| ||
26 октября в Койоте выступит Вячеслав Радужный. Человек, который вместе со своей гитарой делает лучшие кавер версии известных хитов. Начало в 20.00.
О Вечерке еще думаю, а где находится Мистериум?
Ну я например в клубы ходила раньше танцевать, я обожаю танцевать. Снимались конечно всегда, но такое количество как в Беллини я не видела
И еще вопрос, кто знает о Опере, там только когда бывают какие то вечеринки можно потанцевать или каждые выходные?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Сегодня проезжала мимо 14й станции Фонтана, поразил вывеской то ли клуб, то ли ресторан.)) Кто был? Что расскажете?
Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить
Кто в Оперу ходит, напишите пожалуйста как там, в эту пятницу стоит пойти, хочется чтобы был народ и потанцевать.![]()
Олечка Вы тут самая неугомонная походу, заведите ребенка и сразу проблема с поиском клуба отпадет сама-собой![]()
Я в Министериум тоже хожу, когда там идет что-то интересное.... А не мега звезда на электронных гуслЯх которую кроме Арт- директора министериума никто не знает)))
Но для Министериума особый марафет))) брюлики, только бренды и такси джокер (когда пью за руль не сажусь), а не эконом)))
Ну и там все всех знают... И скромных Амазонок экскортниц в шляпках а-ля царский режим и одним коктейлем на вечер... Но искренне ждущих принца из за границы....
В общем об этом еще можно много говорить... Но кто ходит, сам знает.
Полистал тему и нашел кучу противоречивых описаний клуба "Гнездо".
Скажите, как есть: там что-то нормальное или окончательно скатились в формат "столовая с музыкой"?
65-85-Лягуша!
Друзья у меня вопрос , как человек который бывает в клубах крайне редко, а в некоторых судя по отзывам не была год , а то и несколько лет может говорить фразы типа"Там давно нечего делать" Может там за те несколько лет, что то и поменялось? А может это вам там давно нечего делать , так как вы уже не в том возрасте или же по другим каким то причинам? А эти рассказы про съем!!! В любые клубы приходят люди с разными интересами , кто то напиться, кто то потанцевать, кто то познакомится ( цели знакомств у всех разные Свадьба, Секс, Просто поговорить в конце концов!!!) По роду своей деятельности бываю в разных клубах каждую неделю по многу раз и никогда не видел людей с табличками снимаюсь или снимаю!!! Каждый находит в клубе то что он хочет найти! Если в клубе не нравится вам это значит , что это просто не ваш клуб!!!! Точно так же те места которые нравятся вам могут не нравится кому то другому!!! Вкус у каждого свой! Ну и для того , что бы понимать ваше это или нет нужно сходить и посмотреть, а не спрашивать мнение абсолютно разных людей!!! Ведь как мы уже знаем у всех разные предпочтения в музыке, интерьере, публике, атмосфере!!! Идеального клуба для всех не бывает!!! Ну и в любом повторяю в любом клубе люди знакомятся друг с другом так как многие ради этого ходят в клубы!!!
как? также как не ходить в ресторан и говорить,что там травят или не вкусно готовят.
менталитет пальцем не выковыряешь
Уважаемый представитель Bellini,
Как я понимаю, вы написали мне. Отвечаю: была в вашем заведении последний раз год назад и написала как есть. Даже если я не хожу в клубы, ходят мои знакомые и друзья, которые такого же мнения о ваших клубах. Увы отзывы не всегда бывают хорошими, надо это принимать нормально.
К сожалению со временем абсолютно все клубы портятся и ваш не исключение.
Я писал не вам ,а вообще! К критике всегда отношусь абсолютно нормально! То , что отзывы бывают не всегда положительные это тоже нормально! Но отзывы по мотивам ( Мне Изя напел Моцарта и мне не понравилось ) это не очень правильно! Ещё раз говорю о том , что не бывает заведений которые нравятся всем!!! Поэтому это нормально , что вам не нравиться в Беллини , а кому то нравится! Я говорю о том , что для того что бы найти себе заведение по вкусу нужно в них ходить, иначе у вас сложится не совсем правильное мнение даже если вам рассказали ваши друзья!!! Они могли оказаться в клубе на вечеринке которая им не понравилась, а на следующий день в этом же клубе может быть мероприятие совершено другое и музыка и публика будет совершенно другая!!! Ну и самый главный вопрос о котором я писал это знакомства!!! Наверное в библиотеках люди знакомятся меньше хотя если вспомнить любимый фильм "Москва слезам не верит" то даже там это происходит! Просто ходите в клубы танцуйте и не обращайте внимание на то что кто то устраивает личную жизнь!!! Любите друг друга и будет вам счастье!!!
Социальные закладки