| ||
Тема: Кредитный союз "Украина"
Я предполагаю, что вы подавали в суд уже после того как прошли все сроки. Это было ваше решение - теперь,не имея на руках решение суда, а я имею, вы ищете кто же в этом виноват. А виноваты вы сами. Такое вы приняли решение, теперь вам за него и отвечать самому. В стране должен работать закон. Должны исполняться решения суда.... тогда будет порядок. У меня и у других такое решение есть. И это не моя вина - это так нужно делать по закону. И не смейте обвинять нас в этом!!!
Вы не ответили, что вы получили за 5 лет простоя КСУ?? ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ЗА 5 ЛЕТ ПРОСТОЯ?
ПЕНСИОНЕРЫ тоже должны отвечать за свои решения - они не подали в суд. А то и в Европу идти не надо - они ,видите ли, ждут возвращения СССР. Я тоже жалею, что Союза нет. Но я понимаю и то, что его не вернуть. И без перемен нет развития. Пенсионеры хотят все заморозить,оставить как есть, разве можно с этим согласиться?!
А кто продает офис на Люстдорфской дороге угол с Адмиральским проспектом?
Машка:Воры нашего имущества и денег!!!
Назовите поименно! Это очень важная информация. Просьба ко всем кто имеет информацию перечислить всех воров КСУ и сообщить что они украли. Если есть координаты проживания или места укрывательства тоже сообщайте. Есть добрые люди ,которые помогут торжеству справедливости и наказанию за воровсттво!
ВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЗАН В СООТВЕТСТВИИ С РАЗМЕРОМ ВОРОВАНОГО!!! Это не зависит от банкротства! ВОРАМ ПРОЩЕНИЯ НЕТ!ПОД НИМИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ! К НИМ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ ОДЕСИТОВ И ПРОКЛЯТИЕ НАВЕКИ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗГНАНЫ ИЗ ОДЕССЫ И УНИЧТОЖЕНЫ!
Списки украденного и тех, кто украл, находятся у каурова, ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ТАЙНА - он никому эти списки не показывал.
Действительно, зачем их показывать?! Если сам планировал по этим спискам "поработать" - деньги наши себе в карман положить...вор проклятый ... еще один!!!
Козак -вы не ответили на мой вопрос, что вы получили за пять лет простоя КСУ,,,??? ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И КАКИМ ОБРАЗОМ. Ведь вы против банкротства.
Последний раз редактировалось машка09; 21.10.2013 в 12:35.
так почему же вы против банкротства?
Потому , что банкротство это то же юридическое воровство что и управление КСУ все эти годы , но завернутое в обвертку справедливости. Все руководители -соучастники преступления получат зарплату в первую очередь. Кроме того к кормушке официально подключено много других спецов-юристов, судей,экспертов, выполняющих различные функции начиная с составления плана банкротства.Ну и конечно же будут выплачены всевозможные погашения в казну государства ЗА ЕГО РАБОТУ ПО ЗАШИТЕ ОБВОРОВАННЫХ ВКЛАДЧИКОВ. А остаток ( если таковой будет) получат приближенные лица. А основная масса (примерно7000 вкладчиков) граждан не получит даже этих грошей! Таким образом поошряются моршенники и хитро жо...е. Желаю успехов!Если Вам интересно знать, как судья Зеленов БАНКРОТИТ, то такая информация есть интернете. Единственно правильное решение могло быть это полное расследование совершенного преступления организованной преступной группировкой с использованием коррупционных связей государственных чиновников Украины всех уровней Но этого, к сожалению, никогда не будет.
Последний раз редактировалось kozak; 23.10.2013 в 23:55.
Я с вами согласна - но это касается наказание воров. Как быть с возвратом денег???? Ведь только банкротство и есть тем единственным законным способом,который может это сделать. Банкротство, само по себе, процедура неприятная. Это значит, что предприятие и его люди потерпели,прежде всего, финансовый крах, поэтому так все плохо.
так и что уже объекты КСУ выставлены на продажу? Арест на недвижимое имущество снят? Кто-то в теме? Расскажите всем...
Ничего не выставлено на продажу, продолжаем воевать.
офис на Люстдорфской дороге угол с Адмиральским проспектом с вывеской КСУ выставлен на продажу, висит красный банер с надписью "Продам" и с номером телефона...
может быть так, а может быть и тупо имущество распродают и те кто рулят сейчас в КСУ и те кто хотят вместо них порулить ничем друг от друга не отличаются...
Кто знает,что за собрание планируется в субботу 26 октября в 12 часов на пр.Шевченко у Обладминистрации.Мне вчера звонили.
Да,подскажите. что за собрание?Причем здесь Обладминистрация?Это по нашему вопросу(по КСУ?)или перепутали (собирают людей в связи с арестом Маркова и закрытием АТВ?)
Сказали :пр.Шевченко 12,возле Госадминистрации.Интересовалась кто собирает,по какому поводу.Без ответов.
Социальные закладки