Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 352 из 2032 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 40623
  1. Вверх #7021
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Меня тоже предупредили, что ремонт мы обязаны сделать в течении года. Считаю это очень правильным
    Это более,чем правильно.......со вторичным жильем другая проблема.....чо хотят,то и делают в любое время суток.....в воскресенье,мы лично с мужем проем делали.......у соседей беда,а нам нас.....))))))))Разве не так?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #7022
    Самый полезный Форумчанин
    просто через год после сдачи, начнутся разные ограничения
    Например мусор строительный будете сами вывозить, так же будет запрет и на выполнение шумных работ в какой-то промежуток дневного времени (дети спят) ну и т.д.

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Никто не может вам запретить делать ремонт после года и после пяти и т.д. и т.п. если конечно соблюдаются все законы У.

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация. Как писал ранее Дима: "По договору - в течениЕ года. Но, после это срока вы делаете ремонт в определенное время." Никто не может запретить делать ремонт в собственной квартире.
    Не спорю,не знаю точно,но теоретически можно за год успеть.....даже своими руками.Ремонт,мне кажется сущий пустяк по сравнению с количеством жителей на 1 м кв.Со стороны проэкт выглядит,как настоящий муравейник.....

5. Вверх #7025
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Не спорю,не знаю точно,но теоретически можно за год успеть.....даже своими руками.Ремонт,мне кажется сущий пустяк по сравнению с количеством жителей на 1 м кв.Со стороны проэкт выглядит,как настоящий муравейник.....
    Мы в 1Ж сделали за 2 месяца. Неспешно. Но, как вы понимаете, квартиры могут продаваться. Поэтому новые жильцы захотят сделать ремонт под себя потом.
    Насчет муравейника... тут каждый выбирает, что ему подходит) Мы купили еще в 3Ж квартиру и для себя я не увидела никаких минусов, кроме того, что я привыкла жить в центре. Но мы очень удачно продали однушку в 3Ж и купили дешевле двушку в центре. Так что для каждого свои критерии выбора.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Насчет муравейника...
    Эта аллегория конкретно относится к 5-ой Жемчужине....9 секций,каждая с аркой,в каждой семье минимум машина....как подъехать к парадной,чтобы выгрузить,например,мешок сахара?))))Может я не о том думаю,поправьте

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Эта аллегория конкретно относится к 5-ой Жемчужине....9 секций,каждая с аркой,в каждой семье минимум машина....как подъехать к парадной,чтобы выгрузить,например,мешок сахара?))))Может я не о том думаю,поправьте
    А парковать машины во дворе нельзя
    ;)

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А парковать машины во дворе нельзя
    Я не собираюсь парковаться на ночь))))Или мне от оптового мешок на горбу нести?))))))))))))

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Кравчучка вам в помощь

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Я не собираюсь парковаться на ночь))))Или мне от оптового мешок на горбу нести?))))))))))))
    можно поехать за сахаром на велосипеде

11. Вверх #7031
    Частый гость Аватар для Bobmate
    а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт

12. Вверх #7032
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт
    очень важно еще самим реагировать на порчу имущества, сразу так сказать "по горячим следам". Женщин особо не слушают, а вот если мужик уши надерет, то думаю дело будет. Пока там кадорр сообразит, какие меры предпринять, надо и самим за порядком следить. Только так хоть чистота какая-то будет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    очень важно еще самим реагировать на порчу имущества, сразу так сказать "по горячим следам". Женщин особо не слушают, а вот если мужик уши надерет, то думаю дело будет. Пока там кадорр сообразит, какие меры предпринять, надо и самим за порядком следить. Только так хоть чистота какая-то будет.
    А охрана зачем)?

14. Вверх #7034
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    А охрана зачем)?
    спасение утопающего - дел рук самого утопающего. Охрана охраной, но иногда нужно сразу же руки поотрывать.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    спасение утопающего - дел рук самого утопающего. Охрана охраной, но иногда нужно сразу же руки поотрывать.
    ого)а вы жестокая)

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Кравчучка вам в помощь
    ))))та скока там до оптового.....попросить продавца можно,шоб на своей,которыми они там возят,до квартиры довез.....по мраморной плитке,в лифт залез,по коридору проехался,пару дверей соседских зацепил)))))))
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    можно поехать за сахаром на велосипеде
    велик,как минимум,должен быть с прицепом)))))

Смешно все это,но мне кажется я не слишком преувеличиваю.....жизнь покажет))))

17. Вверх #7037
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    ого)а вы жестокая)
    времена нынче такие...не для того дом строился и марафет наводился, чтоб какая-нибудь кака его портила. Дай Бог, охрана будет отлично выполнять свои обязательства.

18. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Джекки, а вопрос собственно в чем? Сможете ли Вы подъехать к парадной для разгрузки?
    Вот смотрите, у нас вокруг 3Ж сделана чудесная круговая дорога. Парковаться во дворе запрещают. Заехать можно только для разгрузки/выгрузки или высадки/посадки пассажиров. Ненадолго. Постоянно выбегают охранники и просят отогнать машину на стоянку. Причем по камерам отслеживают кто в какую квартиру идет.
    Вчера была ситуация. У нас в кв. работал сантехник, мой папа подъехал выгрузится и оставил машину недалеко от подъезда. Пока он был в квартире, прибежал охранник и попросил отогнать машину в сторону, т.к. не мог подъехать грузовик) Вот так!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Джекки, а вопрос собственно в чем? Сможете ли Вы подъехать к парадной для разгрузки?
    Вот смотрите, у нас вокруг 3Ж сделана чудесная круговая дорога. Парковаться во дворе запрещают. Заехать можно только для разгрузки/выгрузки или высадки/посадки пассажиров. Ненадолго. Постоянно выбегают охранники и просят отогнать машину на стоянку. Причем по камерам отслеживают кто в какую квартиру идет.
    Вчера была ситуация. У нас в кв. работал сантехник, мой папа подъехал выгрузится и оставил машину недалеко от подъезда. Пока он был в квартире, прибежал охранник и попросил отогнать машину в сторону, т.к. не мог подъехать грузовик) Вот так!
    Дай Бог,шоб так!!!!Я ведь не против,просто представила,если все захотят загружаться/выгружаться)))

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    И он в том числе. Не хочется видите ли в пробках стоять, когда инвесторы ходят по пешеходному переходу.
    Но на каком основании вы будете требовать что-либо у властей, ведь это ваш бизнес, как вы сказали и соответственно ваши риски, каким образом к устранению последствий принятых вами на себя рисков должны быть причастны органы государственной власти. Ведь это Киван Аднан дает вам персональные гарантии, а не Янукович с Матвейчуком.
    Что б вы понимали любые государственные органы любой страны несут полную ответственность за лицензии , которые выдают организациям на такие проекты, тем более строительные и долгосрочные !

Ответить в теме
Страница 352 из 2032 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя