, хочется чтобы был народ и потанцевать.
    самое известное место как вы говорите "для съёма" еще Парк туда же

13. Вверх #9413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну так вы выросли просто и с семьей))) потому и Вечерка понравилась в сравнении
    Я в Министериум тоже хожу, когда там идет что-то интересное.... А не мега звезда на электронных гуслЯх которую кроме Арт- директора министериума никто не знает)))
    Но для Министериума особый марафет))) брюлики, только бренды и такси джокер (когда пью за руль не сажусь), а не эконом)))
    Ну и там все всех знают... И скромных Амазонок экскортниц в шляпках а-ля царский режим и одним коктейлем на вечер... Но искренне ждущих принца из за границы....

В общем об этом еще можно много говорить... Но кто ходит, сам знает.

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    самое известное место как вы говорите "для съёма" еще Парк туда же
    Не знала, поэтому и спрашиваю.

15. Вверх #9415
    Посетитель Аватар для Bellini 2

К сожалению не получится там уже детский ресторан!

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Полистал тему и нашел кучу противоречивых описаний клуба "Гнездо".

Скажите, как есть: там что-то нормальное или окончательно скатились в формат "столовая с музыкой"?
    65-85-Лягуша!

17. Вверх #9417
    Друзья у меня вопрос , как человек который бывает в клубах крайне редко, а в некоторых судя по отзывам не была год , а то и несколько лет может говорить фразы типа"Там давно нечего делать" Может там за те несколько лет, что то и поменялось? А может это вам там давно нечего делать , так как вы уже не в том возрасте или же по другим каким то причинам? А эти рассказы про съем!!! В любые клубы приходят люди с разными интересами , кто то напиться, кто то потанцевать, кто то познакомится ( цели знакомств у всех разные Свадьба, Секс, Просто поговорить в конце концов!!!) По роду своей деятельности бываю в разных клубах каждую неделю по многу раз и никогда не видел людей с табличками снимаюсь или снимаю!!! Каждый находит в клубе то что он хочет найти! Если в клубе не нравится вам это значит , что это просто не ваш клуб!!!! Точно так же те места которые нравятся вам могут не нравится кому то другому!!! Вкус у каждого свой! Ну и для того , что бы понимать ваше это или нет нужно сходить и посмотреть, а не спрашивать мнение абсолютно разных людей!!! Ведь как мы уже знаем у всех разные предпочтения в музыке, интерьере, публике, атмосфере!!! Идеального клуба для всех не бывает!!! Ну и в любом повторяю в любом клубе люди знакомятся друг с другом так как многие ради этого ходят в клубы!!!

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    как? также как не ходить в ресторан и говорить,что там травят или не вкусно готовят.
    менталитет пальцем не выковыряешь

19. Вверх #9419
    Уважаемый представитель Bellini,
    Как я понимаю, вы написали мне. Отвечаю: была в вашем заведении последний раз год назад и написала как есть. Даже если я не хожу в клубы, ходят мои знакомые и друзья, которые такого же мнения о ваших клубах. Увы отзывы не всегда бывают хорошими, надо это принимать нормально.

К сожалению со временем абсолютно все клубы портятся и ваш не исключение.

20. Вверх #9420
    Уважаемый представитель Bellini,
    Как я понимаю, вы написали мне. Отвечаю: была в вашем заведении последний раз год назад и написала как есть. Даже если я не хожу в клубы, ходят мои знакомые и друзья, которые такого же мнения о ваших клубах. Увы отзывы не всегда бывают хорошими, надо это принимать нормально.

К сожалению со временем абсолютно все клубы портятся и ваш не исключение.
    Я писал не вам ,а вообще! К критике всегда отношусь абсолютно нормально! То , что отзывы бывают не всегда положительные это тоже нормально! Но отзывы по мотивам ( Мне Изя напел Моцарта и мне не понравилось ) это не очень правильно! Ещё раз говорю о том , что не бывает заведений которые нравятся всем!!! Поэтому это нормально , что вам не нравиться в Беллини , а кому то нравится! Я говорю о том , что для того что бы найти себе заведение по вкусу нужно в них ходить, иначе у вас сложится не совсем правильное мнение даже если вам рассказали ваши друзья!!! Они могли оказаться в клубе на вечеринке которая им не понравилась, а на следующий день в этом же клубе может быть мероприятие совершено другое и музыка и публика будет совершенно другая!!! Ну и самый главный вопрос о котором я писал это знакомства!!! Наверное в библиотеках люди знакомятся меньше хотя если вспомнить любимый фильм "Москва слезам не верит" то даже там это происходит! Просто ходите в клубы танцуйте и не обращайте внимание на то что кто то устраивает личную жизнь!!! Любите друг друга и будет вам счастье!!!

Ответить в теме
Страница 471 из 555 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права