Vit-sintez
Тада Вы счастливый человек)
|
Vit-sintez
Тада Вы счастливый человек)
Unam In Armis Salutae!!!!!
Та тоже самое) Просто щас многое изменилось) И не в лучшую сторону. Ну да ничего)
та когда ж сейчас? еще месяца не прошло как защитился)) просто от факультета многое зависит
Мяу,ты где пропала?! очень жду тебя
кстати, ссылки на конспект не открываются=(((((
самая любимая!
Vit-sintez
Ты на какой кафедре был? Тока не говори, что ты на 6 этаже и тебе понравилось)
я на ИБЭИТ, менеджмент ВЭД
Уважаемый __Vit-sintez__, расскажите, пожалуйста, как у Вас решался вопрос с практикой. Работу нашли? Очень волнует данный вопрос,т.к. дочка на первом курсе ИБЭИТ, менеджмент ВЭД, на бюджете. К чему готовиться?
работу нашел. уже даже не первую)
практику замечательно прошел на заводе шампанских вин и на нептуне (одна на 3 кажется курсе была и на 5 курсе), на практику родители устроили. Те, кто не могли найти предприятие - деканат предоставил, проблем больших не было, все практику прошли. на 5 курсе желательно подискать предприятие, которое осуществляет ВЭД т.к. по нему и диплом писать, а в дипломе обязательно должно быть много ВЭД.
проблем с учебой у меня почти не возникало.
всегда все сам сдавал, получал почти всегда стипендию.
денег никто не требовал. хотя иногда я платил, но за всякие ерундовые предметы (там где поленился).
сильно за учебниками не сидел, точнее учился за 2 недели до модулей, но пары тоже мало прогуливал. вобщем выполнял все что задавали.
С зав кафедры лучше не ругаться и завязать нормальные отношения, ато если она невзлюбит - будет тяжело очень.
и обязательно нужно ходить на пары и не пропускать - это 50% успеха.
деньги на контракт магистратуры можно уже начинать собирать) т.к. поступить на бюджет очень сложно. хотя у нас поступали некоторые.
я правда на 4 курсе сам заработал на контракт и у родителей ничего не просил.
если что-то еще интересут - спрашивайте, постараюсь ответить
п.с. диплом сам писал. покупать диплом за 300-400 у.е. нет смысла т.к. завалят.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 13.02.2009 в 10:59.
потому, что нечего покупать)) да, в ГУКе.
нужно знакть у кого покупать. но там цена 1000 у.е.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 13.02.2009 в 14:20.
Ох, блин, и цены!!! Скаждым днем дорожают услуги...![]()
Космос...
поэтому я сам решил писать. за 300-400 - выброшеные деньги, а 1000 меня жаба задавила. и кстати я смотрел эти дипломы, сделаны они реально не очень хорошо, структура и требования по содержанию не соблюдены. но это у нас так было, может на других факультетах может иначе.
а чего тебе переживать? ты ж в шотландии?))))
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 14.02.2009 в 00:08.
__Vit-sintez__ ,большое спасибо за ответ и советы. Я понимаю, первая сессия у дочки неплохо, средний балл- 87 с копейками. Но это только начало, посмотрим как дальше пойдет. Буду обращаться по мере возникновения вопросов.
дальше сложнее будет, 2-ой курс сложный, но и более интересный.
писть не расслабляется, старается и все будет хорошо! но если на магистратуру на бюджет метить, то 87 - это очень мало.
проходной бал считается так: (средний бал за все года + бал за гос на 4 курсе) / 2. чтоб попасть на бюджет, у нас нужно было набрать около 95-100. бюджетных мест 5-7 на специальность. вот первые по рейтенгу 5-7 (из человек 40) и попадают.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 14.02.2009 в 00:13.
экзамены+курсовые+практика...
а потом +оцена по госсу![]()
невероятная
Социальные закладки