|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось septy; 23.10.2013 в 08:15.
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас такое летом было, ужас!!! На мне и на малой живого места не было! А блошинные укусы ж долго заживают. У нас была истерика! Я хлоркой полы мыла- ничего не дало. Боялась химию какую-то применять,т.к. мала только ползать начала и все облизывала. Свекровь посоветовала полынь. Сделала настой покрепче и разбрызгала по ковролину, а там где нет ковролина -просто помыла этим настоем пол. и веточки по углам, под кровати и т.д. разбросала. Блохи пропали мгновенно!!!! Единственное-не знаю, есть ли сейчас полынь, может где-то у бабок сушеную найдете.
Девочки, посоветуйте хорошего детского окулиста, можно и не на поселке
Евгения 04.05.2011
девочки а кто то тыкву на зиму замораживал - как она себя ведет в заморозке? если я ее натру на терке как для вертутки и в пакет для заморозки? или лучше кусочками????
в том то и дело что нам передали и мы очень любим плациндочки с кабака. а как крутить в банки?
девченки, подскажите, где купить малой обувь на зиму подешевле (из дерматина), 23 размер. Не хочется брать кожаную за 400-500 грн на пару месяцев. На Северном только шалунишку везде нахожу - дороговато будет...
Блин, а у нас воды нет ( Бочарова)![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки