|
просто через год после сдачи, начнутся разные ограничения
Например мусор строительный будете сами вывозить, так же будет запрет и на выполнение шумных работ в какой-то промежуток дневного времени (дети спят) ну и т.д.
Никто не может вам запретить делать ремонт после года и после пяти и т.д. и т.п. если конечно соблюдаются все законы У.
Мы в 1Ж сделали за 2 месяца. Неспешно. Но, как вы понимаете, квартиры могут продаваться. Поэтому новые жильцы захотят сделать ремонт под себя потом.
Насчет муравейника... тут каждый выбирает, что ему подходит) Мы купили еще в 3Ж квартиру и для себя я не увидела никаких минусов, кроме того, что я привыкла жить в центре. Но мы очень удачно продали однушку в 3Ж и купили дешевле двушку в центре. Так что для каждого свои критерии выбора.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт
очень важно еще самим реагировать на порчу имущества, сразу так сказать "по горячим следам". Женщин особо не слушают, а вот если мужик уши надерет, то думаю дело будет. Пока там кадорр сообразит, какие меры предпринять, надо и самим за порядком следить. Только так хоть чистота какая-то будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
))))та скока там до оптового.....попросить продавца можно,шоб на своей,которыми они там возят,до квартиры довез.....по мраморной плитке,в лифт залез,по коридору проехался,пару дверей соседских зацепил)))))))
велик,как минимум,должен быть с прицепом)))))
Смешно все это,но мне кажется я не слишком преувеличиваю.....жизнь покажет))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Джекки, а вопрос собственно в чем? Сможете ли Вы подъехать к парадной для разгрузки?
Вот смотрите, у нас вокруг 3Ж сделана чудесная круговая дорога. Парковаться во дворе запрещают. Заехать можно только для разгрузки/выгрузки или высадки/посадки пассажиров. Ненадолго. Постоянно выбегают охранники и просят отогнать машину на стоянку. Причем по камерам отслеживают кто в какую квартиру идет.
Вчера была ситуация. У нас в кв. работал сантехник, мой папа подъехал выгрузится и оставил машину недалеко от подъезда. Пока он был в квартире, прибежал охранник и попросил отогнать машину в сторону, т.к. не мог подъехать грузовик) Вот так!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки