|
Сергей Юрьевич, скажите пожалуйста, а в конце четверти 11-классники получат табеля?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Добрый день! Подскажите вывесили уже списки записавшихся детей на подготовку?
Не требуется. требуется мед. карта с осмотром + психиатр.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 19:19 ----------
Что есть? Смета? Таких смет у меня десятки. Решение о расходовании средств может приниматься только коллективно. Специально для толстого тролля TOFFU - никто и ничего на видеоконтроль НИ РАЗ И НЕ ДВА не собирает и собирать не будет, для этого, как многократно было озвучено есть фонд школы.
P.S для toffu
Пока я вас просто терплю, но Ваши безосновательные высказывания подпадают под действие статей уголовного кодекса Украины "стаття 145-1 «Наклеп» та ст. 145-2 «Образа»" и у меня уже просто чешутся руки спустить на Вас всех собак. Я уже не однократно предлагал Вам, в случае, если Вы видите нарушение законодательства Украины в нашей школе, обратиться в соответствующие инстанции. Дальнейшие Ваши безосновательные утверждения буду воспринимать, как действия относящиеся к нарушению законов Украины.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 19:22 ----------
Табеля заполняются 2 раза в год по результатам семестра и они будут в дневнике. Если отдельно нужно с печатью, тогда ко мне.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 19:23 ----------
28.10 (во вторник)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 19:24 ----------
Списки и график работы будет на входе в школу 28.10
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 19:30 ----------
К сожалению, опыт участия наших детей в ваших мероприятиях сводится только к рекламе ПЛАТНЫХ подготовительных курсов. Все наши намерения как-то расширить взаимодействие с политехом, благодаря тому, что часть наших родителей преподают в политехе, сводится к единичным акциям.
Последний раз редактировалось sjerj12; 25.10.2013 в 18:34.
Налюбоваться не могу, как директор самостоятельно ведет тему. Серьезно. У остальных директоров нет как-то даже времени разговаривать со мамочками будущих первоклассников. 62 школа территориально не самая удобная, но человеческих подход всех, кого встретила в школе - подкупает)))
А можно подробней про кружок микроэлектроники, дети какого возраста там?
Обратитесь в политех. Там кружок от компании Luxoft. Берут и школьников старшего возраста и студентов. Так сказать готовят себе кадры))))
Вот статейка: http://dou.ua/lenta/articles/kurs-molodogo-bojca-ot-luxoft/
Там в комментариях ссылки на блоги. Но большая часть информации будет на англ.
Зайдите в универ и поинтересуйтесь, политех рядом, а информации будет больше, чем ждать тут ответа.
Кто-то знает, есть ли у нас в школе кружок рисования? Если что ребенку 7 лет. Какие вообще у нас кружки есть кроме хора, танцев и каратэ?
Список кружков с временем работы и прочим на стенде для родителей в холле.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 11:46 ----------
График работы подготовительных групп:
Андрияшевская Юлия Петровна - среда 16-00 (начинают 06.11)
Шмиголь Наталья Валентиновна - четверг 16-00 (начинают 07.11)
Колина Оксана Михайловна - четверг 16-00 (начинают 07.11)
Круковская Анна Руслановна - пятница 16-00 (начинают 08.11)
Последний раз редактировалось Машинка; 30.10.2013 в 08:56. Причина: Красный цвет.
Скажите пожалуйста, расписание подготовительных групп уже окончательное? Просто работающему человеку отпроситься с работы в 3 часа дня, чтобы отвести ребенка на подготовку к 16.00 не представляется возможным![]()
Это да. А что ребенок в 6 вечера сможет воспринимать какую-то информацию?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Во многих школах есть варианты как в субботу, так и в 6 вечера.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 01:20 ----------
Как вариант суббота
Если учесть какое количество языковых и не только, школ делает занятия в это время - то спокойно
Как вариант можно и в школу не ходить, купить учебники и заниматься дома
Последний раз редактировалось A_Lis; 30.10.2013 в 00:21.
А вы будете работать в субботу? С свой выходной за копейки?
Вы как-то все о себе и о себе. Это же гос учреждение, а не частное заведение.
Не вижу смысла дальше полемизировать, тем более вопрос был адресован директору. Gleyar - вы директор?
Окончательное. Подготовка не является обязательной и ходить на нее можно не каждую неделю, главное держать в курсе учителя, что Вы наверняка у него. А то в апреле сбиваем окончательные списки, куча народу в очереди, а есть люди записавшиеся на подготовку одновременно в 25 школ и выбирают до сентября , куда они пойдут. Да еще и обижаются, что их в середине августа исключили из списка.
Социальные закладки