А я "тихонечко" грызу сухарики с фетой![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А я "тихонечко" грызу сухарики с фетой![]()
И вкуснятина ! Даже родителям понравилось!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
каша кукурузная, селедка, салатик из капусты
ПАНДЕмия!
На завтрак был чай с медом и бутерброды с колбаской и свежим огурчиком
На обед сварила малому супчик овощной (капуста, морковка, картошка, манная крупа, зелень и отварное яйцо кубиком)
На ужин жаренная картошка, курица запеченая в рукаве с апельсиновым соком, салат овощной (огурцы, помидоры, маринованный лук, масло домашнее растительное)
На десерт желе апельсиновое и со вкусом киви
P.S. в духовке пицца с ветчиной и грибами, с соусом из лука и помидор с орегано... на завтрак
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас день закончился сыром и пивомне собственного приготовления конечно, но все равно вкусно
апельсиновое желе со вкусом киви это сильно !![]()
ПАНДЕмия!
минестроне (итальянский суп)
куриные крылышки жаренные в воке в соево-медовом соусе
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Жаркое из свинины с грибами и картошечкой, салатик из огурчиков-помидорчиков и листьев салата.
А у нас сегодня на завтрак приготовленная мною вчера пиццаи чай
На обед все тот же овощной супчик и гренки из днестровского рогалика
А на ужин сделала что то типа лечо (потушила баклажаны, помидоры, репчатый лук и болг.перц) и "кадабра"обжарила остатки вчерашней жаренной картошки, курочки и кубики хлеба, а затем вбила туда 4 домашних яичка...все просто, но так вкусненько
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
драники
запеченый подчеревок
домашние соленья
*приготовление торта оставим на пятницу*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рассольник.
Пиццу
Тушенную картошечку с грибами![]()
13/11)))
Я пастернак всегда в обязательном порядке практически во все первые блюда кладу (в поджарке). Тоже его люблю. К сожалению, корень петрушки (белый корень) у многих хозяек незаслуженно вытеснил пастернак
. ))
Сегодня на ужин приготовила филе хека под сметанно-сливочным соусом.
На десерт была невероятно ароматная дыня. Они так пахли, когда я проходила мимо овощного, что десертное меню на сегодня решилось само собой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Совершила подвиг под названием голубцы))))
Рис с грибами тушеный в духовке (получается, намного вкуснее чем просто на плите. Нужно просто сложить все ингредиенты в казанок и плотно закрыть фольгой и забыть его в духовке на 45 - 60 минут , все ароматы сохраняются, можно и мясо добавить. Вкусно) Вспомнила, получается эффект русской печи
![]()
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 11.02.2009 в 23:35.
омлет
яишница (кто что любит)
жаренные домашние колбаски и каша
ПАНДЕмия!
Вчера: овсянка, бисквит, кофе с молоком;
уха из семги, фрукты;
курица запеченая в духовке с макарошечным гарниром, салат из корня сельдерея, бурячок с чесноком и майонезом.
Седня: как всегда свсянка, горячие бутики, чай с бергамотом; на обед еще есть уха; а вот с ужином надо подумать.
Сварила сливочный суп из сёмги. Во-1, быстро, во-2 - потрясающе вкусно!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки